![]() |
наконецто сделали, а то я на всех каналах уже забанен(( |
бля канал заебись |
заебись взбодрились) |
Не надо больше меня гнобить, а чтобы этого не случалось не надо пускать туда КГ)))) |
Noize МС :guinda: :guinda: :guinda: |
ахуенноу:horosho: надеюсь основная цель канала будет достигнута: Цитата:
|
ващепорядок |
yo!а мы уже давно бодримся на #sibrap:D тока это того я вчера конечно взбодрился но и прихуел:chet: давайте учиться культуре общения в чате:guinda: ку ку |
хуясе, вы чо до 3х ночи там бодрились чтоли? %) зы флудерасты |
мы выжигали вчера ночью пиздец) |
Тону от мамы досталось ремнём :tomato: |
вчера в мирке ночью сидело 5 человек, но создавалось впечатление будто все 20) |
Цитата:
|
нехрена!!! непонил. как что делать? скачал эту irc а как к вам в комнату зайти непойму !!!???!!!:confused: кто нибудь помогите!!!:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
но нехуя непойму как и что? попробую ещё раз мож получится!!!;) |
Цитата:
Заполняешь поля - имя,мыло,ник1,ник2. Жмешь подключиться Пишешь /join sibrap и ты в комнатухе |
неужели зашёл!!!! пацаны стебают от души))):bomba: |
пиздатый канал раньше на #hhru бодрился ща тут сижу |
предлагаю всем кто сидит в сети mIRC посешать канал #rap-nsk канал уже работает года 3 ! коротко о администрации канала =) fouder(основатель) Madman_ держит самый большой рэп серв в сети HomeNet его так сказать заместитель paha(статус SOP) организация местных баттлов, решение общих вопросов счас еще делаеться небольшой сайт этого сервака, и будет мб размешена какая-нибудь инфа зашел на sibrap - сидит два человека и тишна мертвая... так что присоединяемся к #rap-nsk |
это днем 2 человека... а вечером больше) один дест как уже говорилось за 10рых =) |
на самом деле, ребята..вы не правы.. |
Цитата:
|
да нахер нам этот рэп-нск. у нас свой есть. |
ТОКА БАНИТЬ ЗАВЯЗЫВАЙТЕ, не серьёзно это пиздец( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |