![]() | |
Ну ясно, вобщем как попрёт надо смотреть. Всем спасибо:bokal: |
Цитата:
бля я даже незнал.... везёт вам... к нам вот j rule приезжает нахуй никому ненужный :ugly: |
Цитата:
Цитата:
Купленный в США айфон ты несешь не в МТС, который продает (дилер!), а в сервисный центр, который ремонтирует. Чуешь разницу? http://www.apple.com/ru/support/iphone/service/faq/ Цитата:
|
Какой сервисный центр? Нет их у нас. Только частные\неофициальные. На сайте Эйпла написано, ты сам давал ссылку http://www.apple.com/ru/support/contact/ Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у меня батарейки за неделю сдохли (басы сели), которые в комплекте шли. слушал в среднем по два часа в день =\ питания включал и выключал, как положено. звук конечно крутой! не ебу как там слушается на супер аппаратуре, на айподе и ноуте все круто. разница сильная. сравнивая с solo hd, с затычками тем более Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты сам на них ссылку дал. Неофициальные, блять, на официальном сайте яблока :ma3im: |
Цитата:
Следующее предложение про сайт Apple, НОВОЕ, там идет ссылка на сайт, а из нее ЦИТАТЫ С САЙТА ниже. |
Дак есть или нет у нас яблочные сервисные центры? ? - это знак вопроса! :morj: Крон, ты одного понять не можешь, потому что олень, я покупаю айфон в США и никакого отношения он к МТС или Vodafone в Европе, например, потому что это дилеры (купи/продай), не имеет, зато непосредственно к Яблоку имеет. И именно Яблоко дает мировую гарантию, которое распространяется по всему миру. Понятно. Сглотни на заднем сиденье БМВ - тебе полезно |
Ребят прекаращайте, реально скучно уже читать хуйню вашу. у меня раз ломался мой яблокофон, отправили в место покупки меня по итогу либо за филочки. Хотя могу что то путать история была давно. ЗЫ. кстати история веселая. у меня спустя пару месяцев после покупки телефон перестал вибрировать. проходил так около месяца, мне надоело. начал читать форумы, вычитал решение что по нему надо стучать. 2 недели стучал блять (сначала неуверенно, потом уже регулярно и по долгу) и о чудо вибрация вернулась. с тех пор проблем нет |
Цитата:
22-го ещё Jeru the Damaja. также во второй раз)) |
Цитата:
Разговор закрыт. Пока. |
Если ты не знаешь про мировую гарантию в своей дыре, то это только твои проблемы. У тебя и на ибеи дороже, да, вообще, соси хуй на заднем сиденье БМВ - это гораздо почетней, чем в Фольце. |
Аватар скачал, посмотрел минут 40, вырубил. Ибо нудная хуйня, простите - сюжета на полчасика, потом нюансы. айфон - сложно сказать однозначно. есть у него некоторые свои плюсы, но меня дико напрягает это ябломания. Это далеко не лучший телефон, так же, как и айпод - не лучший плеер. Кому и зачем нужен айпад я ваще хз :) на прошлых страницах ябломаны писали мол глупо отказываться от новинок и держаться за старое. Абсолютно нелепый аргумент, позиция не "против всего нового", а "нахуй дрочить на айфон когда есть другие телефоны никак не хуже айфона да и напрягов с ними меньше". Айфон я хуй когда куплю, и не потому что денег нету, а потому что заебали меня все с этими айфонами. Лучше уж SЕ или HTC там. На стадо сработала приманка "будь не как все" с этими всеми белыми наушниками, и теперь они все не как все, с одинаковыми плеерами и телефонами. Про то, что яфон/япод это заточка более под сервис чем под сам продукт - стоит ли говорить? Купи айфон и покупай всё из офсторов за дикий прайс + софт качай за прайс опять же айфоновский, плюс в итоге всё равно кинут через хуй - хватает вспомнить проблему с антенной, на которую Аппл среагировал выпуском бампера за 40баксов если не ошибаюсь, а стив джобс в ответ на вопрос "когда я нажимаю на один угол своего нового айфона у меня пропадает связь" пизданул "так не нажимай на этот угол" - ебал я такую дискотеку :) хожу с se w580i, а ещё лучше было когда был k800, но я его продал в итоге. И работает всё без геморра, и проебать не жалко, и в интернет могу зайти если надо. Покупать игрушку за косарь зелени мне в хуй не впилось, я лучше три евровыезда за такие деньги сделаю и отмечу новые города/страны на карте :) |
Radio, я например за айфон не агитирую. У самого был до него SE K790i, отличный телефон. Еще нравятся телефоны на платформе Android. Тут каждый сам для себя выберет, что ему нужнее. |
Цитата:
|
Цитата:
Качество дисплея, размеры и энергоемкость. На личном ПК нихуя кроме скайпа, браузера, да всяких айсикью не надо. Вот. Трубку тоже разбил, но пока звонит. Возьму девайс от яблока, да 1100, чтоб звонить |
Думаю вот посмотреть что ли Декстора. Я вообще ни одной серии не видел. Но все советуют. Пожалуй скачаю, посмотрим, почему все его так хвалят. |
Цитата:
Цитата:
мне просто хватает лаптопа моего. в кровати с компом валяться привычки нет, а все остальные функции выполняет с лихвой, надо только батарею сменить когда-ниюудб но неактуально покачто. |
Цитата:
|
Цитата:
А какой диапазон у них? Набрел на это, диапозон частот очень хороший + провод :ugly: |
Цитата:
Вообще из сегодняшней беседы уже выловил несколько сериалов, пожалуй по паре серии каждого скачаю. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. | |