|       | Soul Assassins for life 

|   |  |  |       | I AM THE WEST 

Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania   |  -Цитата от Ваня Ленин    недавно возил тазик на инспекцию и пока там все чекали, разговорился с типом одним. он мне пежо все нахваливал, на что я ему ответил, что французским тачкам не доверяю. а он мне такой заряжает мол хули не доверяешь-то, ты знал, что во всех бензиновых пежо и ситроенах мотор от бмв, а во всех мини куперах и бмв дизельных мотор от пежо/ситроена, т.е. завода пса. вот такая хуйня. только я забыл спросить с какого года соглашение у них это. вот тебе и немецкое качество. педерасты. покупайте ауди, там свои моторы   HAHAHAHAHAHA ПИЗДЕЦ   , я такой хуиты вобще неразу неслышал, фхуть вобще, недобыло ему в карман насцать.  никаких бмв моторов в сранных французах НЕТУ  и небудет особенно в гавно пежо и пидороенах. а миникупер уже давно преднадлежит бмв. и всё там делает бмв, я точно про моторы куперов нескажу ибо неособо ими интересуюсь, но я очень сомневаюст что там моторы от гавна французкого. жесть бля.  
имел я дело с французами back n the days.... ни иво нахуй.. + друг работатет в сервисцентре пежо\ситрохуен, главным электироком, я пиздец там про это гавно наслушался   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.08.2006   |  -Цитата от and dee     -Цитата от emeykey    А иди ка ты нахуй идиот. Выбирай слова прежде чем что-то написать. 
А если тебе похер совсем на то что ты своими пиздовысказываниями обидеть людей можешь, то и с тобой как с быдлом общаться будут. 
Двери он блять оторвать боится, руки просто из жопы растут у тебя.   Добавлено через 4 минуты 42 секунды  -Цитата от and dee    Блядь, там задние двери всегда боюсь оторвать иногда при посадке. Кретин   Нахуя тебе машина, сиротка ? Тебе свои карманные расходы на дерево и краску нужно собирать. Чтобы хоть потаскуху и пидораса рядом положить, как положено. Выяснили лишь одно. У твоего отца сын долбаеб   
Разговор закончен, с быдлом не особо трепаться люблю. |   | 
 |   |  |  |       | вечно синие щи 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир   |  -Цитата от Ваня Ленин    недавно возил тазик на инспекцию и пока там все чекали, разговорился с типом одним. он мне пежо все нахваливал, на что я ему ответил, что французским тачкам не доверяю. а он мне такой заряжает мол хули не доверяешь-то, ты знал, что во всех бензиновых пежо и ситроенах мотор от бмв, а во всех мини куперах и бмв дизельных мотор от пежо/ситроена, т.е. завода пса. вот такая хуйня. только я забыл спросить с какого года соглашение у них это. вот тебе и немецкое качество. педерасты. покупайте ауди, там свои моторы   бля, у сестры пежо 407 конца 2006ого, надо спросить чо там за мотор, аж интересно стало. |   | 
 |   |  |  |       | предлагает сдаться 

Регистрация: 11.01.2005   |  -Цитата от and dee    Мазда 3 - это ссаная пластмасса и фольга. Блядь, там задние двери всегда боюсь оторвать иногда при посадке. монстр просто...   Добавлено через 2 минуты 2 секунды  -Цитата от sickdog      друг работатет в сервисцентре пежо\ситрохуен, главным электироком, я пиздец там про это гавно наслушался   там с электрикой беда напостой...  но дёшево...  |   | 
 |   |  |  |       | vagabund 

Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg   |  -Цитата от sickdog    HAHAHAHAHAHA ПИЗДЕЦ   , я такой хуиты вобще неразу неслышал, фхуть вобще, недобыло ему в карман насцать.  никаких бмв моторов в сранных французах НЕТУ  и небудет особенно в гавно пежо и пидороенах. а миникупер уже давно преднадлежит бмв. и всё там делает бмв, я точно про моторы куперов нескажу ибо неособо ими интересуюсь, но я очень сомневаюст что там моторы от гавна французкого. жесть бля.  
имел я дело с французами back n the days.... ни иво нахуй.. + друг работатет в сервисцентре пежо\ситрохуен, главным электироком, я пиздец там про это гавно наслушался   ты зря так категорично бомбишь щас. все в точности, как мужик мне рассказал. единственное - не могу сказать с какого года и на какие модели железно распространяется. ты погугли этот вопрос    
вот, например, пежо 207 с мотором бмв: http://www.autobild.de/artikel/test-peugeot-207-sport-95_411481.html 
а вот февральская статья о том, что бмв и завод пса вместе хотят усовершенствовать свой 4 целиндровый бенз мотор, который уже с 2004 года стоит в некоторых моделях мини и пежо/ситроен: http://www.heise.de/autos/artikel/BMW-und-PSA-weiten-Zus...20629.html 
так что такая вот хуйня |   | 

Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania   | я в миникуперах нешарю, но как я и думал там просто отдельный мотор который ставят в минкуперы и может в один пежот, от которого но лучше нестановиться, это по принцыпу испроченного телефона... гдето ктото сказал... в бмв эти моторы неставились походу, если только в перспективе, так как пока  в бмв нету мотров меньше 1,6.  
а на миникуперах стоят оказываться тоётовские дизеля и ещё чтото мне незнакомое. хоть он и преднадлежит бмв много что в нём "не от бмв".  
в опель омегу в своё время шол тдс 2,5 конкретно из бмв, но лучше от этого он нестал   |   | 
 |   |  |  |       | FUNKTASMAGORIA 

Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       | ρ 

|   |  |  |       | предлагает сдаться 

Регистрация: 11.01.2005   |  -Цитата от and dee     -Цитата от katz     -Цитата от and dee    Мазда 3 - это ссаная пластмасса и фольга. Блядь, там задние двери всегда боюсь оторвать иногда при посадке. монстр просто... Это вы доходяги какие-то все тут в одну кучу насрались. У меня в третьем-шестом годах было шестерка, так там совсем другой коленкор по сравнению с этой мыльницей. Хотя никогда не забуду, как на плитах болтался козырек от солнца или трещина с мизинец в ящике для перчаток, причем там лампочка всегда горела при габаритах. Японская сборка, хули. куда там мазде до шестёрки...всё верно... |   | 
 |   |  |  |       | real name, no gimmicks 

Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва   |  -Цитата от and dee     Блядь, там задние двери всегда боюсь оторвать иногда при посадке. Это когда тебя из инвалидного кресла в Мазду пересаживают? Ты осторожнее там, Мазда то хуй с ней, а вот тебя жизнь и без того сильно поимела...   сик  всё правильно сказал: нет у бмв моторов меньше 1,6, да и те только на копейках, а дизельные (по крайней мере как раз новые , например на ф10 стоят их родные по 245 сил (если 3.0 брать, кстати Ауди, которая славится типа невъебенным дизелем с той же "трешки" снимает 240), а про бензиновые двиглы я и говорить не хочу.   
PS  -сравнивать БМВ с франзуцами - кощунство, которое может сказать только человек, который ни разу на бмв не ездил.   
Всё имхо. (Ну кроме того, что про дедушку в начале) |   | 

Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania   | ну это плюс адын полюбому. 
вобще каждый год на выборах лучших моторов бмв постоянно рвут топовые места в разных категориях. тот дизель 3,0 походу с перво дня как появился в 98ом до сих пор в топах (его модификации, один хуй там).  
а что про бензин Володя?    хотя походу после твоего всё остальное полюбому невалит   |   | 

Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва   |  -Цитата от sickdog    ну это плюс адын полюбому. 
вобще каждый год на выборах лучших моторов бмв постоянно рвут топовые места в разных категориях. тот дизель 3,0 походу с перво дня как появился в 98ом до сих пор в топах (его модификации, один хуй там).  
а что про бензин Володя?    хотя походу после твоего всё остальное полюбому невалит   Ну я про разницу в мощности бензиновых моторов. Причем БМВ (до выхода в 2007-м вроде  автомобилей с индексом *35 то есть трех литровый бензин с т-наддувом) довольно успешно бадался с турбированными движками других компаний только  атмосферными. |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | no regrets 

Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо   | минусок приятный. а вот видеоряд...
 но опять же стереотипы.
 |   | 
 |   |  |  |       | Всё 

|   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | FUNKTASMAGORIA 

Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 

Не развались там от натуги, старое мясо. |   | 
   Последний раз редактировалось Владимир,  2 сентября 2010 в 11:25.
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.08.2006   | and dee, ты фуфел какой-то быдловатый если честно.Прибежал блять из неоткуда и начал нам беседу задушевную портить.
 В следующий раз мимо проходи если хочется выплеснуть гнилья из себя, которого в тебе в явно хватает.
 |   | 
 |   |  |  |       | в ожидании cats and dogs 

Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Томск   | раз уж разговоры о машинах.кто что может сказать о volvo xc90?
 |   | 
 |   |  |  |       | Soul Assassins for life 

Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan   | Этот хер какой то древний фрик местный, могу ошибаться) Просветите) |   | 

Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania   | кто в мафию хуярит ? |   | 
 |   |  |  |       | BTNH 4 LIFE 

Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk   |  -Цитата от and dee     -Цитата от Владимир     -Цитата от and dee     Блядь, там задние двери всегда боюсь оторвать иногда при посадке. Это когда тебя из инвалидного кресла в Мазду пересаживают? Ты осторожнее там, Мазда то хуй с ней, а вот тебя жизнь и без того сильно поимела... Что ты тупое хуйло набитое вафлей я никогда не сомневался, фуфлыжник тронутый    Всем таким же со своей фамилией привет не забудь от меня замастырить, подножный ты ебаный корм. Но вот в технике когда столичный защекан меня пытается зацепить, просто омерзительные по своей сути кадры приходиться наблюдать. Иди отсюда нахуй, цитата из вне...   Добавлено через 6 минут 57 секунд katz, растение не сильно ебкое, как всегда, когда я его жалкие три-четыре клавиши в наших нормальных темах иногда встречал. У него, блядь, Мазда ТРИ теперь, ебаный край, а я всё пятерки на шестерки меняю пока   а чего ты так нецинзурно выражаешься? |   | 
 |   |  |  |      | Soul Assassins for life 

Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan   | Мне ее что-то качать лениво    
Вообще говорят очень достойная игра получилась, очень внимательная к деталям, обошедшая в этом плане даже GTA IV. Ну в общем там не столько геймплей крут, сколько созерцания тамошнего игрового мира. ) |   | 
 |   |  |  |  |