| Kr0N | 5 октября 2010 14:18 | Цитата:
Цитата от 5iver
(Сообщение 1071244695)
Цитата:
Цитата от emeykey
(Сообщение 1071244096)
Цитата:
Цитата от 25 лет в оффсайде
(Сообщение 1071236149)
понимаю, прельщает вес, энергоемкость, размеры и цена. Хуй знает будто на руках у никого нет - отзывов маловато; все по характеристикам бьют/хвалят | Цитата:
Цитата от Kov$H
(Сообщение 1071237305)
очень много рецензий и отзывов в интернете. на Хабре том же самом.
в основном положительные. я сам хочу купить | Я юзал. Ну хорошая вещь, но имхо, хорошая она для дома, лежать в кровати и листать интернет например, кино посмотреть, а можно и в самолете. Поиграть во всякие игры, новости почитать, почту проверить. В общем по большому счету это игрушка просто. Но опять же чтоб в кровати дома лежать и тыкать в него, нужна домашняя wi-fi сеть. Благо у меня дома давно уже стоит wi-fi роутер.
Если хотите юзать его за пределами, то нужно брать с модулем 3G, в него можно вставить микросим. Продажи в России начнутся в Октябре.
Цены от 19 900 руб (за 16 Гб Wi-Fi) и до 37 000 руб (за 64 Gb Wi-Fi + 3G).
Продавцами будут выступать «Белый ветер цифровой», «М.видео», «Mediamarkt» и «Re:Store».
В Евросетях и Связных продавать не будут, может быть потом. Добавлено через 1 минуту 30 секунд 20 тысяч не так уж и много за такой девайс, учитывая, что айфон я покупал за 22 000. | У меня Nokia 6230i уже 4 года, ни разу не глючила, ни разу не тормозила, до сих пор работает как новая, и я не вижу ни одной причины платить 20 с лишним тысяч за iPhone. | Ну у меня для просто звонков тоже есть Nokia 1202-2 с фонариком. И в общем-то просто для звонков ее хватает очень, да и акум держит дней 6-7. Но как бы причем тут это? Если ты считаешь iPhone аппаратом с которого просто можно звонить, то естественно покупать его не нужно. Все зависит от твоих потребностей и от того какие функции тебе нужны в жизни. Я вот например с него не звоню, там стоит симка с безлимитным интернетом. И естественно я использую его для серфинга по инету, слушаю музыку, играю иногда, стоит куча нужных программ, аськи, джабберы, скайпы, твиттеры, переводчики, GPS навигаторы, и т.д. У меня у самого до айфона была целая куча мобил, начиная от Сименса C60, Нокии 6681, и заканчивая всякими КПК на Виндовс Мобаил. Но айфон это айфон. Это как Бентли Фантом среди Фольцвагенов и Мазд :) Добавлено через 5 минут 43 секунды Цитата:
Цитата от 5iver
(Сообщение 1071244924)
Цитата:
Цитата от Владимир
(Сообщение 1071244864)
Цитата:
Цитата от 5iver
(Сообщение 1071244695)
У меня Nokia 6230i уже 4 года, ни разу не глючила, ни разу не тормозила, до сих пор работает как новая, и я не вижу ни одной причины платить 20 с лишним тысяч за iPhone. | У меня тимберлэнды уже 4 года и еще не износились, не вижу ни одной причины платить 2000р за штаны.:ugly: | При чем тут штаны? Речь в общем-то о телефонах. | Цитата:
Цитата от Smile_MC
(Сообщение 1071244942)
Цитата:
Цитата от 5iver
(Сообщение 1071244695)
Цитата:
Цитата от emeykey
(Сообщение 1071244096)
Я юзал. Ну хорошая вещь, но имхо, хорошая она для дома, лежать в кровати и листать интернет например, кино посмотреть, а можно и в самолете. Поиграть во всякие игры, новости почитать, почту проверить. В общем по большому счету это игрушка просто. Но опять же чтоб в кровати дома лежать и тыкать в него, нужна домашняя wi-fi сеть. Благо у меня дома давно уже стоит wi-fi роутер.
Если хотите юзать его за пределами, то нужно брать с модулем 3G, в него можно вставить микросим. Продажи в России начнутся в Октябре.
Цены от 19 900 руб (за 16 Гб Wi-Fi) и до 37 000 руб (за 64 Gb Wi-Fi + 3G).
Продавцами будут выступать «Белый ветер цифровой», «М.видео», «Mediamarkt» и «Re:Store».
В Евросетях и Связных продавать не будут, может быть потом. Добавлено через 1 минуту 30 секунд 20 тысяч не так уж и много за такой девайс, учитывая, что айфон я покупал за 22 000. | У меня Nokia 6230i уже 4 года, ни разу не глючила, ни разу не тормозила, до сих пор работает как новая, и я не вижу ни одной причины платить 20 с лишним тысяч за iPhone. | Согласен, у меня тоже моторола е8,ей года три, в сентябре купил новый аккумулятор и еще года три буду с ней ходить, если не наебнётся. Все эти айпады, айфоны, понторезка галимая, плюс ооооочень сильный маркетинг. Люди покупают и нахваливают то, что им нахуй не нужно от телефона. | Простите но смешно читать :)
Вы оба говорите - зачем менять старые вещи на новые более лучшие?.
Это же абсурд полный, вам не кажется?
И вообще признайтесь, вы айфон когда-нибудь держали в руках? |