Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 13: 12345678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Общага (https://www.hip-hop.ru/forum/obschaga-140270/)

kanaet 26 ноября 2009 23:17

Цитата:

Цитата от Fadiol (Сообщение 1068480899)
В рот ебалась эта обьщага обосаная, не был там ни разу и не дай бог туда попасть, к какимто ебанатам уваленым, только если челюсти раскуруочить прыгать начнут же, да и воообще есть левая квартира, да и там толком ловить нехуй, непью некурю вскую хуйню неупатребляю мозги есть сука, и ненавижу торчков и всякую такую поебень уваленю угашеную сука аш пративно сука, так вот, вы хуйню пишите ребята, было время я буха л по чёрному, закидывался какимито калёсами трам димидрол ну и так далее, напостой хапал эту поебень зелёную, и с запоя невыходил, и всё делал дома и насрать было, приводил друзей с алкоголем закрывались в моей комнате и бухали даже когда предки дома ебать, потом тихо выходили и всё, ну и посреди ночи я могу проснстья и сьебат ькуда надо, кароче ваша обьщага сосёт сука, и шо вы там жрете? ебать я уже дожрался этих ёбаных пельменей язвочки пошли по желудку и дописля и докурился сука пришлось всё бросить в пизду......... вот так ИМХО

прослезился :(

Romich 26 ноября 2009 23:18

лучше без родителей и не в общаге, а в своей квартире:horosho:

MAZAFAKKING 26 ноября 2009 23:18

Кстати, автор ёбнулся? почему в вариантах ответа, нету! я живу сам, у меня своя квартира, лутше снимать квартиру, кароче это опять какойт ошколяр глупость создал обьщагал блять))))) ахахах

A$AP Raptor 26 ноября 2009 23:18

жить там напряжно, все бухие, блядь, каждый день, хуй выспишся :mad:
приехать побухать раз в неделю, самое то :horosho:

MAZAFAKKING 26 ноября 2009 23:20

Цитата:

лучше без родителей и не в общаге, а в своей квартире
Воооо + 10000

но еще есть одно но, ты приходиш с работы усталый, а жрать хочеш пизедц, а жрать готовить впадлу пиздец как, ну вот и надо найти какуюнить суку например с той же обьщаги чтоб делала работу по дому) блять вото кульно будет)

Запах Похорон 26 ноября 2009 23:20

Цитата:

В рот ебалась эта обьщага обосаная, не был там ни разу и не дай бог туда попасть, к какимто ебанатам уваленым, только если челюсти раскуруочить прыгать начнут же, да и воообще есть левая квартира, да и там толком ловить нехуй, непью некурю вскую хуйню неупатребляю мозги есть сука, и ненавижу торчков и всякую такую поебень уваленю угашеную сука аш пративно сука, так вот, вы хуйню пишите ребята, было время я буха л по чёрному, закидывался какимито калёсами трам димидрол ну и так далее, напостой хапал эту поебень зелёную, и с запоя невыходил, и всё делал дома и насрать было, приводил друзей с алкоголем закрывались в моей комнате и бухали даже когда предки дома ебать, потом тихо выходили и всё, ну и посреди ночи я могу проснстья и сьебат ькуда надо, кароче ваша обьщага сосёт сука, и шо вы там жрете? ебать я уже дожрался этих ёбаных пельменей язвочки пошли по желудку и дописля и докурился сука пришлось всё бросить в пизду......... вот так ИМХО

вот за это у меня остаются надежды на будущее хуёвого поколения:dovolen:
я сам раньше квасил,и первый наверное ужор в гавнище был в 13 лет...
далее бухал до 15 регулярно,пробовал всякие триганде,цикломет,пару раз план...
потом всё осознал:dovolen:

Ягодка 26 ноября 2009 23:23

почему нетъ варианта съемная квартира?:confused:
самый по-моему идеалъ

MAZAFAKKING 26 ноября 2009 23:24

Цитата:

вот за это у меня остаются надежды на будущее хуёвого поколения
потом всё осознал
Ой как походе на мою биографию))) только я в лет так 17 осознал))) первый раз нажрался в лет 12, и заснул в сугробе под магазином был мороз гдето -20 потом проснулся както пополз домой, друга моего в реанимацыю отвезли он так и остался там спать в сугробе)))) и упёртый сука вот так)

Запах Похорон 26 ноября 2009 23:28

Цитата:

Цитата от Fadiol (Сообщение 1068481031)
Цитата:

вот за это у меня остаются надежды на будущее хуёвого поколения
потом всё осознал
Ой как походе на мою биографию))) только я в лет так 17 осознал))) первый раз нажрался в лет 12, и заснул в сугробе под магазином был мороз гдето -20 потом проснулся както пополз домой, друга моего в реанимацыю отвезли он так и остался там спать в сугробе)))) и упёртый сука вот так)

самое обидно что есть мудаки в совершено летнем возрасте,которые
регулярно курят план,и считают это крутым и пиздатым таким...что это
и есть новое поколение увлечений - МУДАКИ БЛЯТЬ ОБОССАНЫЕ,таких мочить надо.
они непонимают почему так резко увеличилась употребление подростками
наркотических вещест и психатропных припаратов с алкоголем - происходит
уничтожение нации...я помню у меня друган (раньше бухал по страшному,сейчас же перестал),в падике по синей теме остался спать,проснулся на утро без обуви,и пришлось зимой топать через пол района в носках по снегу.

MAZAFAKKING 26 ноября 2009 23:31

Цитата:

уничтожение нации...я помню у меня друган (раньше бухал по страшному,сейчас же перестал),в падике по синей теме остался спать,проснулся на утро без обуви,и пришлось зимой топать через пол района в носках по снегу.
Вот слов нету, в этом плане у тебя точка зрения такаяже как и у меня, всё также, просто курить план начинают в большинстве те ну и бухать и так далее, карчое те кто в детстве сидел дома учил уроки был под напрягом предков и так далее, потом как стукнуло 16. или 17 .18 ну у каждого по разному он только начал чувствывать вкус этой жизни, курить план, сигареты, бухать по чорному, и думать что это ой как круто блять, фу сука бесяятт такие мудаки, вот так вот в большенстве случаев :bad:

Запах Похорон 26 ноября 2009 23:36

Цитата:

Цитата от Fadiol (Сообщение 1068481118)
Цитата:

Вот слов нету, в этом плане у тебя точка зрения такаяже как и у меня, всё также, просто курить план начинают в большинстве те ну и бухать и так далее, карчое те кто в детстве сидел дома учил уроки был под напрягом предков и так далее, потом как стукнуло 16. или 17 .18 ну у каждого по разному он только начал чувствывать вкус этой жизни, курить план, сигареты, бухать по чорному, и думать что это ой как круто блять, фу сука бесяятт такие мудаки, вот так вот в большенстве случаев :bad:

да строго,ну и влияние наверное ссаной кампании тоже влияет...
в нашим то случаях нам было похуй,запалят нас родоки или нет,т.к.
нам было просто интересно что-то попробовать и пробывать в кумаре.
потом это дико заебало и начинаешь задумываться над всей этой еботнёй.
кстати вот летом посмотрел фильм "ревием по мечте",уловил основной
посыл кино,и спрашиваю у знакомых торчков кто палил...кто ответил "да"
я их спросил о чём фильм бротва,ну думаю тут не секрет ответа "илюх это
заебатый фильм,там торчки как на наркоте сидят,вообще дико ахуенное кино"
пиздец,вот деградация долбоёбов с мочёй в голове,даже мораль не улавливают...
в рот бодрить таких опездолов:bad:

MAZAFAKKING 26 ноября 2009 23:44

Цитата:

в рот бодрить таких опездолов
Да пиздец, у меня бывший друг скалолся сука идиот, ну я напостой спрашивал у него как он начинал, нахуйя ты это всё делаеш? ответ- Просто жизнь хуйня, хочеться чегото нового испытать, всеравно когдато здохну так зачем медлить, ну он склонен к суецыду, принцыпи и я склонен, но я вышел с этой хуйни, и очень рад, я много смотрю документальных фильмов про наркозависимых и прочею поебень, и я просто в шоке....... у людей ценостей уже нет никаких, всё, вот -

По официальным данным, в 11-миллионной Москве насчитывается около 30 тысяч наркоманов, но эксперты говорят о 1,5 миллионах москвичей употребляющих наркотики.
это 2007 год и это москва, а что твариться в какихто захалустьях?

а гдето читал Что в УКраине каждый 30 или 20 наркоман но нарвено 30тый, кароче мне нечего добавить, вопос закрыт, я конечно могу еще попиздеть но пальцы болят писать об этих неданосках, они этоно незаслужили

Панишер 27 ноября 2009 00:12

Цитата:

Цитата от Fadiol (Сообщение 1068481265)
Цитата:

в рот бодрить таких опездолов
Да пиздец, у меня бывший друг скалолся сука идиот, ну я напостой спрашивал у него как он начинал, нахуйя ты это всё делаеш? ответ- Просто жизнь хуйня, хочеться чегото нового испытать, всеравно когдато здохну так зачем медлить, ну он склонен к суецыду, принцыпи и я склонен, но я вышел с этой хуйни, и очень рад, я много смотрю документальных фильмов про наркозависимых и прочею поебень, и я просто в шоке....... у людей ценостей уже нет никаких, всё, вот -

По официальным данным, в 11-миллионной Москве насчитывается около 30 тысяч наркоманов, но эксперты говорят о 1,5 миллионах москвичей употребляющих наркотики.
это 2007 год и это москва, а что твариться в какихто захалустьях?

а гдето читал Что в УКраине каждый 30 или 20 наркоман но нарвено 30тый, кароче мне нечего добавить, вопос закрыт, я конечно могу еще попиздеть но пальцы болят писать об этих неданосках, они этоно незаслужили

Херня всё это)
Сторчаться можно и не в общаге, от личности человека зависит и обстоятельств.

А если по теме - то общага.... это реально круто)
Особенно если живёшь в ней 2-3 дня. Помню, как-то с братками в Нижний Новгород ездили на 3 дня, жили в общежитии. У нас два холодильника были напрочь завалены водкой, плюс с местными постоянными обитателями неплохо скорефанились и играли с ними там в волейбол. В общем, мне понравилось В) :chet:

Raravis 27 ноября 2009 00:32

Цитата:

не всё прочитал, но суть понял.
+ короче говоря

Никита_Net 27 ноября 2009 00:43

везде свои плюсы

DENRZN 27 ноября 2009 17:33

Цитата:

Цитата от Лис [LS] (Сообщение 1068480205)
Цитата:

Цитата от DENRZN (Сообщение 1068479864)
Вот такая темка...кто нибдуь жил когда нибудь в общаге?)))я жил 1 неделю в общаге для иностанцев..это пиздец конечно)))но я выдержал)))поделитесь своим опытом парни)

в рязани?

да в рязани)

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Цитата:

Цитата от Net(One_Take) (Сообщение 1068481926)
везде свои плюсы

да не сказал бы...в общаге их мало....

Bendo® 27 ноября 2009 20:36

Цитата:

Цитата от Romich (Сообщение 1068480967)

:horosho::horosho::horosho:

инет герой 27 ноября 2009 21:19

Цитата:

Цитата от DENRZN (Сообщение 1068487952)
Цитата:

Цитата:

Цитата от DENRZN (Сообщение 1068479864)
Вот такая темка...кто нибдуь жил когда нибудь в общаге?)))я жил 1 неделю в общаге для иностанцев..это пиздец конечно)))но я выдержал)))поделитесь своим опытом парни)

в рязани?

да в рязани)

в общаге радика? там нигеры ошиваются и гасторбайтеры какие то

DENRZN 27 ноября 2009 22:06

Цитата:

Цитата от Лис [LS] (Сообщение 1068490420)
Цитата:

Цитата:

в рязани?

да в рязани)

нет не в радике..в меде)

инет герой 27 ноября 2009 22:21

Цитата:

Цитата от DENRZN (Сообщение 1068490930)
Цитата:

Цитата от Лис [LS] (Сообщение 1068490420)
Цитата:

да в рязани)

нет не в радике..в меде)

там тоже шоколадок полно))

patrick bateman 27 ноября 2009 22:27

Цитата:

Цитата от Romich (Сообщение 1068480967)

о да:horosho:

Laster 27 ноября 2009 22:34

заебала общага , 4 месяца живу. уже сил нету. хочу на квартиру смотаться

блатных блатней 27 ноября 2009 22:46

Цитата:

Цитата от STEREO SeL (Сообщение 1062759277)
Все кто жил в общаге отписываемся о своих впечатлениях.Сам прожил полгода в студенческой-сон по 3 часа в сутки:sleep:,пьянки до полусмерти:bokal:,ночные вылазки с окна второго этажа по кабелю:ma3im:,кароче есть что вспомнить:)

а мы по наволочкам наяривали

на самом деле заебца, если пока учишься, весело и т.д.
а потом уже другие интересы и нахуй этот весь кошмар не нужен.

Дима Prime 28 ноября 2009 02:54

....

через год видимо там буду

FR3IMVU3R 28 ноября 2009 09:23

У меня карифан в общаге живет...учится в политехническом колледже. Там пиздец какие люди обитают :horosho:
там все друг друга дрючят, каждый день драки, ребра друг другу ломают, за пивом посылают...как на зоне :bad:
на бабки разводят, мобильники отрабатывают :chet:
косяк спорость легко, и тебя на бабки, или в лудшем случае отпиздят

Часовой пояс GMT +3, время: 06:07.
Страница 6 из 13: 12345678910111213