![]() |
Цитата:
Меня пускали, но с опред. ограничениями, до 12 там и т.п. и мозги постоянно ебали. Так что я рад пока, что заселился в ту же общагу на второй курс свой :horosho: У нас блочная общага. Туалет/душ один на семерых. Очередей почти никогда нет. Соседи - друг-одногруппник, чел, с которым я раньше в лагере был, пятикурсник - душа компании и т.д., т.е. мне заебись :morj: В прошлом году в блоке почти одни пятикуры жили. Они под конец года съебались все, четверокур - тоже куда-то временами уходил:king:, и я один в блоке был :bomba: Патихарды были жуткие. А вообще общага аккуратная, БГУ всё-таки, и от вокзала пару сотен метров буквально) Т.е. центр Минска. От соседей многое зависит, но у меня они заебись. Чего только в ней не было за этот год :morj: Общага ван лав аще.:inlove: |
Цитата:
пока к бичпакетам еще не приходилось прибегать,ибо есть ахуенная столовая на ул.Бауман,где можно плотно покушать рублей на 25-30 |
Цитата:
|
Цитата:
А еда в столовой дешёвая,потому что там всякого рода скидки для студентов предусмотрены:с 15:00 скидка 15% на всё,после 18:00 скидка 30% |
В общаге жить вполне нормально, ЕСЛИ ТЫ БЛЯТЬ ЖИВЁШЬ С АДЕКВАТНЫМИ ЛЮДЬМИ! Показать скрытый текст
Я лично живу в общаге, но мне не нравится, т.к. обожаю жить в одиночестве
|
Цитата:
|
почему нет варианта в опросе "В картонной коробке"?:baban: здесь для некоторых, это лучший вариант:| |
пару раз ночевал в общаге студенческой. что сказать... 3 очка на этаж без каких-то перегородок, чтобы помыться люди записывались в очередь за пару дней, ночью нормально спать сложно - кто-то бегает постоянно и орёт. у баб в комнатах хоть какой-то уют есть, у пацанов вообще пиздец. как на вокзале. крысы и тараканы прилагаются. но это общага колледжа была. в универах наверно получше условия. придти на ночь поебстись - не самый плохой вариант. но жить в таких условиях я бы наверно не смог, ибо сам не пью (а там все бухают), люблю одиночество и тишину (чего там нет), люблю уют. |
общага ..это на любителя, привыкшие к чистоте и т.д...Вам тут делать не хуй:D да и личной жизни никакой ..:o |
Живу в общаге 2-ой год На этаже большинство баб , что хуёво. :facepalm: 2 сортира на 8 комнат - в принципе норм. жить заебись в общаге только 1-ый год, а еще лучше 1-ый курс, далее - хуйня. Но если попадешь в общагу где 80 % баб - то заебись :facepalm: Мне предлагали туда я отказался :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас относительно чисто, не голодаем :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может быть ты сам пидараз , я то хз , дело ёпть твоё ;) Ну допустим ты живешь там где кругом бабы, да секса будет немеренно , может быть столько что до конца жизни хватит :morj: Но ты сам потом превратишься в бабу :facepalm: Тебе 15?:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
ты как-то странно провёл параллель "много баб-много секса". может быть в общаге тысяча баб, из которой тебе не даст ни одна, а может быть одна на 1000, которой хватит на всех бросай вообще это дело, иди в армию, там столько мужиков, все в форме, говорят в грязи дерутся, как в кино, раздирая друг другу одежду, всегда потные, моются раз в неделю, все вместе, можно разглядывать их письки, а потом всем вместе спать и никаких баб самое главное, бро |
прошаренный :o |
Цитата:
:facepalm: :facepalm: ну блять у каждого своё мнение хули Армия для быдло :o Цитата:
|
Цитата:
http://cs10055.userapi.com/u93049744/-5/x_b7661590.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я весёлый , могу всем поднять настроение, но хз чо :facepalm: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |