Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Общение на отвлеченные хип-крон темы (часть 2) (https://www.hip-hop.ru/forum/obschenie-na-otvlechennye-hip-kron-temy-chast-2-a-299935/)

fen one 8 октября 2010 23:00

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1071271232)
крон, тебе бы пора смириться что такие вещи тут не забывают, и спектры твои с красным дипломом постоянно всплывать будут

плюс микроволновка

Radio 8 октября 2010 23:04

Цитата:

Цитата от fen one (Сообщение 1071271834)
Цитата:

крон, тебе бы пора смириться что такие вещи тут не забывают, и спектры твои с красным дипломом постоянно всплывать будут

плюс микроволновка

а чо с микроволновкой было? что-то помню, но неточно

Kr0N 8 октября 2010 23:09

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1071271864)
Цитата:

Цитата:

плюс микроволновка

Я когда-то писал в споре, что в отличии от кого-то там купил себе холодильник и микроволновку за свои честно заработанные деньги. Сразу конечно же подъебы пошли :)

Дед 8 октября 2010 23:21

наркотики - зло :( :
http://www.youtube.com/watch?v=DfNte5eyulQ

Дэд 8 октября 2010 23:22

Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1071271905)
Цитата:

Цитата:

плюс микроволновка

Я когда-то писал в споре, что в отличии от кого-то там купил себе холодильник и микроволновку за свои честно заработанные деньги. Сразу конечно же подъебы пошли :)

честно говоря - это и есть отличнейший повод подъебать, не каждый день такие кадры увидишь :morj:

Radio 8 октября 2010 23:30

Цитата:

Цитата:

Цитата:

плюс микроволновка

ах точно :morj::morj::morj:

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1071272034)
Цитата:

Цитата:

честно говоря - это и есть отличнейший повод подъебать, не каждый день такие кадры увидишь :morj:

:horosho:

Максим Пашков 8 октября 2010 23:32

Дед и Дэд)

Kr0N 8 октября 2010 23:54

Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1071272108)
Дед и Дэд)

Их два :|
А я все время за одного человека принимал.

Добавлено через 14 минут 28 секунд
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1071272090)
Цитата:

Цитата:

ах точно :morj::morj::morj:

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1071272034)
Цитата:

:horosho:

Ну ребят, такое ощущение, что вы прям все мои слова воспринимаете всерьез, как бы иногда тоже стоит читать посты и под другим углом :) Это же просто тупо стеб. Само собой ничего нет сверхъестественного в том, что человек покупает за свои деньги вещи. Сейчас скажите, что я отмазываюсь :)

Radio 9 октября 2010 02:07

Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1071272320)
Сейчас скажите, что я отмазываюсь

ну в школе такие речи прокатили бы, класса до 7ого.

нет ничего сверхъестественного, но так это подать это бляяядь :morj:

kormega 9 октября 2010 11:05

Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1071272320)
Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1071272108)
Дед и Дэд)

Их два :|
А я все время за одного человека принимал.

ну тебя-то ни с кем не спутаешь:ma3im:

Добавлено через 43 минуты 33 секунды
Поздравляю всех с победой сборной, кстати.

И с победой сборной Армении тоже!!!)

Dj Smile Fanatik 9 октября 2010 12:31

Сегодня ночью зарубил грибов и по окончанию трипа решил отделиться от корешей и послушать музыку. Кто в теме, знает, что на отходняках еще накрывает часа два волнами.В плеере на мои глаза попался последний сольник Мф Дума и альбом RJD2. Вот это я прочувствовал музыку до её предела, я реально ахуел прямо, я понимал все, настроение автора, посыл, каждую ноту, каждый звук. Голову просто разрывало от того, какая крутая и как это все на самом деле. В следующий раз хочу послушать первый альбом Ву и какую-нибудь медицину от Мэдлиба, может врублюсь в его настроение.

жук 9 октября 2010 12:33

крон, мы столько о тебе знаем как ни о ком другом с этого форума...
пора автобиографию написать, чтоли...

ZLIDEN_PISKA 9 октября 2010 12:36

он становится харизматичным персонажем:black:

Radio 9 октября 2010 13:52

слегка не в тему, но вот так у нас рэпперы местные взрывают

http://www.youtube.com/watch?v=ij2vZGVtzZ0&feature=related

хмурые дни 9 октября 2010 13:53

Цитата:

Цитата от ZLIDEN_PISKA (Сообщение 1071274289)
он становится харизматичным персонажем:black:

Ага, харизма так и прет. :chet:

5iver 9 октября 2010 14:19

Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1071274257)
Сегодня ночью зарубил грибов и по окончанию трипа решил отделиться от корешей и послушать музыку. Кто в теме, знает, что на отходняках еще накрывает часа два волнами.В плеере на мои глаза попался последний сольник Мф Дума и альбом RJD2. Вот это я прочувствовал музыку до её предела, я реально ахуел прямо, я понимал все, настроение автора, посыл, каждую ноту, каждый звук. Голову просто разрывало от того, какая крутая и как это все на самом деле. В следующий раз хочу послушать первый альбом Ву и какую-нибудь медицину от Мэдлиба, может врублюсь в его настроение.

Feeling kinda crazy now, I just might flip out
Slim Shady gave me shrooms and I might trip out, like...
(Eh.... Oh... Dude... That shit's crazy man... oohhhh..... This is incredible... ohhh....)
Fuck that Slim keep that for yourself
You a crazy White dude and u need some help, word

:D

Первый раз слышу, чтобы под психоделиками слушали хип-хоп, обычно гоняют транс :D Я люблю под сканком слушать.. кислые как-то мимо проходят. :D

хмурые дни 9 октября 2010 14:21

Я и без внедрения всякого говна великолепно чувствую и понимаю свою любимую музыку.

Chaos 9 октября 2010 14:41

Аналогично. Трезвый разум - наше все)

Dj Smile Fanatik 9 октября 2010 14:43

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1071274839)
Я и без внедрения всякого говна великолепно чувствую и понимаю свою любимую музыку.

Может ты и понимаешь, но окнуться в настроение человека и поймать его волну, а следовательно погрузить себя без остатка играющей мзыки, это хуй два получится. Я первый раз испытал такое дичайшее удовольствие от музыки. (ну это я за свои мысли веду диалог,а не пропагандирую наркотики)

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1071274827)
Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1071274257)

Feeling kinda crazy now, I just might flip out
Slim Shady gave me shrooms and I might trip out, like...
(Eh.... Oh... Dude... That shit's crazy man... oohhhh..... This is incredible... ohhh....)
Fuck that Slim keep that for yourself
You a crazy White dude and u need some help, word

:D

Первый раз слышу, чтобы под психоделиками слушали хип-хоп, обычно гоняют транс :D Я люблю под сканком слушать.. кислые как-то мимо проходят. :D

Может транс и является лучшим, но у меня его просто нет, ни в плеере, ни на компе.

Chaos 9 октября 2010 14:45

Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1071274949)
Может ты и понимаешь, но окнуться в настроение человека и поймать его волну, а следовательно погрузить себя без остатка играющей мзыки, это хуй два получится.

Буллщит. :)

жук 9 октября 2010 14:51

Я кроме марихуаны вообще какие либо наркотики употреблять боюсь...
Не знаю почему, но думаю что это скорее к лучшему.

LRDKT 9 октября 2010 16:06

Цитата:

Цитата от Zhoook (Сообщение 1071274986)
Я кроме марихуаны вообще какие либо наркотики употреблять боюсь...
Не знаю почему, но думаю что это скорее к лучшему.

красавеллушка :horosho:
из всего, что пробовал, марихуана - лучшее, как по мне

КЕРЛИНГ 9 октября 2010 16:13

Грибы прям за родным домом растут - иди, да собирай. Как-то по этому поводу угарает школота, да студенты младших курсов.

Сам последний раз пробывал лет 5 назад, а то и больше, но мы их варили с лимоном - я хуй знает как эту гадость в рот засунуть можно.

LRDKT 9 октября 2010 16:32

их можно и с салатиком за милую душу закушать, с чайком ещё. а лучше, да, варить.
а ещё лучше, вообще не употреблять.

Dj Smile Fanatik 9 октября 2010 16:52

Я спрошу. Почему так категорично? НЕ ПОТРЕБЛЯТЬ И ВСЕ ТУТ. Многим из вас алкоголь бы не потреблять с сигаретами, вот они разрушают организм и грибам далеко до них.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:22.