![]() |
по-тяжёлой сука) |
удалил мирку |
ну и мудак ты(( |
Цитата:
|
ну и мудак ты |
да вы ахуели |
барток, не греби |
Пиздетс зашел второй раз на канал.Народу нет вообще)) Топик жесть-в стиле х-х.ру " * Топик '...:: Не заходите сюда, это самый ебаный канал РусНета ::...'" |
Да ёба... канал умер... а эта тема для того что бы посты набивать каждый день заходишь и говоришь - канал умер... канал сдох...народу нету... =)))))))))))) Димон привет |
канал сдох... |
канал умер хули |
идите нахуй как бы( |
седня заходил, нету нихуя, пиздец канал походу умер |
Канал действительно умер, а посты набивать имхо...некогда не считал это принципиально важным. Хотя раньше я так выхватывал на канале. Просто каждый вечер зайти и люто попадать со смеху:D. Канал academ.rap я относительно давно создал но даже и сейчас минимум 10-15 чел там сидит и на моё удивление все тебя знают) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну нах! я самый главный хейтер и ниибет:o |
Цитата:
|
Сбор в мирке Бля давайте кароче завтра в 19.00 сбор в чате на канале #SibRap :morj::morj::morj: Пообщаемся пля! :guinda::guinda: Возродим канал:p |
Если успею. буду) |
пля у меня не получается в 7, как нить без меня тада, извиняйте пацаны :( :guinda: |
вы хули тут яйцы просиживаете? все в тему про бараду! поодержите пацана, блябуду!:guinda: |
на канал всё ёпта:p |
Вложений: 2 Сейчас 12.12 вот принт скрины каналов. |
а эт я на сибрепе под ником "_Зуб" сидел :cool: |
бля, а у меня не получалось на сбор попасть, мирки не было:( |
ВСЕ В МИРКУ... Давайте все в мирку... :tomato: :krik: :seva: :netuz: Буду каждый вечер всех ждать )))) :D :morj: :guinda: :horosho: :p ;) |
Бэк-вокалистка)) Уважаемые мэны))У меня к вам деловое предложение!!!Кому нужна бэк-вокалистка, прошу обратиться по т.9231310207 или постучите в аську 487310203)))Спасибо за внимание |
Цитата:
|
какне зайду канал в мирке пустой.. |
Цитата:
Забавно.... =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
немогу к серваку подключиться |
Больно надо!) |
Цитата:
ща поставлю всё.. в тест режиме.. и дизайн.. свой скин надену.. ща рисую.. всё задумки ещё новый логотип придумываю!))) |
а чё там тока с челябинска:confused: |
Во сколько там хоть народ соберается? Как незайду все пусто! |
всем привет;) я тут в глобальной сети новичёк, мож сомет какой дадите? |
Цитата:
|
Цитата:
|
канал умер ебать |
Давайте какнить словимся в мирке уже????????????// |
Сидел там чуть меньше года назад наверно! БЫл еще наро некоторый! Бодро глумились! А щас как не зайдешь бесполезно когонить выловить!!! |
в своё время нихуёво там время убивал |
Цитата:
|
канал мертв, жаь:(... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |