![]() |
Общага Все кто жил в общаге отписываемся о своих впечатлениях.Сам прожил полгода в студенческой-сон по 3 часа в сутки:sleep:,пьянки до полусмерти:bokal:,ночные вылазки с окна второго этажа по кабелю:ma3im:,кароче есть что вспомнить:) |
больше ничиго ни делал? |
а в бане ты был? я вот там провисел хуеву тучу времени, со второго этажа прыгал, с третьего, один хуй не выпускали, ещё не спал, мечтал оленей на форуме погнобить....кстати - всёравно не выпускали.... |
я тока один раз приходил в общагу тёлку потрахать |
это самое охуенное время св студенчестве, прожил в общаге пять лет, до сих пор не могу привыкнуть к нормальным в быту. самое пиздатое, что можно в любое время намутить чо-нить поеть и найти собутыльника. романтика. но, общага разрушила мои представления юношеские о "высокости" девушек. до хуя впечатлений, заебусь все писать |
Я называю это заведение - групповуха Генгбенг:D |
бля общага это сука нахуй стрём полный, жил 4 месяца, с другом,пиздец просто,каждый день вонь от носков. как приходишь с улицы, заходишь в эту хуету, и удар в нос охуенным запахом ебанных носков. питались только дошираками,ролтаноми и прочей хуйнёй, так как похавать нормально не приготовишь. в общем копите себе на хату,или снимайте комнату:horosho: бухать съёбывались к друзьям на хату, потому что в этой хуете нормально бухнуть невозможно. а в общем, если всё в целом взять, общага охуенная весчь, свобода,хуле. и в общаге никогда не скучно, могут разбудить в три часа ночи с вопросом "есть курить?" вечный отрыв, вся хуйня. |
я пел и танцевал |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общаге не жыву.Ну нах.. |
общага руль... тока учиться мешает... менят турнули с колледжа из-за общаги |
Я был в обща ге пару раз по пару часов! В гостях! Один раз ночевал, правдо уснуть тяжело, то ебется кто-то, кто пиздется, кто тусит, короче пиздец! |
всегда мечтала пожить в студ. общаге....но приходила к друзьям...кроме пьянок ничего там не увидела,одни тела:D |
Цитата:
|
Живу, меня устраивает, просто разные общаги бывают :o |
Не, не бывал я там... |
в женской общаге воняет:bad: |
Цитата:
|
в принципе, в общаге не так много бухают...:p:D да и учится особо не мешает.. (смотря с кем в комнате):cool: только вот минус - стенки тонкие.. Если с кем-то переспишь вся общага знает с кем и во сколько :o |
у НОйза есть хорошая песня про общагу |
Общага или жизнь с родителями? Что-же выбрать:confused: |
я на хате с лучшим братаном второй год живу, не жалуюсь зы: выбирай общагу |
не уж лучше с предками,чем с тарчками в общаге... смотря как ты вообще жить привык,чисто ли у тебя дома?уютно?привык к мамкиной каше?если да,то общага не для тебя... |
это по любому надо решать самому.никто за тебя жизнь не проживёт.выше было сказано всё правильно,смотря как ты привык жить.....и сможешь ли если что,поменять свой образ жизни... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |