Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Макулатура после привода в обезьянник должна еще больеш прославиться  , они ксттаи поживее ночных грузчиков в живую? -Цитата от Гриша Как дела? -Цитата от FlashmoB. где собираетесь то? Мы ещё и сами не знаем. Может на Манежке, да потом где-нибудь там, недалеко, потоптать газоны? Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Гриша Как дела?
Ты бы склеил обеих,
но дома клеешь обои. (с) vs.  я об этом подумал, когда писал  Ты знал, ты знал. А рифма-то отличная.  Ебать, на Манежке, вы знаете что теперь нельзя собираться вместе в общественных местах? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от FlashmoB. Макулатура после привода в обезьянник должна еще больеш прославиться  , они ксттаи поживее ночных грузчиков в живую? -Цитата от Гриша Как дела? -Цитата от FlashmoB. где собираетесь то? Мы ещё и сами не знаем. Может на Манежке, да потом где-нибудь там, недалеко, потоптать газоны? Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Кирилл dh
я об этом подумал, когда писал  Ты знал, ты знал. А рифма-то отличная.  Ебать, на Манежке, вы знаете что теперь нельзя собираться вместе в общественных местах? поживее, реальные инструменты добавляют драйва | | | | Постмодерновый кот
Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от FlashmoB. Макулатура после привода в обезьянник должна еще больеш прославиться  , они ксттаи поживее ночных грузчиков в живую? -Цитата от Гриша Как дела? -Цитата от FlashmoB. где собираетесь то? Мы ещё и сами не знаем. Может на Манежке, да потом где-нибудь там, недалеко, потоптать газоны? Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Кирилл dh
я об этом подумал, когда писал  Ты знал, ты знал. А рифма-то отличная.  Ебать, на Манежке, вы знаете что теперь нельзя собираться вместе в общественных местах? Это как вариант. Будем делать вид,будто мы не знакомы.  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Эд, ну ты давно уже не ходишь на макулатуру то. А тут даже халява | | | | МиМ
Я не особо в Москве места знаю, так что полагаюсь на вас) | | | | Постмодерновый кот
Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от ХеРуВим Йо ну так чо?)
Я не особо в Москве места знаю, так что полагаюсь на вас) Тут надо исходить из того, чего ты хочешь. Если пивка попить, то можно и в бар какой-нибудь, и на свежем воздухе пошираебиться. Это как погода даст.  | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Пацаны к Красноярска есть кто?
Записать можете меня бесплатно?
24 буду там. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Vegan Jihad Эд, ну ты давно уже не ходишь на макулатуру то. А тут даже халява чувак, ко мне обещал приехать анатолий, который в тот раз привёз томик гашека, но он приедет после работы и договорился я об этом ещё во вторник - насколько я помню концерт в 11 поэтому ещё не всё потеряно, постараюсь, но обещать и гарантировать не буду, сам понимаешь, и ваще какого хуя алексеевская теперь находится на марсе? заглядывай  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Гриша Как дела? -Цитата от ХеРуВим Йо ну так чо?)
Я не особо в Москве места знаю, так что полагаюсь на вас) Тут надо исходить из того, чего ты хочешь. Если пивка попить, то можно и в бар какой-нибудь, и на свежем воздухе пошираебиться. Это как погода даст.  В общем как обычно) на месте решим)
Только надо подумать где будет это место встречи начальное хотя бы и во сколько | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Гриша Как дела? -Цитата от ХеРуВим Йо ну так чо?)
Я не особо в Москве места знаю, так что полагаюсь на вас) Тут надо исходить из того, чего ты хочешь. Если пивка попить, то можно и в бар какой-нибудь, и на свежем воздухе пошираебиться. Это как погода даст.  В общем как обычно) на месте решим)
Только надо подумать где будет это место встречи начальное хотя бы и во сколько а ты до какого числа в Мск? | | | | СМОТРИТЕ МОЮ ПОДПИСЬ СУКИ
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: s.j. | А че вы делаете на сходках, стихи друг другу читаете? | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от Хасла А че вы делаете на сходках, стихи друг другу читаете? Ага. Кто-то один приносит табуретку, и читаем, че. | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Кирилл dh -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Гриша Как дела?
Тут надо исходить из того, чего ты хочешь. Если пивка попить, то можно и в бар какой-нибудь, и на свежем воздухе пошираебиться. Это как погода даст.  В общем как обычно) на месте решим)
Только надо подумать где будет это место встречи начальное хотя бы и во сколько а ты до какого числа в Мск? я слышал, Роман переехал в столицу. -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Хасла А че вы делаете на сходках, стихи друг другу читаете? Ага. Кто-то один приносит табуретку, и читаем, че.  | | | | Постмодерновый кот
Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Кирилл dh -Цитата от ХеРуВим
В общем как обычно) на месте решим)
Только надо подумать где будет это место встречи начальное хотя бы и во сколько а ты до какого числа в Мск? я слышал, Роман переехал в столицу. -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Хасла А че вы делаете на сходках, стихи друг другу читаете? Ага. Кто-то один приносит табуретку, и читаем, че.  А Дима на сходках у нас поёт песни Максим.  | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Кирилл dh -Цитата от ХеРуВим
В общем как обычно) на месте решим)
Только надо подумать где будет это место встречи начальное хотя бы и во сколько а ты до какого числа в Мск? я слышал, Роман переехал в столицу. -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Хасла А че вы делаете на сходках, стихи друг другу читаете? Ага. Кто-то один приносит табуретку, и читаем, че.  я тоже слышал, но подумал, что это так.. пробный заезд  | | | | аноним
Чо с завтрашней встречей то?) | | | | из двух зол, выбирай оба
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Дедка - | блять, полчаса искал как тут можно написать.
короче: 10 августа в районе 16-17 нольноль, в кружке на курской(в сторону общаг и непонятных личностей), кто раньше приедет заглядывайте в салон мтс я если чо там тусить буду(нижний сусальный переулок). | | | | Постмодерновый кот
Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Куплет блять, полчаса искал как тут можно написать.
короче: 10 августа в районе 16-17 нольноль, в кружке на курской(в сторону общаг и непонятных личностей), кто раньше приедет заглядывайте в салон мтс я если чо там тусить буду(нижний сусальный переулок). Бля, Рафик, да сколько же пить можно? Давайте лучше культурно посидим, чайком с плюшками побалуемся.  | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Гриша Как дела? -Цитата от Куплет блять, полчаса искал как тут можно написать.
короче: 10 августа в районе 16-17 нольноль, в кружке на курской(в сторону общаг и непонятных личностей), кто раньше приедет заглядывайте в салон мтс я если чо там тусить буду(нижний сусальный переулок). Бля, Рафик, да сколько же пить можно? Давайте лучше культурно посидим, чайком с плюшками побалуемся.  Рафик не пьёт  но ему наблюдать за процессом нравится 
а плюшки и без чая збс  | | | | Постмодерновый кот
Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Гриша Как дела? -Цитата от Куплет блять, полчаса искал как тут можно написать.
короче: 10 августа в районе 16-17 нольноль, в кружке на курской(в сторону общаг и непонятных личностей), кто раньше приедет заглядывайте в салон мтс я если чо там тусить буду(нижний сусальный переулок). Бля, Рафик, да сколько же пить можно? Давайте лучше культурно посидим, чайком с плюшками побалуемся.  Рафик не пьёт  но ему наблюдать за процессом нравится 
а плюшки и без чая збс  Даааааааа, Рафик не пьёёёёёт. ;D | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от Гриша Как дела? -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Гриша Как дела?
Бля, Рафик, да сколько же пить можно? Давайте лучше культурно посидим, чайком с плюшками побалуемся.  Рафик не пьёт  но ему наблюдать за процессом нравится 
а плюшки и без чая збс  Даааааааа, Рафик не пьёёёёёт. ;D лечится же | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от ХеРуВим Я вроде как переехал, да)
Чо с завтрашней встречей то?) А чо, у нас тут манагеров думаешь не хватало? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от ХеРуВим Я вроде как переехал, да)
Чо с завтрашней встречей то?) А чо, у нас тут манагеров думаешь не хватало? масква беспезды, канону привет | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от ХеРуВим Я вроде как переехал, да)
Чо с завтрашней встречей то?) А чо, у нас тут манагеров думаешь не хватало? Яьпро манагеров не думаю, не моя область  | | | | |