|       | настоящий волшебный 

Регистрация: 16.09.2007   |  -Цитата от ХеРуВим    куда мне до оригиналов весомый аргумент, конструктивный разговор.   Добавлено через 4 минуты 34 секунды  -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы    дикей, ёбта, ну вечерком то осовободишься,  думаю подтянуться, хуле там бухнём *задорно заливается смехом* пока есть силы и вроде как время со временем в этот день неясно как раз,но на связи   |   | 
 |   |  |  |       | кислые визуалы 

Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow   |  -Цитата от Fsbdiler     -Цитата от ХеРуВим    куда мне до оригиналов весомый аргумент, конструктивный разговор.   Добавлено через 4 минуты 34 секунды  -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы    дикей, ёбта, ну вечерком то осовободишься,  думаю подтянуться, хуле там бухнём *задорно заливается смехом* пока есть силы и вроде как время со временем в этот день неясно как раз,но на связи   ок  |   | 
 |   |  |  |       | ♥ собака Мули Хенкок 

Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл   | Дикей,епта! Харе тролфейсы отпускатья не понял, ты не сможешь чтоль,карлан?
 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл   | Сам то придешь? :о |   | 

ЗЫ как по работе будет  |   | 

Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ   | что у вас тут за тайные мутки?  |   | 
 |   |  |  |       | МиМ 

Регистрация: 14.09.2008   | серега, ты обязательно приходи давай!! вышли мне свой номерок в лс |   | 

Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл   |  -Цитата от vs.    дык не зовут  
ЗЫ как по работе будет  постарайся ради меня :роллайз: |   | 

Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск   |  -Цитата от Пёс Балу     -Цитата от vs.    дык не зовут  
ЗЫ как по работе будет  постарайся ради меня :роллайз: да все ровно, мы уже договорились  |   | 
 |   |  |  |       | пососёмся? 

Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск   |  -Цитата от Сыр Домашний    Пусть лок-дог придёт ради тебя?) |   | 
 |   |  |  |       | пососёмся? 

Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ   | армяне такие наглые и грубые  |   | 
 |   |  |  |       | МиМ 

Регистрация: 14.09.2008   | тубус, ты то уже точно уезжаешь?   |   | 
 |   |  |  |       | настоящий волшебный 

Регистрация: 16.09.2007   | Меня не будет, Косте Экс-Марьинскому и Несостоявшемуся Открывай Шлагбауму товарищеские плотные лещи летят  |   | 
 |   |  |  |       | МиМ 

Регистрация: 24.08.2008   |   6 августа 17:00 народ, кто придет в субботу, напишите свои мобилы здесь, мы по приезду купим местную симку и перезвоним. 
и скажите, хоть куда идти)) в какую песочницу?   
ваня говорил про "кружку", может туда? |   | 

Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл   |  -Цитата от Fsbdiler    Меня не будет, Косте Экс-Марьинскому и Несостоявшемуся Открывай Шлагбауму товарищеские плотные лещи летят  а не пидарок ли ты часом?   |   | 

В пятницу в Тоннах Валя Стрыкало, кроме меня пойдёт кто-нибудь отсюда?  |   | 

Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл   |  -Цитата от Fsbdiler    Вот кто-кто, но не пидарок. 
В пятницу в Тоннах Валя Стрыкало, кроме меня пойдёт кто-нибудь отсюда?  я в сб тоже нинагой тогда   
во скока в пт? |   | 

Регистрация: 16.09.2007   | Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 3 , гостей - 1)Владимир Громозекин

Вова, как здоровье?
 Ты-то пойдёшь?
 |   | 
 |   |  |  |       | МиМ 

Регистрация: 24.08.2008   |  -Цитата от Пёс Балу    я в сб тоже нинагой тогда   ты че, без вани не дойдешь шоле?   
напиши свой моб.   
встречаемся скорее всего на метро площадь революции в 17:00  |   | 
 |   |  |  |       | МиМ 

Регистрация: 14.09.2008   |  -Цитата от Пёс Балу     -Цитата от Fsbdiler     -Цитата от Пёс Балу    
а не пидарок ли ты часом?   Вот кто-кто, но не пидарок. 
В пятницу в Тоннах Валя Стрыкало, кроме меня пойдёт кто-нибудь отсюда?  я в сб тоже нинагой тогда   
во скока в пт? мдаа... |   | 
 |   |  |  |       | МиМ 

Регистрация: 24.08.2008   | возле метро революции (выход на богоявленский пер.) будем ждать с 17 до 18, а потом если чо, то либо в кружку либо кто куда предложит |   | 
 |   |  |  |      | МиМ 

Регистрация: 14.09.2008   | нифига там станций метро понатыкано О_о   
торо-боро, ты придешь?) |   | 
 |   |  |  |  |