![]() |
Люди, которые не смывают за собой, расскажите о чём вы думаете, когда, посрав, вы выходите не смывая? |
все там уже перетрахал :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Нет, я иду в другой толчок.:horosho:
|
Цитата:
был один типок |
Пиздец,4 года живу в общаге,вот это треееш,секс,наркотики пьяные валяния в коридоре и вся хуйня:):horosho: Но сейчас она уже пиздееец как заебала:| Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
Это с утра пиздец как напрягает,всё засрано,какое тут блять доброе утро))ещё зимой любители форточку ебануть на распашку в сортир,зато подзаколился хуле) |
Цитата:
|
Цитата:
|
сука сегодня хуйло разбудило в дверь хуярило. типо на какого-то там чуркана нападение было, опрашивают жителей. |
завтра опять в общагу. 3.5 года прожил, еще терпимо |
Цитата:
|
Цитата:
У нас новые туалеты поставили в этом году, но один хуй они плохо работают, иногда вода не поступает в бочок и смывать нечем блять, но я такой обхожу стороной. Еще ремонт делали в нашей бомжатине , хуле конкурс какой-то был среди общежитий филиалов Универа. На одной из дверей этажа приклеили наклейку "Wi-Fi ZONE", но вай-фая как не было так и нет:morj: |
4.5 года прожил в общаге..Самые лучшие годы в моей жизни.:( |
прожил в общаге год потом выпиздили и заселили кучу хачей в общем, у нас там адская хуета творится на данный момент, поэтому даже не попытаюсь вернуться обратно но этот единственный годик был охуенным, конечно (выпиздили 90 % тех людей, с которыми там жил и общался) |
Цитата:
|
живу четвертый год. как же она заебала:inlove: эти правила, ограничения, некоторые люди |
Цитата:
|
в общаге заебись было тёлок можно замутить безпроблем на 4 этаж спустился и все |
сука, не хотели пускать в общагу. говорят, только с 8го пропускать начну. типа учиться 9го. а у меня 8го защита курсача, например. ебанутые штоле :tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
Научишь также;) На следующий год, может быть туда заселюсь , ибо там условия лучше, и что-то меня заебало пьяные тупые рожи видеть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в общагах по-моему только бомжи могут выживать,ну у нас по крайней мере 90% общаг уебищны,с холодной водой в душе и стаями тараканов |
у нас общаги в основном состоят из мини-апартаментов, на одного человека, с своей мини-кухней и туалетом+душем....в подвале есть комнатушка с тренажерами, сауна, большая кухня для вечеринок итп. ну это и не раша)) :dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |