![]() |
живу шестой год:| |
Живу первый год. :) |
А я в сочи в общаге живу:) хех, весело:) |
конечно общага! бухло , девки сколько тебе нужно. если захочешь жрать нормально, то и похавать нормально научишься готовить, если нет то нет. захочешь учиться , хуй те кто помешает |
На данный момент для меня главными минусами общажной жизни являются два фактора: здесь невозможно нормально выспаться и нормально подготовиться к занятиям. А так, да... весело ещё как. На эти выходные домой приехал - наелся вдоволь еды домашней, тишина, спокойно, никто не орёт :) |
Общага это конечно тема, самое главное не подхватить что нибудь.:horosho: |
В общаге уже 1.5 года. 3 туалета на 5 этажей по 4 кабинки, к вечеру пирамиды пиздец. Душ 16 кабинок на две секции, вечером всегда очереди. Если говорить про хавку, то у нас столовка, а на вечер самому можно че нить сделать, высыпаюсь, учится никто особо не мешает. Просто времени жуть как не хватает, недели пролетают пиздец. |
пирамиды в толчках общаги - это такой модный тренд:boyara: |
Ну его нахуй в общаге жить !!! Общий душ, сартир, вся хуйня... :bad: Живу в приличной :horosho: хате второй год. Ничем не хуже там ваших ебанных общаг. Побухать проблем нету, привел друганов - квась сиди. С поебаться тоже все норм, привел телку - трахай. С хавкой правд напряг, лень готовить :( |
Живу в общаге второй год:) Это охуенно, братва) "Кто не жил в общаге-тот не студенческой жизни не видел"(с) На каждую комнату душ и толчок! Кухня одна на этаж! Тусы, басы из соседней комнаты в 4 утра, пьяные бабы(еби не хочу), курево на балконе, спизженная жрачка у одногруппниц и далее по списку:) Что касается учёбы-то с этим тоже нет проблем, если что не понятно, то пошёл к одногруппнице-батанихе она тебе все растолкует:dovolen: |
да уж. весело. 2 года прожил, сейчас с девочкой на квартире буду жить, а если захочу - и в общагу могу в любой момент заехать, тусануть, бухнуть, вспомнить былое :rolleyes::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
один душ на всю общагу, один толчок на весь этаж, я не жалуюсь ) мне и так нормально с этим проблем нет ) |
Цитата:
:eek: это где ? в какой стране ? в каком веке ? Ходят слухи что там толкучка, что легче сбегать на улицу и посрать под дерево :o |
Цитата:
|
Цитата:
я был во многих общагах, к кому-то из друзей просто в гости заруливал, у кого-то ночевал. и вот, скажу я вам, общага общаге рознь, тут как с армией. в больших городах общаги в большинстве заебись, это да, сан узлы раздельные, всё ахуенно. за порядком следят.вот в городах типа нижних залупков и прочих со -+100-200к населения пиздец творится, колятся прям в коридорах под дверями, говно на каждом лестничном пролёте, хуй пойми душ это или сортир, везде воняет одинаково. какие-то уёбки орут сутками если съёбываешься учится в москву-питер и т.д. то определённо, общага, от маминой сиськи оторваться, человеком стать можно там. если ты из села, где всю жизнь коров пас и събался учится в ближайший районный центр, то лучше хату снять, тем более в провинции хаты за 1-2рубля в месяц где-то в среднем стоят Добавлено через 5 минут 52 секунды нахуя вам эта общага, она отсасывает в любом случае у варианта СНЯТЬ ХАТУ С ДРУЗЬЯМИ, НАПРИМЕР. если человека 3-4 на хату, не так уж и дорого выйдет. будь то москва или перда какая-то |
Цитата:
а так в общаге мне нравится, есть очень много плюсов - общение, развлечение, еда общая, у ,почти у всего этажа. честно я б сейчас не хотел уезжать на квартиру, если была б такая возможность) а ты в общаге давно живешь? или уже съехал? |
Цитата:
|
Цитата:
вообще кому как, для меня общага лучше, чем квартира, че ты приебался? 5,5 тысяч в год платить, это очень большая экономия :horosho: |
Живу в ДУ(деревня универсиады) Казань с 28 августа!По трое в комнате,своя кухня и душевая!Контроль жестокий,КПП строгий,после 23:00 не впускают.Бухать,курить запрещено! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да бухать денег нема,5косых взял на месяц,по хардкору экономлю теперь |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |