![]() |
Общее падение раздела... последнее время заходя читать дажи ничего не охота.......одно говно........тупые темы.......идеи...........мысли тертые.......рифма нулевая............а куд все делось? |
ну я же тут есть:D хыыыыыы хотя если серьёзно я с тобой согласен... полгода назад просто урожай отличных текстов был.. сейчас полный ноль..к сожаленью... есть конечно проблески но их так мало ( |
дааа...солидарен...раздел испортился...я сюда вооще почти не захожу...читать нечего, а вот полгода назад...Гиллиа,Лайола,Дип,КоляАниматор,Агент,Финис т,да и Я, такие шедевры выдавали, и совместки какие были клёвые...а бифы вооще охуенные...особенно с Пенсионером,Богом Рифмы,Герасимом....ууу...пиздато было, не то что сейчас...раздел умирает... |
А давайте его канатами к чему нибудь высокому привяяжем, чтоб не падал и повыше поднимем а? ЧТоб ништяк было........ И есть талант новый Викеда ЭмСи....... |
Я тоже согласен... Я тоже недавно типо такой темы создовал... Сейчас сухо... Есть конечно новые люди которые хорошо пишут, но мало... И народ активность потерял... Я пытаюсь как то разшевелить... но это сложно... Многие по разным причинам просто хуй забили на это... Раньше куча всеких проэктов было... Обсуждали всё и вся... Расчувствовался я что-то... Эххх.... |
Цитата:
|
да мне тоже это дерьмоедеовское дерьмо не нравится где нормальные личности Типо Говнид Сид Дропа, БананаДибила, Ну рока тут еще.....давайте поднимать кружок наш скоро закину какую нить текстину ждите! |
Да надо его развивать. |
вот теперь актуален вопрос может его закрыть???? щас почитал еще одного гения.....пиздец гуру..еще пышит морду и пытается обьяснить кто он......ох я таких судить буду.....по мне так 3/4 надо в первом отсеивать...... |
короче нужны новые люди на форуме, которые будут кидать понты или будут писать нормальные текста, тогда все ок будет...пока только вижу одного реального нового форумщика |
Да, правда я почитал щас много новых людей но текста не то чтобы хуже чем раньше... они просто ровные... все ровные... Не хватает мяса правда, хотя когда его хватало, то его не хотелось))) На самом деле, Финист, ты пытаешься как-то разрулить все это, но что ты можешь сделать...??? Мне кажется что этот спад скоро пройдет сам собою... У Дипа видимо пробелмы какие-то, но он по-любому скоро вернется и оживит тут все))) Мы уповаем на Дипа))) Хуй никто не клал на раздел... Лично я щас разберусь с некоторыми проблемами и т.к. накопилась куча текстов буду потихоньку выдавать их...))) А вообще щас у меня жопа с учебой даже в инет вообще некогда выйти... Но закрывать раздел нельзя... А новые люди... скоро будут))) никуда не денуться... Только вы вряд ли этому процессу поможете... |
ну вот хуй знает кто поднимет..вообще нет желания сюда что то кидать........ |
Дип - Мессия:D |
хватит ныть:D блядь:cool: |
спэм не лезб пока люди думают как лечить раздел от таких как ты.......а то вылез ой да я спэм....блять..вс дела.....знаешь что такое спам??? пороси скальда тебя переименовать........... |
вот это было лишнее высказывание... не стоит бросаться таким говном... а то и сам испачкаешься... |
не стоит меня учить если я чтото сказал значит я искренне уверен в этом, при условии что не обговорено обратное........не нравится.......303801114.........послан...... |
учить твоя пререгатива... тебе, возможно, это доставляет удовольствие... мне все равно... но в мой адрес следи за базаром... Щит... |
Ну нахуя ругатся... Раздел полюбому закрывать нельзя, многие с него начинали... |
Финист, с чего начинали, тем и закончили... Кто, вообще, говорит, что все хотят чего-то продолжать? Многим просто нравится писать... Разве это плохо? А вот когда кучка засранцев собирается и начинает всех обсирать... вот это действительно нехорошо... У всех своя правда... это факт. |
Теперь народ ринулся в ДЕМО.... |
НУ, БЛЯДЬ, ВЫ И РАЗВЕЛИ СОПЛИ! Я ОХУЕВАЮ! Пишите крутые тексты, выкладывайте, и все будет ништяк. От вас же зависит все. Мне кажется, что второй батл показал хороший потенциал раздела. И рано раздел хоронить, это обычная ситуация - цикличность бытия, развитие по спирали. Месяц - лучше, месяц - хуже, нормальное явление. P.S.: Давненько я, что-то, никаких текстов не выкладывал. Поэтому вам и кажется, что раздел тухнет:D |
Цитата:
спэм..проехали забыли....у меняв чера просто настроение хуевое было.но один хуй на мои взглад ты пишещь мягког оворя говно.росту тебе. |
Чет... хорошо, что ты все таки читаешь иногда мое говно... потому что твое говно иногда вообще не поддается чтению))) лан, проехали) |
хммм...:) Вот тут все почти говорят, что тексты гавно пошли. А в темы зайдёшь, так одни положительные мнения...:) Это как? Т.е. текст классный, а если говорить о текстах вообще, то гавно!:) У нас и с русрэпом постоянно такая хуйня! Альбом обсуждаем: все говорят "охуенно", "супер", "хорошо" и т.д. Обусждаем русрэп:"Всё гавно", "Век бы мои уши его не слушали..." и т.д... Что за гон?!:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |