![]() | |
Цитата:
В общем я на авторынке и у знакомых еще узнаю, если нет нормальной иномарки, то буду нашу брать. С любой тачкой будет возня, я знаю, я через это прошел. Точнее отец, ну и я с ним заодно, он меня раньше везде с собой таскал. Он покупал сначала 2105, потом 2110, потом Шевроле Лачетти, Форд Фокус 2, сейчас Форд Эскейп. И я прекрасно знаю, что такое русская машина и что такое иномарка. Кстати его 2110 проданная знакомому до сих пор ездит и вполне хорошо себя чувствует, машина 2002 года. Еще раз спасибо всем. Добавлено через 7 минут Продажи недели:Цитата:
|
Цитата:
по настоящему достойных, которых можно безбоязненно врубить человеку, не интересующемуся рэпом - единицы. тех, кто интересны лично мне - чуть больше, но обычно это из серии "и музло не айс, и читка не блещет", но истории/мысли мне знакомы/близки/интересны. |
Гучи мэйн.. ебать.. снежный ком нарастает Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 5 секунд Цитата:
Добавлено через 9 минут 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
а вот сольная работа лу рида какая-то попадалась мне, и там действительно хуебень уже редкая |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
крон у вас что за такие бабки даже такого http://www.hartge.de/e/cmsImages/a_145.jpg 1995-2000 некупиш ? он же блять простой как 3 копеики.. 316 или 318... пиздец у нас за столько можно купить http://www.lapcr.com/BMW_745i2.jpg ушатанный правда в пиздец.. но всё же. про е38/39/46 вобще молчу, там пиздец какую конфету можно взять... |
Цитата:
|
Цитата:
В России все не так:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже как бы наоборот. Слушай, Смайл, ты вот говорил, что новая 7ка в хор комплектации стоит около 5 лямов, и что за эти деньги ты сделал бы конфету из своей (лень цитату искать). Вопрос: если бы были 5 лямов на машину - ты правда бы так сделал??? PS - Я сижу на premiership.ru много. Но последнее время комменты там пиздец пошли - одна ругань. Впрочем как и здесь. |
Цитата:
Я человек, хоть и не старый, но сердце свое оставил в девяностых, для меня то время было чем-то особенным, магическим, сегодня я очень скучаю по тем временам. Это касается музыки, одежды, машин, образа жизни, характера тех людей, помню я и телефоны, которые только звонить умели и минута стоила как сейчас целый час. Все время мотался с братьями старшими, хуй чего понимал в их делах по зеленому возрасту, но зарабатывали они не на работе. Много чего увидел, много с чего ахуел. Если про машины вести разговор. Нет, я не буду менять до последнего. Конечно, рано или поздно развалится, но я постараюсь, чтобы это случилось не скоро. Мне не нужны все эти навороты тухлые, пятилитровые моторы тоже не нужны, дизайнерсакая школа новых БМВ просто уёбищная, понравилась только пятерка новая, только внешне. А зачем покупать вещь к которой не лежит душа? |
Hz, f01 jeto ahujeno po vsem parametram! |
Так же как ф10 5ка. Так же как трешка. Так же х5 новый, сохранив дух первой х5, стал куда лучше. Так же как z3 с z4 не сравнить! |
Цитата:
Опять же я живу в мухосранске, тут БМВ чинить никто не возьмется, да и это в кругленькую сумму встанет. А гонять тачку в соседние, более большие города, нет никакого желания(не факт что там кто-то будет ее чинить) и тем более времени, усилии, денег. Я просто не потяну такую тачку. В идеале конечно хочется БМВ, взял бы за милую душу, но увы и ах. Это уже потом, через несколько лет. Цитата:
|
Крон, а где ты живёшь вообще? |
Цитата:
мне вот только х1 неочень. а все остальные новинки очень даже... тотже ГТ пиздатая машина для людей с семьёй. х3 тоже удачная машина несмотря что визуально неочень, но и неплохо. гран купе видели ? это вобще пиздздец.... или новая 6ка что на подходе :kiss:.. были бы бабки... эх бля... интересно лет 20 назад те кто на е23 катались очень сильно на тот же е38 грузили или нет :ugly: Цитата:
|
Гран Купе это вот она? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/07/13684cad823300e2b.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/07/13684cad823e9ca56.jpg Пиздатая! Я на Московском Автосалоне заснял! А шестерка новая вроде хуйнет в 2011. В Париже вроде представили. Можно фото найти. Добавлено через 5 минут 22 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/07/13684cad835c8a53e.jpgВот шестерка. Если сайты не врут. (Хотя на этом сайте написано, что это 5-ка Туринг гы гы) ф10 не унылый. Просто без выебонов, как ранние Бэнгловские работы. Я думаю когда выйдет м-ка в кузове ф10 - будет бомба. |
Дело вкуса и приоритетов. :bokal: |
|
Володь, еще один скучный вопрос про наушники: ты свои монстр бай дре, которые "студио" с айподом/фоном или каким другим портативным плеером юзаешь без усилителя для наушников? Максимальный звук громкий? Хз, я насмотрелся ушей типа AKG K702 и Sennheiser HD 650 с диапозоном частот 10-39.800 гц и Audio-Technica ATH-A1000X с их бесстыдными 5-42.000 гц и мысли закрались купить что-то из них, несмотря на то, что сопротивление у них серьезное + купить специальный усилок портативный для наушников, что бы громкость не страдала из-за серьезного сопротивления и чувствительности слабой. Я все равно купить хочу чисто для "постельного" cd плеера, т.е. только дома юзать буду и важнее всего в данном случае максимум качества. На звукоизоляцию - строго пофиг. Кто-нибудь еще понимает в этой хрене? Товарищи диджеи или просто товарищи любители? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. | |