![]() |
Обрывки... Обрывками времени я мерею годы Стопы прибиты гвоздями в бетон Я нашёл обрывки памяти, ушедших из моды Колючая проволока… Слышится стон Не смог я найти синонимов к страху И этих глаз мне не увидеть в серых дворах Там так пусто, что остаётся летать только праху Я чётко настроен описывать это в томах Сладким оазисом сон открылся мне снова Мечтанья о белых ступеньках лестницы в Рай В огне будем держать наши символы своры Наступит кипения точка и скажут: Бай-Бай Белое облако дыма… нет это не небо, это дурман Скрежет острых клыков… Стёрта зубная эмаль На кон поставлены грёзы и сунуты в тёмный чулан В ладонях осколки… это не сердце… просто разбитая сталь *Оцените!!! |
Начну с рифмы... Лишь первое предложение ей обладает:rolleyes: Но в данном случае классик стайл очень к месту.:cool: Текст рулес полный, кроме одной строчки "Наступит кипения точка и скажут: Бай-Бай" Извини, но тупость:rolleyes: А так я б даже записать посоветовал;) В смысле трек |
2 G|uk Спасибо за отзыв!!!:D Для трэка 16 строк маловато будет!!!:( *Ну где же ещё комментарии???:confused: |
Ну, в принципе, лаёлка, скажем, может 12 строк на 4 минуты растянуть :D Тока тут петь уметь нада:rolleyes: |
2 G|uk Проблема... У меня нет голоса... :D Надо тему тогда было дальше расписывать!!! :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |