![]() |
Общение! IRC нашего раздела. #sibrap Чтобы было меньше флуда, общайтесь в мирк чате! скачать архив (1.5мб) распаковать и запустить файл mirc.exe канал sibrap для тех кто использует браузер опера, путем несложных манипуляций можно подключиться нажав irc:// и дальше ввести предложенные данные, в качестве сервера нужно указать irc.rinet.ru (или любой другой из серверов сети RusNet), название комнаты - sibrap если не видно русский текст наберите в окне чата команду /quote codepage cp1251 есть мнение, чтобы собираться всем в мирке вечерком и плотно беседовать с 8 до 12 вечера ежедневно хотелось бы вспышки активности. |
DAFF,Disich,Мизуро,D-Mos DЬIM,Khali и т.д-вот контингент канала #sibrap!Пока что у нас сидят только пользыватели Сибирских сетей,но мы ждем и других рэпперков:dovolen: P.S:мы за культурное общение:chet: Мизу респект за тему:trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
Я НЕ ПРАВ! |
изменим мир к лучшему |
или хотя бы mIRC |
круто! жаль у меня мирк через мой инет (прокся) не работает( |
не работает хуйня. говно ебать в рот этот мирк. |
Цитата:
|
зашел в какуюто ссаную комнату там все молчат |
Цитата:
Мурзилыч я думаю тебе на досуге объснит чо куда сувать:ma3im: |
у меня тупо в списке нет такого канала сибрэп как именно кго подключить? я включился в ххру канал попиздел там с Фью он тоже не в теме) |
добавь канал #sibrap ) |
Цитата:
|
ставите мирк, запускаете, пишете /server irc.211.ru когда приконнектитесь, пишите /join #sibrap зы или можно вот так: ставите мирк и жмете на эту ссылку irc://irc.211.ru/sibrap |
Цитата:
|
Цитата:
|
там уже жОсть бля твариться какая то:seva: :bomba: :meat: :guinda: |
Я только что понял что я тупой. |
бля я там стегаю от души)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что за пиздец вы там устроили на канале???????:D |