![]() | |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 19 секунд Кстати, битс бай дре, как я понимаю, без аккумуляторов не работают как раз благодаря встроенному усилителю звука. А усилитель звука на наушниках - это неспроста. Так что не зря звук их многие хвалят. Плюс, читаю-читаю сейчас тесты, обзоры и прочую байду - они вроде как считаются лучшими ушами для того, что бы слушать хип-хоп, типа создавались с заточкой под это дело, как раз. Так что либо послушаю все варианты вышеизложенные, либо куплю дреевские уши спокойно. |
Цитата:
яндекс шепчет что вышел он в 2002, о второй ходке то ли умалчивают, то ли она мне приснилась :miha: Цитата:
такие наушники (ну за дреевские не скажу :morj:) рассчитаны не на прослушивание реп-альбомов, а на работу со звуком, т.е как раз таки на пульт. у дрея продукт разрекламирован как "да я в них битло делаю" и рассчитан на как раз "о, воткну в свой айфон, полюбасу круто будет" :) для проигрывателей со слабым выходом ничто не панацея, сдаётся мне. |
Цитата:
|
Как вспомню свой CD-плеер, сразу в дрожь бросает. Помню как мучался в детстве, слушая диск, по-моему у The Offspring какой-то альбом, постоянно что-то там переглючивало от любого потряхивания, то зависало, то песню другую включало, а еще было хуже если диск хоть немного поцарапан. В итоге забил на него. А как сейчас с ними обстоят дела? Можно найти нормальный без подобной хуйни? Кстати у меня на плеере был антишок, и типа все должно было играть даже если его потрести - пиздешь. ИМХО - сейчас более актуальны плееры типа Cowon или тот же iPod, которые умеют lossless форматы играть. |
Цитата:
|
у меня тоже был когда то классик... Добавлено через 21 минуту 43 секунды пиздец , в Минске минусовая температура |
Цитата:
|
Цитата:
|
+ 8, ярко светит солнце, хочу туман и дождь |
пиздец, у нас +25 :ugly: |
Жарко у вас там, в СА то :D |
Цитата:
Цитата:
|
+ 10, ветер, холодно, пистетс. |
Цитата: