![]() |
Цитата:
|
лучше без родителей и не в общаге, а в своей квартире:horosho: |
Кстати, автор ёбнулся? почему в вариантах ответа, нету! я живу сам, у меня своя квартира, лутше снимать квартиру, кароче это опять какойт ошколяр глупость создал обьщагал блять))))) ахахах |
жить там напряжно, все бухие, блядь, каждый день, хуй выспишся :mad: приехать побухать раз в неделю, самое то :horosho: |
Цитата:
но еще есть одно но, ты приходиш с работы усталый, а жрать хочеш пизедц, а жрать готовить впадлу пиздец как, ну вот и надо найти какуюнить суку например с той же обьщаги чтоб делала работу по дому) блять вото кульно будет) |
Цитата:
я сам раньше квасил,и первый наверное ужор в гавнище был в 13 лет... далее бухал до 15 регулярно,пробовал всякие триганде,цикломет,пару раз план... потом всё осознал:dovolen: |
почему нетъ варианта съемная квартира?:confused: самый по-моему идеалъ |
Цитата:
|
Цитата:
регулярно курят план,и считают это крутым и пиздатым таким...что это и есть новое поколение увлечений - МУДАКИ БЛЯТЬ ОБОССАНЫЕ,таких мочить надо. они непонимают почему так резко увеличилась употребление подростками наркотических вещест и психатропных припаратов с алкоголем - происходит уничтожение нации...я помню у меня друган (раньше бухал по страшному,сейчас же перестал),в падике по синей теме остался спать,проснулся на утро без обуви,и пришлось зимой топать через пол района в носках по снегу. |
Цитата:
|
Цитата:
в нашим то случаях нам было похуй,запалят нас родоки или нет,т.к. нам было просто интересно что-то попробовать и пробывать в кумаре. потом это дико заебало и начинаешь задумываться над всей этой еботнёй. кстати вот летом посмотрел фильм "ревием по мечте",уловил основной посыл кино,и спрашиваю у знакомых торчков кто палил...кто ответил "да" я их спросил о чём фильм бротва,ну думаю тут не секрет ответа "илюх это заебатый фильм,там торчки как на наркоте сидят,вообще дико ахуенное кино" пиздец,вот деградация долбоёбов с мочёй в голове,даже мораль не улавливают... в рот бодрить таких опездолов:bad: |
Цитата:
По официальным данным, в 11-миллионной Москве насчитывается около 30 тысяч наркоманов, но эксперты говорят о 1,5 миллионах москвичей употребляющих наркотики. это 2007 год и это москва, а что твариться в какихто захалустьях? а гдето читал Что в УКраине каждый 30 или 20 наркоман но нарвено 30тый, кароче мне нечего добавить, вопос закрыт, я конечно могу еще попиздеть но пальцы болят писать об этих неданосках, они этоно незаслужили |
Цитата:
Сторчаться можно и не в общаге, от личности человека зависит и обстоятельств. А если по теме - то общага.... это реально круто) Особенно если живёшь в ней 2-3 дня. Помню, как-то с братками в Нижний Новгород ездили на 3 дня, жили в общежитии. У нас два холодильника были напрочь завалены водкой, плюс с местными постоянными обитателями неплохо скорефанились и играли с ними там в волейбол. В общем, мне понравилось В) :chet: |
Цитата:
+ короче говоря |
везде свои плюсы |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в общаге радика? там нигеры ошиваются и гасторбайтеры какие то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заебала общага , 4 месяца живу. уже сил нету. хочу на квартиру смотаться |
Цитата:
на самом деле заебца, если пока учишься, весело и т.д. а потом уже другие интересы и нахуй этот весь кошмар не нужен. |
.... через год видимо там буду |
У меня карифан в общаге живет...учится в политехническом колледже. Там пиздец какие люди обитают :horosho: там все друг друга дрючят, каждый день драки, ребра друг другу ломают, за пивом посылают...как на зоне :bad: на бабки разводят, мобильники отрабатывают :chet: косяк спорость легко, и тебя на бабки, или в лудшем случае отпиздят |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |