![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наркотики - зло :( : http://www.youtube.com/watch?v=DfNte5eyulQ |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
Дед и Дэд) |
Цитата:
А я все время за одного человека принимал. Добавлено через 14 минут 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
нет ничего сверхъестественного, но так это подать это бляяядь :morj: |
Цитата:
Добавлено через 43 минуты 33 секунды Поздравляю всех с победой сборной, кстати.И с победой сборной Армении тоже!!!) |
Сегодня ночью зарубил грибов и по окончанию трипа решил отделиться от корешей и послушать музыку. Кто в теме, знает, что на отходняках еще накрывает часа два волнами.В плеере на мои глаза попался последний сольник Мф Дума и альбом RJD2. Вот это я прочувствовал музыку до её предела, я реально ахуел прямо, я понимал все, настроение автора, посыл, каждую ноту, каждый звук. Голову просто разрывало от того, какая крутая и как это все на самом деле. В следующий раз хочу послушать первый альбом Ву и какую-нибудь медицину от Мэдлиба, может врублюсь в его настроение. |
крон, мы столько о тебе знаем как ни о ком другом с этого форума... пора автобиографию написать, чтоли... |
он становится харизматичным персонажем:black: |
слегка не в тему, но вот так у нас рэпперы местные взрывают http://www.youtube.com/watch?v=ij2vZGVtzZ0&feature=related |
Цитата:
|
Цитата:
Slim Shady gave me shrooms and I might trip out, like... (Eh.... Oh... Dude... That shit's crazy man... oohhhh..... This is incredible... ohhh....) Fuck that Slim keep that for yourself You a crazy White dude and u need some help, word :D Первый раз слышу, чтобы под психоделиками слушали хип-хоп, обычно гоняют транс :D Я люблю под сканком слушать.. кислые как-то мимо проходят. :D |
Я и без внедрения всякого говна великолепно чувствую и понимаю свою любимую музыку. |
Аналогично. Трезвый разум - наше все) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Я кроме марихуаны вообще какие либо наркотики употреблять боюсь... Не знаю почему, но думаю что это скорее к лучшему. |
Цитата:
из всего, что пробовал, марихуана - лучшее, как по мне |
Грибы прям за родным домом растут - иди, да собирай. Как-то по этому поводу угарает школота, да студенты младших курсов. Сам последний раз пробывал лет 5 назад, а то и больше, но мы их варили с лимоном - я хуй знает как эту гадость в рот засунуть можно. |
их можно и с салатиком за милую душу закушать, с чайком ещё. а лучше, да, варить. а ещё лучше, вообще не употреблять. |
Я спрошу. Почему так категорично? НЕ ПОТРЕБЛЯТЬ И ВСЕ ТУТ. Многим из вас алкоголь бы не потреблять с сигаретами, вот они разрушают организм и грибам далеко до них. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. | |