Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Общение на отвлеченные хип-крон темы (часть 2) (https://www.hip-hop.ru/forum/obschenie-na-otvlechennye-hip-kron-temy-chast-2-a-299935/)

Eray 13 октября 2010 16:18

Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1071305214)
Цитата:

Цитата от 25 лет в оффсайде (Сообщение 1071305054)
Ладно, последний гвоздь вообью оказывается у Приоры стекла не конца закрываются и у каждой второй машины бардачок неожиданно выпрыгивает :guinda:

Крон, посчитай страховку, есть сайты - маленький стаж вождения, новая русская машина. Если есть сестра впиши её обязательно - охуеешь от цифр :kiss:

Мне похуй на твои байки если честно. Я на этой машине ездил как за рулем так и на пассажирском. Да и у соседа за 2 года ничего не отвалилось, странно не правда ли? Все что ты говоришь очень попахивает хейтерством, ты себя ведешь точно так же, как бы вел себя фанат Eminem'а в теме Lil Wayne'а.

Я машину уже купил, страховку сделал там же в салоне, все документы уже на руках, все оплачено и оформлено. Если очень припрет и у меня будет время, я тебе сфотографирую ее даже. Страховка вышла 3000 с копейками, учитывая, что вписали меня как владельца и отца(хотя у бати стаж большой и без единой аварии, не очень как бы и важно). С каждым годом будет скидка 5% + со временем коэффициент понизится в разы, сначала по достижению 22 лет, потом после 3х лет стажа и так далее, ну и плюс "скидка".

Раз тут почти всех так корежит и желчь прет изо всех щелей, то я скорее всего на форум больше заходить не буду, тем более отписывать на нем. Тут должно быть общение, на сколько я знаю, а тут лишь сплошной хейт, желание засрать все чего человек добился сам. Удачи вам.

А ведь сказал что тебе похуй на них и всеравно свое будешь делать :confused::confused:

Radio 13 октября 2010 16:20

Цитата:

желание засрать все чего человек добился сам

"я купил микроволновку, холодильник и приору.

А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ?"

вот это хлопнул дверью, ей-ей :D

--
тебе, Крон, не на форум надо, а к психологу, сдаётся мне.

мизери 13 октября 2010 16:20

Рик Росса удар хватит, если он узнает в какой машине Крон его музыку слушать будет:miha:
Цитата:

Цитата от Алена Даст (Сообщение 1071305154)
Цитата:

Добавлено через 4 минуты 37 секунд
Декстер - охуенный сериал, спасибо за совет, за пару суток первый сезон скушали на даче :horosho:

Не встречал ни одного человека, которому бы Декстер не понравился, даже девушки смотрят, несмотря на кровь:horosho::horosho::horosho:

посмотрел только первую серию, что-то не особо:boyara:

Дэд 13 октября 2010 16:27

Цитата:

Цитата от weather (Сообщение 1071305352)
Рик Росса удар хватит, если он узнает в какой машине Крон его музыку слушать будет:miha:
Цитата:

Цитата:

Добавлено через 4 минуты 37 секунд
Декстер - охуенный сериал, спасибо за совет, за пару суток первый сезон скушали на даче :horosho:

Не встречал ни одного человека, которому бы Декстер не понравился, даже девушки смотрят, несмотря на кровь:horosho::horosho::horosho:

аналогично, смотрел аж 3 серии :boyara:

Rest in Priora, Kron :miha:
Eray, Ты разочарован в нём? :(

Eray 13 октября 2010 16:30

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1071305398)
Цитата:

Цитата:

аналогично, смотрел аж 3 серии :boyara:

Rest in Priora, Kron :miha:
Eray, Ты разочарован в нём? :(

:(:(:(:( Тек найн пишется с лилвейном айскюб южатину делает, крон сдается - world gone wrong.

говорю сразуже это был САРКАЗМ и альбом кюба и тек найна я люблю, а вот крон меня шокировал :(:(

чужое лицо 13 октября 2010 16:32

целая драма у вас тут разыгрывается
униженные и оскорбленные 2010

КЕРЛИНГ 13 октября 2010 16:40

Цитата:

Цитата:

Ладно, последний гвоздь вообью оказывается у Приоры стекла не конца закрываются и у каждой второй машины бардачок неожиданно выпрыгивает :guinda:

Крон, посчитай страховку, есть сайты - маленький стаж вождения, новая русская машина. Если есть сестра впиши её обязательно - охуеешь от цифр :kiss:

Мне похуй на твои байки если честно. Я на этой машине ездил как за рулем так и на пассажирском. Да и у соседа за 2 года ничего не отвалилось, странно не правда ли? Все что ты говоришь очень попахивает хейтерством, ты себя ведешь точно так же, как бы вел себя фанат Eminem'а в теме Lil Wayne'а.

Я машину уже купил, страховку сделал там же в салоне, все документы уже на руках, все оплачено и оформлено. Если очень припрет и у меня будет время, я тебе сфотографирую ее даже. Страховка вышла 3000 с копейками, учитывая, что вписали меня как владельца и отца(хотя у бати стаж большой и без единой аварии, не очень как бы и важно). С каждым годом будет скидка 5% + со временем коэффициент понизится в разы, сначала по достижению 22 лет, потом после 3х лет стажа и так далее, ну и плюс "скидка".

Раз тут почти всех так корежит и желчь прет изо всех щелей, то я скорее всего на форум больше заходить не буду, тем более отписывать на нем. Тут должно быть общение, на сколько я знаю, а тут лишь сплошной хейт, желание засрать все чего человек добился сам. Удачи вам.

Это не байки - это отзывы. Я с тобой разговаривать буду как только ты мне скинешь фото закрытых до конца передних стекол и цифр в страховке :black:

Я ещё тот хейтер, ведь русские авто по 15 лет ездят, а иномарки видишь ли не созданы для этого. Ну-ну, братан.

Kov$H 13 октября 2010 19:26

Цитата:

Да, [captain]Priora это не Aston Martin[/captain]

kormega 13 октября 2010 21:21

интересно, можно ввести Крону ограничения по количеству постов в сутки? скажем, не больше 10. ничего личного, но я заебался с утра до вечера читать эти блиц-интервью и прочие путевые заметки.

Radio 13 октября 2010 21:36

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1071307714)
интересно, можно ввести Крону ограничения по количеству постов в сутки? скажем, не больше 10. ничего личного, но я заебался с утра до вечера читать эти блиц-интервью и прочие путевые заметки.

в данный момент это невозможно. ну он вот сам заявил что хуй сюда зайдёт больше, значит можно переименоваться обратно

жук 14 октября 2010 00:46

Честно говоря Крон и вправду порой загоняет, но я бы плюнул на это если бы он не нес хуйни. А если посмотреть на то что он пишет - то, в принципе, ничего такого в этом нет. Он просто огромный сноб.
Сноб. Я ненавижу снобов. Тошнотвориков. И прочихю Меня от этого тошнит, хотя на самом деле я уверен, если он нормальный человек, то ему по сути похуй на мое мнение.

Владимир 14 октября 2010 09:11

Крон сменил ip - начал новую жизнь.

LRDKT 14 октября 2010 14:08

и сообщений сразу меньше стало тут... :zooninja:

KrossTie 14 октября 2010 18:43

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1071298822)
Можно переименовывать тему в Общение с Кроном на отвлечённые хип-хоп темы, ибо количество его постов на последних страницах просто зашкаливает, и я не думаю, что он остановится :miha:

Честно говоря, заходить сюда не хочется именно поэтому.
.............

Крон, можно как бы ЖЖ завести и тут в своем профиле ссылку ебнуть.

Chaos 14 октября 2010 18:52

Кстати, вчера прошел половину Мафии 2. Отличная игра!

Radio 14 октября 2010 19:47

хехе у нас 5ого ноября

PHAT KAT & ELZHI (Slum Village) w/ DJ Dez (JAV)

может наконец попаду на кота :morj: в прошлый раз у нас дошёл до входа, на кемпе то ли вообще не дошёл то ли на пару песен :D надо хоть теперь попасть.

а завтра же 10летие месного х-х радио и по совместительству лэйбла Гатвес Лига, на которое я не попадаю ибо связки растянуты и хожу с трудои :(

Dj Smile Fanatik 14 октября 2010 20:56

Народ, кто-нибудь книги еще читает? Сам читаю регулярно, но все, что интересовало и попадалось в руки, уже прочитал. На спец.порталах сидят какие-то всезнайки, по их советам купил несколько книг и оказались они полной чепухой. Может посоветуете что-нибудь из последнего, что сами читали и действительно понравилось?

Radio 14 октября 2010 20:59

Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1071314646)
Народ, кто-нибудь книги еще читает? Сам читаю регулярно, но все, что интересовало и попадалось в руки, уже прочитал. На спец.порталах сидят какие-то всезнайки, по их советам купил несколько книг и оказались они полной чепухой. Может посоветуете что-нибудь из последнего, что сами читали и действительно понравилось?

читаю очень много, в последнее время перечитываю классику фантастики, Андрэ Нортон, например - хуй знает, понравится ли. Так же когда-то зачитывался Кингом и Кунцем, но от них давно чего-то нового нету. А так, в принципе, книг хороших - дохуища, тут уж зависит что тебя интересует. Из новомодного и чтоб мозги проветрить - Метро2033 можешь почитать

Dj Smile Fanatik 14 октября 2010 21:19

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1071314666)
Цитата:

читаю очень много, в последнее время перечитываю классику фантастики, Андрэ Нортон, например - хуй знает, понравится ли. Так же когда-то зачитывался Кингом и Кунцем, но от них давно чего-то нового нету. А так, в принципе, книг хороших - дохуища, тут уж зависит что тебя интересует. Из новомодного и чтоб мозги проветрить - Метро2033 можешь почитать

Я больше люблю английских авторов, таких как: Ирвин Уэлш, Хелли Уолш, Дэнни Кинг. Из последнего прочитал "99 франков" Бегбедера, в принципе банальное чтиво, кому-то открывающее тайны занавеса рекламного бизнеса. Мыслящие люди и без этой книги все давно знают) Так же прочитал совсем недавно книгу "история в стиле хип-хоп", случайно наткнулся в книжном магазине. Книга увесистая, почти 500 страниц, но прочитал за три дня. Автора зовут Гора Пта, по стилю написания видно, что лет ему 20-25 максимум, есть некая наивность. А книга про жизнь двух рэперов, которые начали с подворотен и достигли всего, являясь врагами и конкурентами. Пишут, что основана книга на бифе Jay-Z и Nas'a. Скажу, что с финала я сам ахуел, на столько неожиданный он.

А что тебе понравилось больше всего или самые яркие впечатления? Скоро ожидается "отпуск" на пару-тройку недель и делать будет вообще нечего, хочу плотно заняться чтением)

чужое лицо 14 октября 2010 21:21

недавно вот совсем, буквально на днях, решил наконец таки заставить себя читать англоязычных товарищей в оригинале, взялся за fear and loathing in las vegas - читается легко и с интересом.

вообще, если хочется чего то легкого и не мудреного почитай чарльза буковски - душевный мужик

Kov$H 14 октября 2010 21:24

Цитата:

ну нихуя ты умник:))) блять книги посоветуйте... а на какую тематику?
из Н/ф - Метро 2033-34... я не в восторге если честно, автор мудак какой то:))

я сейчас перешел на научно популярные книги - советую Стивена Хоккинга - Краткая История Времени, Кратчайшая История Времени и Мир в Ореховой скорлупе (хотя третья книга чересчур жесткая) + Физика Невозможного - Митио Каку.

Сам сейчас читаю "Скала" - история ГХК (предприятие Росатома, так как сам работаю в Росатоме).

Из просто книг понравился Мураками очень.

И еще очень рекомендую - Минаев "МассМедиа - повесть о информационном терроризме" (ну или как то так)

по фэнтези могу много чего подсказать еще если надо

Dj Smile Fanatik 14 октября 2010 21:25

Цитата:

Цитата от dianoctambulizm (Сообщение 1071314917)
недавно вот совсем, буквально на днях, решил наконец таки заставить себя читать англоязычных товарищей в оригинале, взялся за fear and loathing in las vegas - читается легко и с интересом.

вообще, если хочется чего то легкого и не мудреного почитай чарльза буковски - душевный мужик

Страх и ненависть, это вообще шедевр, каких мало)))фильм пересматривал раз 10 наверно и книгу читал два раза, разных изданий.

А кто-нибудь читал Йенс Лапидус - шальные деньги? Уже несколько человек говорили - шедевр, про темные дела подворотен Стокгольма. Барыги, шлюхи, наркоманы, мусора и прочие прелести. Интересно?

жук 14 октября 2010 21:26

Цитата:

Я начал Чарльза Буковски - Женщины. До этого читал "Над пропастью во ржи". Что значит из последнего? Новомодных авторов ты имеешь ввиду?

Dj Smile Fanatik 14 октября 2010 21:27

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1071314949)
Цитата:

ну нихуя ты умник:))) блять книги посоветуйте... а на какую тематику?
из Н/ф - Метро 2033-34... я не в восторге если честно, автор мудак какой то:))

я сейчас перешел на научно популярные книги - советую Стивена Хоккинга - Краткая История Времени, Кратчайшая История Времени и Мир в Ореховой скорлупе (хотя третья книга чересчур жесткая) + Физика Невозможного - Митио Каку.

Сам сейчас читаю "Скала" - история ГХК (предприятие Росатома, так как сам работаю в Росатоме).

Из просто книг понравился Мураками очень.

И еще очень рекомендую - Минаев "МассМедиа - повесть о информационном терроризме" (ну или как то так)

по фэнтези могу много чего подсказать еще если надо

Нет, что-нибудь художественное, в стиле Уэлша, Паланика или Чарли Уильямса.

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Цитата:

Цитата от жук (Сообщение 1071314974)
Цитата:

Я начал Чарльза Буковски - Женщины. До этого читал "Над пропастью во ржи". Что значит из последнего? Новомодных авторов ты имеешь ввиду?

Проверенных временем авторов)

Radio 14 октября 2010 21:33

Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1071314897)
А что тебе понравилось больше всего или самые яркие впечатления?

врядли тебе такое интересно будет )) Saber - Mad Society, Getting Up - Subway Graffiti in New York, Writers United - the W.U.F.C story, это граффити-документалистика. Из беллетристики хуй знает, из последнего чота потянуло меня на эльфов всяких, так по наводке Сикдога прочитал Ведьмака, ничо так. В подростковом возрасте сильно зацепило ОНО от Кинга, "Скованный ночью" Кунца, например.
ещё из последнего вполне прочиталось "За что сражались советские люди" Дюкова, биография Королёва, очень интересные автобиографические книги Яшина и Третьяка. Сложно что-то посоветовать, я, как видишь, по интересам своим всё больше + фантастика чтоб башку проветрить :) в детстве запоем Чейза читал, например, детективы. Ну и Купер, Лондон, Конан Дойль - до сих пор перечитываю, Лондона и Конандойля полные собрания стоят.

99 франков читал давно, ничо так. Ещё была охуенная книжка "Экстази", если не ошибаюсь, но я её где-то проебал.

и если осилишь - Трэйнспоттинг в оригинале :)

про тюрьму недавно дохуя читал, Чешежопица, например, или Зона. Шаламова можешь читануть, про лагеря, хоть там и не святая истина но лучше чем Солженицын (этого тоже читал)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:50.