![]() |
если соседи рэпперки,то лучше в общаге |
Цитата:
|
полюбас в общаге, сама через год перееду туда))) а ещё лучше квартиру снимать:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я с первого:dovolen: если не раньше:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
50 на 50, автор не выберишь :) |
Легче выгнать предков в общагу,а лушче найти компромисс,если вы так стестняетесь своих родителей или траблы,то лучше снимать квартиру... общага это зло!Имхо!:o |
я живу с родителями а в общагу в гости и ночевать хожу;):horosho: |
что плохого в общаге? :confused: |
Общага |
Поживи в общаге, не понравится - всегда сможешь уйти домой. Я год отжил в общаге и могу сказать делать там нехуй, лучше хату снимать с друзьями. Но, правда и дороже. Я с друзьями снимаю. Втроем живем в двушке. В общаге напряги в сортире, душе, кухне и ебаной коменданте. хотя есть и фанаты общаги. Вывод: квартира лучше общаги. |
Жить в абщаге харашо блять :meat::seva: а вы блять лохи мамкины сыньки, шо даже не отходите из дома епт... нахуй таких :bad: |
есть вариант найти человечка через инэт и вместе снимать хату. у меня так пара знакомых делают и в хуй не дуют. |
Можно и с родками если как у меня работают... дома почти не бывает... и добрые впринципе... но общага конечно на много лучше... |
Цитата:
|
выбрал общагу. хотя сам пока с родителями живу) ну учусь в своём городе. так что в общаге надобности нет =) |
Общага:horosho: |
Общага - это обший душ , наркотики , бухло , музло , знакомые рожи , перегар с утра! Вообше весело но заебывает быстро! |
Да с едой хуево) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |