![]() |
Общага это круто!Сам там жил,када учился!!!как себя покажешь,такое отношение к тебе и бует! |
Сейчас на первом курсе и проживаю в общаге. Не сказал бы, что в восторге, но, думаю, потом обживусь тут и будет :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Когда заехал комната каким-то бомжатником была воняющим. Пришлось ремонт делать, всё такое;) |
Цитата:
Показать скрытый текст
:horosho:
|
вот я начал жить в общаге. за 2 недели жизни тут из минусов нахожу только вход до 12 и душ+плиты работают до 11 вечера. а так в общем ништячно. предоставлен сам себе, веселись как хочешь, девочки симпотные рядом живут, парни адекватные(соседи) + можно весело бухнуть. так что все нормально) дальше как узнаю всех, думаю будет еще круче) вот на днях холодильник покупать будем) :) |
Меня сосед заебал:-( а в целом всё круто. |
это такое других вариантов нету :| |
общага - это ахуитительно круто :horosho: Сначала хотел квартиру снимать, а потом пожил в общаге и забил хуй на квартиру :dovolen: |
родители :horosho: |
живу в общаге,у нас свой туалет,душ. выход до 11,вход во сколько хочешь,открывают ночью. только соседка овца,но жить можно вполне.:horosho: еще поц с соседней комнаты напрягает. он думает,что он тимати. и диджей. |
Вот все пишут съемная квартира, съемная квартира, а откуда у студента деньги на съемную квартиру? Про туалеты на этаж, я в общаге не жил, но на первых курсах частенько захаживал, у нас на блок (2 комнаты по 2 человека) был свой туалет и душ. Но это походу очень пиздатый вариант))) |
скажу по сути. есть с чем сравнивать... если учиться, то желательно снимать хату\жить с родителями. потому что учиться в полном смысле этого слова в общаге очень и очень тяжело. можно конечно! но.. попойки соседей до глубокой ночи не особо способствуют здоровому сну, музыка не способствует концентрации и т.д. то есть лучше снимать хату с тем, кто более-менее адекватен. а в общагу наведываться отдохнуть) |
Цитата:
Живу дома,так как от него до универа 15 минут пешком |
))) я бы пожил месяцок в общаге, узнать чо это такое... хотя и так представляю!! |
Цитата:
|
апщага ахуенная штука:D жил 4 года когда учился...:horosho: воспоминаний пиздетс:seva:.. |
Цитата:
Цитата:
|
Вы что? Какие родители?Всю жизнь за мамину юбку будете держаться? Если есть выбор то конечно общага :horosho::bokal::bokal::bokal::bokal::netuz::netuz : |
Цитата:
я учился заебись диплом хороший получил:rolleyes: но в тоже время когда жил и бухал и курил не спал.....но все успевал:king: |
Лучшие годы своей жизни провел в общежитии! Есть что вспомнить. Дети и внуки будут слушать с такими глазами :eek:. |
My parents cool... My answer - PARENTS! |
сегодня в гости ходил в общагу к землячкам. позлорадствовал) не смотря на их выебоны по поводу охуительности студенческой жизни по глазам видно - ноют в подушку ночами из-за мысли, что 5 лет в таких условиях пребывать будут Добавлено через 11 минут 57 секунд за третий вариант "собственная/съемная хата" |
общага общаге рознь:) видел общаги, которые больше походили на конюшни-6 человек в комнате, тараканы, клопы, один туалет на этаж и т.д........ у нас такой ебалы нет:dovolen: в любом случае, близость с универом (2 минуты ходьбы) и низкая стоимость (400 рублёв в месяц) перевешивают даже те недостатки, что есть:horosho: Цитата:
|
Прожил 4 года. Впечатления самые отличные, тем более, что жил в другом городе. далеко от дома и от родных. Бывало всё, бывало разное. И классные тусовки, и конфликты, и драки, и многое многое другое. Один момент - как только въехал, связался и познакомился со старшими парнями. По началу круто. Но вот полтора последних года жил без знакомых - все разъехались. А в давно сложившиеся компании одногодок моих влиться не очень получилось. Родная команда - это родная команда. :) А вообще, за эти 4 года я стал совсем другим. И я рад этому:horosho::horosho::horosho: Корабли, Питер. 1ый корпус. эээээхх |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |