![]() | |
Пиздец у вас тут замес дичайший. Джоббс гордится вами, ибо это и есть вирусный маркетинг :miha: особенно понравилось то, как Ковш назвал яфон с большой буквы Лучшим телефоном - это и есть любовь :boyara: |
Дэд, это высшая похвала) |
Цитата:
Про айфон. я нахваливаю яфон лишь потому что сам им пользуюсь и всем доволен. тут люди пытаются доказать что айфон "не очень" лишь потому что: 1) он у всех 2) моя нокла\соня\сименс уже 5 лет работают и держат аккум неделю и звонит и вообще здорово. к моему глубокому сожалению нет ни одного нормального конструктивного довода. и я делаю выводы что это не мы (защищающие яфон) яблокодрочеры, а люди которые засерают телефон - яблохэйтеры. я как бы вообще за справедливость!!! Цитата:
я не считаю свой 3г "Лучшим Телефоном" и вообще я написал вот так Цитата:
И вообще мне даже обидно что я выгляжу как "яблокодрочер":( |
такой че-то в голове крутится вопрос на каких вы сайтах активно сидите помимо ххру? |
блять ковш ты точно по нашему, по литовский настоящий kaušas... я неибу особо про 4ый ифон, но он там походу кроме устраннёных багов да дополнительных конпочег,функции и унылого заебавшего говно дизаина тот же хуй что и иф3. а иф3 как тузик рвал н97. какую хуиту ты там несёш про нокию в жёпе и тд? что курим товарищ ? про дирекоторов там, сижу и хуею с тебя, ты это может шпион там неибательский и всё ты в курсе и всё та ты там знаеш.. а тем временем нокия дальше себе прдаёться... ты меня назвал нокияфилом или кем там неибу, а сам яблофил 100%ый и только ваше яблочко понтовое начинают трогать сразу вонь что на весь форум аж лень вобще писать и читать и вобще блять нахуй я в эту "дискусию" влез.. яблофон хорошая штука, но ни лучший ни когда либо таким будет, я уже лучше если не нокию то хтц возьму, но точно не яблофон с унылым дизаином. для меня лично nokia n8 уже только изза одной полной клавитуры нагибает яблофон. |
ну так завязывай вести себя как яблокодрочер. почему-то именно вышеупомянутые бросаются яростно защищат свою любимую игрушку. А мне лично пох если мой телефон хуевым кто-то считает, телефон то мой - меня он устраивает, а за рекламу мне производитель не платит... |
Ну не знаю, Пёс... Если у 4-го Яфона хуевый дизайн:eek: Правда даже не знаю, что сказать. Добавлено через 16 минут 50 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/06/13684cac42853889c.jpg |
Цитата:
теперь про технические характеристики. 3г был в два раза слабее того же 3гс, а 3 гс грубо говоря в два раза слабее 4. какая нахуй н97?:)))) и даже если убрать такие вещи как технические параметры, я что то не уверен что с н97 ты сможешь смотреть например видео вконтакте. [QUOTE=sickdog;1071252569какую хуиту ты там несёш про нокию в жёпе и тд? что курим товарищ ? про дирекоторов там, сижу и хуею с тебя, ты это может шпион там неибательский и всё ты в курсе и всё та ты там знаеш.. а тем временем нокия дальше себе прдаёться... ты меня назвал нокияфилом или кем там неибу, а сам яблофил 100%ый и только ваше яблочко понтовое начинают трогать сразу вонь что на весь форум аж лень вобще писать и читать и вобще блять нахуй я в эту "дискусию" влез.. [/QUOTE] я просто стараюсь быть в курсе того что происходит в мире и отсюда знаю какие проблемы у Нокии и что из нее был УВОЛЕН директор. ты не просто влез ты влез с голословными заявлениями о том что Нокия ФОРЕВА и тд. если бы ты написал про тот же НТС Дизайр я бы не стал с тобой спорить. Цитата:
|
Цитата:
|
блять пиздец видео в конакте :ugly: .... ну хз хз, в ютубе я их смотрел без проблем, про контак незнаю, неюзал эту поебень. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 47 секунд sickdog, прости, но ты реально на счет телефонов и иже с ней сфере ничего не знаешь.Наверняка даже айфоном не пользовался. Ты безусловно очень разбираешься в музыке СА и много еще какой. Так же разбираешься в БМВ. И наверное много в чем еще. Но ты сейчас реально говоришь о том чего не знаешь, не понимаю на чем ты основываешься. Типа у тебя Нокия и по-этому она лучше? Например тот же SE лучше Нокии, уж прости. |
крон круче чем айфон |
Кронфон |
а вы все хуями меряетесь) |
хрон блять, почитай ещё раз что сам напостил гении. причём тут прибыль блять ? даже если твой пост читать то там чёрным на белом написанно что нокия продала больше чем яфон. а прибыль хули тут незаработать если каждый кусок говна с логом яблока овцам по нездаровым ценам продовать :horosho:. если от этого нокия станет дешевле я буду только рад. и вобще этими смарт хуёнами я ебался ещё тогда когда ты в школе за партой штаны просиживал получая красный диплом. и сеичас я точно и конкретно знаю что мне нужно а что нет. кароче нахуй. case closed. |
В том то и дело, что Нокия продала больше, но за меньшие деньги, потому что никто не покупает уже, распродают что могут и не знают куда деть. Уволили директора, потому что он хуйню творит полную. Ищут нового. В общем ладно, разговор и правда бессмысленный. Все равно каждый будет использовать то, что ему нравится. |
Цитата:
|
Тойота, машины для блевотины офисной, её по определению больше, чем остальных людей. |
kormega killed it with the punchline :D iKrone, ffs :boyara: |
Цитата:
новые бмв дорогие автомобили и не для среднего сегмента так сказать. вобще таёты хорошие машины, если нужен автомобиль из точки А в точку Б идеалная повозка таёта. и топлива нихуя нежрёт (блять бокал дизеля на неделю...) и неломаються. почти :black: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Улыбон только без мозгоёбства ща... твой 728 по городу полюбому 17 жжотъ ? скинь фотку если нелень, просто интересно... |
Пес, когда народ голосует рублем - с этим нельзя не считаться. Это не главный показатель, но и не последний. А пытаться записать всех владельцев яфонов в тупое быдло, идолопоклонников, которые готовы выложить существенные деньги за "кусок говна с лого яблока" - это бред. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
С фоткой это ты ко мне? |
БМВ они тут обсуждают видите ли. А я не знаю, что купить, подержанную иномарку или новую ладу :D Просто пиздец какой-то, понятно и дураку что иномарку лучше, но сколько иномарок не смотрел, почти у всех какие-нибудь сальники текут или еще чего похуже. Вот думаю нахуй мне это нужно все, ездить по сервисам всяким да под машиной сидеть, может лучше купить новую нашу, года 3-4 погоняю, продам и куплю уже что-нибудь покруче, все таки машину беру чтобы ездить, а не чтобы на нее работать. Для первой машины думаю и такое сойдет. Хотя вот все еще думаю, но в следующую среду уже наверное буду брать что-нибудь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. | |