| Kov$H | 5 октября 2010 16:37 | Цитата:
Цитата от Дэд
(Сообщение 1071246199)
Цитата:
Цитата от Kov$H
(Сообщение 1071245811)
Цитата:
Цитата от Дэд
(Сообщение 1071245792)
Эффект плацебо всегда ахуительно раздувал глобальные споры :miha: | плацебо? эммм? как связано? О_о | я о том, что люди сейчас обращаются в быдло под обстрелом масс медии, заставляющей поверить, что яфон лучшее, что выходило в мире телефонов, да и вообще вещь незаменимая в бытовом хозяйстве. Это похоже на синдром Аватара и миллионы востороженных фонатов, дрочащих на это красивое, но нулевое по смыслу произведение кинематографа. Цитата:
Цитата от emeykey
(Сообщение 1071245859)
Цитата:
Цитата от Дэд
(Сообщение 1071245792)
Эффект плацебо всегда ахуительно раздувал глобальные споры :miha: | Сэр, употребляйте более обычные слова, не все знают, что это такое :morj:
Мог бы просто написать - самовнушение. | ну я немного помоднее выразился :miha: | мне кажется тут обратная сторона вопроса гораздо более существенна. люди часто себя ведут в духе "все быдло, а я сука ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ, ведь мне не нравится айфон и аватар"
у меня были мобильники почти всех производителей, кроме Сони. Раз попользовавшись Нокией я больше не покупал себе ничего другого в течении 4 лет. Потом купил айфон, и хожу с ним уже полтора года понимаю, что следующей трубкой будет только айфон. при чем тут быдло синдром и прочее?:))
У моей девушки более веселая история. Когда мы еще не встречались, она с целью выпендриться передо мной купила себе 2г айфон и месяц от него плевалась, в духе - неудобно, надо продать купить нокию, по итогу она до сих пор ходит с айфоном (я правда обновил ее 2г на 3г, но лишь потому что ОНА НЕ ХОТЕЛА НИЧЕГО ДРУГОГО)
Про аватар еще смешнее, я когда увидел трейлер подумал -ЧТО ЗА ГОВНО? и не хотел на него идти, но потом под гнетом Кэмерона, кореша моего и просто отсутствия толковых дел пошел в кино и ахуел. потому что фильм просто ахуенный, как то так. при чем тут плацебо и маркетинг?:( |