![]() |
Цитата:
Вот поэтому то я думаю,я ни маменькин сынок,но всё таки у мамы готовить намного лучше получается;)Перспектива пачки пельменей и бутерброда меня особо не радует. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
на счет еды согласен |
отдельная квартирка решает |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Если в общаги соседи норм то тогда общага, а если какието левые то квартира) |
казармы :D |
Цитата:
:guinda::guinda::guinda: или лазарет:D |
да, первая городская тоже вариант :rolleyes: мне ваще кажется, если автора так напрягает этот вопрос, то он и дня не проживет без мамкиной ложки :D |
ясен хуй общага привыкать к самостоятельности надо год живу уже и заебись мне тут |
Цитата:
|
Цитата:
а раз у тебя ЕСТЬ ТАКОЙ ВЫБОР значит хата недалеко от инста,тоесть ты ваще в шоколаде будешь... чо за общага кстати??? |
Общага :o тока я хату снимаю Я ебал этот родительский контроль :p Тока с хавлом проблемно.Я готовить не умею.Полуфабрикатами запихуюсь. |
у обоих вариантов по своему есть плюсы |
Цитата:
|
Цитата:
кстати,совершенно левая отмазка про неумение готовить! и полуфабрикаты жрать последнее дело! там или методом проб и ошибок всему научишься или в коллективной готовке чо подскажут\покажут\научат! поверьте как смоетесь с инста скучать будете в первую очередь по общаге!!! по крайней мере у меня была пиздатая общага, с пиздатыми друганами и за пиздатые копейки в месяц (точно не помню но не больше 350р в месяц)! |
Вложений: 1 Цитата:
Кстати это случаем не ты был сёдня на Вуэльте замечен? |
у себя дома лучше. |
Цитата:
|
ВАЛИ ИЗ ДОМА |
Цитата:
|
в общаге есть 3 основных занятия:учиться,бухать,гамерство. постарайся найти гармонию между первыми двумя)) |
только не общага. |
Четвёртый год живу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |