![]() | |
Цитата:
Если честно, мне уже так надоело слушать эти байки про наши машины, просто пиздец как надоело. Все вокруг умные такие, бери иномарку - она лучше. А то я не знаю сам что ли? За 300 тысяч не взять хорошую машину, нужно это понять. Можно взять нормальную, но в нее нужно будет еще вложиться чтобы довести до ума. У кого денег дохера и если готов работать на машину, то вперед. Мне такой вариант не подходит. В новой Ладе, если что и будет, то это заводской брак, который сразу же устранят в сервисе. В подержанной машине, которая ездила по нашим дорогам, что угодно может быть и устранять придется самому. |
нет, иномарку за 300 хорошую можно взять чтобы в нее больше ничего не вкладывать, какую нибудь кароллу, форда, доджа... но не бмв и мерседес |
Крон, а ты не хочешь Поло Седан новый за 400? |
Цитата:
И вот эта цена в 400 тысяч это фигня и наебка полная, я звонил в салон, спрашивал :( Так же как и у Рэно Логан, на сайте пишут 340 000р стоит Base, но у них почему-то никогда не бывает этой комплектации базовой, они там еще считают цену за окраску в металлик 6000р, за ГУР 12000р, еще за что-то, и того получается что машина уже стоит 365 000р, потом еще нужно купить зимнею резину, защиту двигателя, сигнализацию и + сколько сам салон накинет... И получается, что ценник уйдет далеко за 400 000р. С Поло такая же история, на сайте пишут рекомендуемую цену, но еще накинет салон и тоже по мелочи вот это все уйдет до 450 000 - 500 000р. А еще машину нужно ставить на учет и страховку делать. Добавлено через 5 минут 53 секунды Спасибо ребят за советы. Честно.Но я уже выбор сделал свой. На первые 2-3 года я себе беру Приору. С финансами пока не очень, по-этому и на русской нормально будет, да и тачка на гарантии, спокойнее как-то на душе. |
ПАТРИОТ :boyara: |
Патриотом можно побыть пару лет, ничего страшного, потерплю :D Добавлено через 1 час 35 минут 37 секунд Вот такое бывает раз в 823 года:https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/11/277284cb31448260ff.jpg :) |
Цитата:
если жу брать что что то на такие филки то лучше мерс С класс года так 98, вообще машина не убивайка просто. И будешь как риал Джи выглядеть, а на приоре будешь как Риал Г выглядеть. Не знаю но на мой взгляд Лады приоры и Калины вообще жесть уебанская, лучше реально взять двенашку или десятку. а еще лучше взять восьмерку или девятку,за 150, 45 вложить времонт сразу, и 5 рублей на втонировку по кругу, колоночки и на заднее стекло надпись "БРАТВА" ну или "МАКСИК" на крайний случай! |
:| Я уже решил брать Приору, кто бы что не говорил, для первой собственной машины я считаю, это то что нужно. Ребят, честно, я бы взял иномарку, дурак бы не взял, но нет у нас тут хороших в мухосранске моем, за такие деньги тем более. Добавлено через 1 минуту 46 секунд А брать машину чтобы ее ремонтиравать - это пиздец извращение какое-то.Это вам блять не моя любимая Chevy Impala 1967, которую можно взять для души и ремонтировать хоть всю жизнь. |
Цитата:
Начиналось всё безобидно. да - для оптимальной работы с 64-битностью нужен 64-процессор, 64-ось, 64-дрова и 64-софт. Но во первых 64-х процов уже дофига, что АМД, что Интел уже не первый год лепят преимущественно 64-е процы. Например все интеловские И-шки и Кор-ы поддерживают технологию Интел-64 (а уж у АМД число 64 ты видишь лет пять наверное). Единственный нюанс -это именно возможность адресации реальной оперативки, а не виртуальное адресное пространство. Тут уж кто сколько битов выделит. Например самый попсовый И-3 адресует до 16 живых гигов - у него на адрес 34 бита. древний Атлон64 имеет "40-bit physical addresses, 48-bit virtual addresses" Откуда ты взял приведенные тобой теоретические 128Г для 64-битной адресации, мне непонятно. 40-бит - это уже терабайт. Про 4 гига для игр тебе уже ответили. 4 гига для аудио - не верю. 4 гига с гаком для видео - поверю, при условии, что семьянин дома парк юркского периода обсчитывать будет. Но это нетипичная для простого юзера задача - ему надо просто перегнать из камеры на дивиди с попутной переклейкой. Тут пусть нам Саша Мёд расскажет, сколько оперативы ему хватает при его массивах перегонки. Реально сейчас простому юзеру хватает и пресловутых трех гигов на самом деле. Если не заниматься целенаправленным засёром памяти 20-ю копиями браузера в течение месячной рабочей сессии. Хочешь крутую игрулю - наращивай мощь дуэта процессоров - ценрального, который скелеты собирает, и графического, который их перед экраном наряжает. Главное, чтобы один другого не держал на голодном пайке и не запирал. Если рвешься играть в суперэбл разрешении, бери видюху с гигом памяти, или чуть больше, и тебе хватит на максимальное из ныне существующих разрешений. Правда мониторчик дюймов в 30 придется брать. Игр под 64, как и софта мало по причине тотального отставания разработчиков. Да и нужды они в этом пока не видят. Им бы для начала нормально научиться КУДУ использовать и многоядерность. Гдавное что на 64-м проце с 64-й осью ты прекрасно можешь работать со всеми этими приложениями, если они не программистами 1С написаны. А вот самый понравившися выстрел - насчет, что винда 64 будет использовать под себя в два раза больше оперативы чем 32-я. Это, если кратко, просто пиздец. Если ты умеешь изъясняться длинными предложениями, это не значит, что тбе нужно в два раза больше слов, чтобы что-то пояснить оппоненту. Единственное, что мне интересно узнать - сколько живой памяти и как адресуют не64-е не-винды. Про планшеты ты не понял мою мысль. Я спрашивал - даже если они популярны и их много, кому нафиг их надо ломать? Какой хабар с них? Это к мысли о том, что как только ломать невинды станет более выгодно экономически, их тут же пропесочат по самое нехочу. И ошибки найдут и буферы переполнят и права повысят. Цитата:
только вместо того, чтобы на нем формулы считать, им гвозди заколачивают. Визуальное программирование своим результатом любит жрать ресурсы. Оптимизировать некогда - надо исправить старые ошибки и выпустить более новую программу, которая бреет проц на 7 процентов чище. решает маркетинг, а не воля, желание или интерес программеров. поэтому продукты с оптимизацией и грамотной поддержкой полезных железных фич крайне редки. При этом я все таки не думаю, что в ближайшее время игры вырвутся за пределы трех гигов. Еще далеко не выработаны все ресурсы 32 по ядрам и оптимизации под гпу.. И терять огромный рынок 32-битных юзеров взамен на группку 64-битных фанатиков нецелесообразно. но тут и вариантов хватает.. достаточно вспомнить как преодолевались различные, особенно ранние, границы объема жестких дисков, когда биос уже не мог, а человек ещё хотел. |
рассказал бы тебе Крон и про калину и про приору, на правах человека имеющего диплом автомеханика и работавшего по щегляне на сто. но не буду, во-первых не захочешь слушать, а во-вторых я и сам хочу чтобы Крон ездил на Ладе-Приора. |
Во на что наткнулся, листая безобидные развлекательные сайты. http://ru.wikipedia.org/wiki/Болезнь_Крона |
RapperX, так если сейчас людям хватает столько памяти, то это не значит, что через год к примеру, им будет столько же хватать. Там хоть как извернись, хоть программы и игры пиши, которые в два раза меньше ОЗУ жрут, все равно настанет момент, когда подожмет, а архитектура 32 бита хоть как не позволит ставить больше ОЗУ. Я это имел ввиду. Добавлено через 11 минут 34 секунды Цитата:
Факты: Приора лучшая из русских машин \ она новая, без пробега, нулевая \ есть гарантия \ и т.п. Этого достаточно уже чтобы ее взять, а не выбирать иномарки с пробегом в 70 000 - 100 000 тысяч, у которых уже ресурс двигателя на исходе. Мало того хрен знает где эти машины катали и что с ними делали. Я уже купил Приору, седан, серебристый металлик, 1.6i V16 98 л.с.. Завтра ставят сигнализацию(Clifford Matrix 300X, с автозапуском движка по таймеру и т.п., с обратной связью), защиту на двигатель, резину(взял Cordiant), забираю в четверг утром. Если самому не трудно, то расскажи про нее. Мне все же интересно почитать. Хотя я уже советовался много с кем и читал кучу форумов по Приоре. |
Крон молодец:horosho: The Niggaz Ya Love To Hate:tomato: |
Крон, ресурс двигателя (не автомобиля(!)) исключительно велик. Намного (в разы) больше 100 000 км. Так что это глупость, не знаю откуда ты это взял. Но вряд ли тебе мог сведущий человек такое сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
Но не прет меня брать такую тачку, причины называл уже не раз. Тем более купил уже машину. Цитата:
Такой месяц бывает раз в 823 года. |
Цитата:
|
Цитата:
Январь такой же был в этом году. Добавлено через 3 минуты 17 секунд А ведь реально все почти ведутся на это.Это типа новая хохма в интернете :| Добавлено через 3 минуты 51 секунду Посмотрел по календарю, в 2004 году так же было в Октябре.Наверняка в 19** так же не раз было. |
Все ведутся на эту "новую хохму в интернете"? Это для кого подобная хуйня является хохмой? |
Цитата:
Просто разводка людей, которые будут ходить и всем говорить это. |
типа кронов |
Можно переименовывать тему в Общение с Кроном на отвлечённые хип-хоп темы, ибо количество его постов на последних страницах просто зашкаливает, и я не думаю, что он остановится :miha: |
Цитата:
есть сотни более интересных вариантов за эту сумму. ты же выбрал принцип "за неимением горничной барин ебал дворника", только у тебя была горничная, но ты все равно выебал дворника. главный минус для тебя лично, как начинающего убийцы на дорогах - это безопасность, точнее её отсутствие, не зря её называют капсулой смерти, даже при незначительном столкновении к вам в гости приходит пиздец. а по технической составляющей я так подумал, что лучше ты сам отпишешь через некоторое время, как будет проходить процесс обкатки твоего нулёвого автомобиля. это будет красноречивее любых слов. но историй комичных было конечно много. а так-то удачи.:muse: |
Цитата:
Но зато как весело, когда другие ведутся. Заметь, когда я написал тот пост, никто и слова не сказал. А если бы изначально никто не повелся, сразу бы куча гневных строк полетела в мой адрес. Но увы лишь сейчас кто-то заметил и понял. Добавлено через 6 минут 3 секунды Цитата:
Начинающего? То, что я на права решил сдать пару месяцев назад, не значит, что я до этого ездить не умел. Причем сдавал я экстерном. Я не учился. Безопасность? Там стоит Airbag, если ты об этом. У меня иногда складывается ощущение, что Лады не любят, потому что они Лады. Так же как кто-то не любит слушать Кид Кади, потому что он Кид Кади. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. | |