![]() |
Цитата:
Чтобы не спиздеть - вот ссылка http://www.ttu.ee/index.php?id=19075 , там есть все общаги и фотки. |
у меня общага за год стоила ~500, летом тоже можно жить:horosho: |
у нас модная общага раньше, стоила около 80 рублей в месяц) |
Сейчас живу в общаге. Все тихо, спокойно, но это пока старшекурсники не приехали. У них учеба поже начинается. Оплата за пол года1500, но есть комнаты по 3000 в месяц. От чего-то учиться начал, вступил в профком. Не знаю кто меня укусил, но раньше такой фигни не было. Забивал на все. Теперь сижу и думаю, в кого я превращаюсь. Боюсь себя такого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:oпиздец у вас общаги. у нас обдиралово дикое 1300 в месяц, условие такие же что и выше описаны! правда, комендант у нас мужик :horosho: помогает студентам, подойдёшь к нему мол Николаич, помоги с тем то , этим предметом, на след день зачётку отдаёшь в конце дня зачёт стоит!:) а вообще в общагах ловить нехуй, я пожил год перваком мне хватило чернухи... |
у нас комнаты в общаге охуенные, стены в обоях. полы в коврах :D , 900 р стоимость, хотя года 4 назад было 150 р. Пиздец там жизнь:D:horosho: |
Я в общаге на Купчино, если есть кто от туда? |
Цитата:
хотя начал ча улучшаться, ТЦ строят оч много, кафешки повсюду, фок построили г. Бирск, сев-зап. Башкирии Цитата:
|
Вложений: 5 Как и обещал Праздники дня рождения Добавлено через 5 минут 27 секунд Цитата:
Раз на раз не приходится |
Вложений: 3 Цитата:
вот некоторые фотки с моей общаги 2007-2012 |
никогда не жил в общаге, но бывал часто у знакомых, такое сложилось мнение, что все общаги строились в 19веке и разные там коменданты-воспитателихуятели вообще не в курсе, что уже как бы 21-й век наступил |
Цитата:
Эта обувь она повсюду блять :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Прожил уже 4 года.скоро пятый. вечные бухарики - наркоманы смешат)) бабы в основном деревенские, как правило)) жить можно) |
Цитата:
|
Бля, в Сочи нету студенческих общаг(( |
Цитата:
|
если кто с первой общаги мгсу заходите в 582 |
окей заскочу |
Ябал я эти общаги, 2 года как не живу там. Это ужас блять. Начиная от "самому готовить", вплоть до сантиметровых слоёв пыли :bad: Добавлено через 3 минуты 20 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |