![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ?" вот это хлопнул дверью, ей-ей :D -- тебе, Крон, не на форум надо, а к психологу, сдаётся мне. |
Рик Росса удар хватит, если он узнает в какой машине Крон его музыку слушать будет:miha: Цитата:
|
Цитата:
Rest in Priora, Kron :miha: Eray, Ты разочарован в нём? :( |
Цитата:
говорю сразуже это был САРКАЗМ и альбом кюба и тек найна я люблю, а вот крон меня шокировал :(:( |
целая драма у вас тут разыгрывается униженные и оскорбленные 2010 |
Цитата:
Я ещё тот хейтер, ведь русские авто по 15 лет ездят, а иномарки видишь ли не созданы для этого. Ну-ну, братан. |
Цитата:
|
интересно, можно ввести Крону ограничения по количеству постов в сутки? скажем, не больше 10. ничего личного, но я заебался с утра до вечера читать эти блиц-интервью и прочие путевые заметки. |
Цитата:
|
Честно говоря Крон и вправду порой загоняет, но я бы плюнул на это если бы он не нес хуйни. А если посмотреть на то что он пишет - то, в принципе, ничего такого в этом нет. Он просто огромный сноб. Сноб. Я ненавижу снобов. Тошнотвориков. И прочихю Меня от этого тошнит, хотя на самом деле я уверен, если он нормальный человек, то ему по сути похуй на мое мнение. |
Крон сменил ip - начал новую жизнь. |
и сообщений сразу меньше стало тут... :zooninja: |
Цитата:
............. Крон, можно как бы ЖЖ завести и тут в своем профиле ссылку ебнуть. |
Кстати, вчера прошел половину Мафии 2. Отличная игра! |
хехе у нас 5ого ноября PHAT KAT & ELZHI (Slum Village) w/ DJ Dez (JAV) может наконец попаду на кота :morj: в прошлый раз у нас дошёл до входа, на кемпе то ли вообще не дошёл то ли на пару песен :D надо хоть теперь попасть. а завтра же 10летие месного х-х радио и по совместительству лэйбла Гатвес Лига, на которое я не попадаю ибо связки растянуты и хожу с трудои :( |
Народ, кто-нибудь книги еще читает? Сам читаю регулярно, но все, что интересовало и попадалось в руки, уже прочитал. На спец.порталах сидят какие-то всезнайки, по их советам купил несколько книг и оказались они полной чепухой. Может посоветуете что-нибудь из последнего, что сами читали и действительно понравилось? |
Цитата:
|
Цитата:
А что тебе понравилось больше всего или самые яркие впечатления? Скоро ожидается "отпуск" на пару-тройку недель и делать будет вообще нечего, хочу плотно заняться чтением) |
недавно вот совсем, буквально на днях, решил наконец таки заставить себя читать англоязычных товарищей в оригинале, взялся за fear and loathing in las vegas - читается легко и с интересом. вообще, если хочется чего то легкого и не мудреного почитай чарльза буковски - душевный мужик |
Цитата:
из Н/ф - Метро 2033-34... я не в восторге если честно, автор мудак какой то:)) я сейчас перешел на научно популярные книги - советую Стивена Хоккинга - Краткая История Времени, Кратчайшая История Времени и Мир в Ореховой скорлупе (хотя третья книга чересчур жесткая) + Физика Невозможного - Митио Каку. Сам сейчас читаю "Скала" - история ГХК (предприятие Росатома, так как сам работаю в Росатоме). Из просто книг понравился Мураками очень. И еще очень рекомендую - Минаев "МассМедиа - повесть о информационном терроризме" (ну или как то так) по фэнтези могу много чего подсказать еще если надо |
Цитата:
А кто-нибудь читал Йенс Лапидус - шальные деньги? Уже несколько человек говорили - шедевр, про темные дела подворотен Стокгольма. Барыги, шлюхи, наркоманы, мусора и прочие прелести. Интересно? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
ещё из последнего вполне прочиталось "За что сражались советские люди" Дюкова, биография Королёва, очень интересные автобиографические книги Яшина и Третьяка. Сложно что-то посоветовать, я, как видишь, по интересам своим всё больше + фантастика чтоб башку проветрить :) в детстве запоем Чейза читал, например, детективы. Ну и Купер, Лондон, Конан Дойль - до сих пор перечитываю, Лондона и Конандойля полные собрания стоят. 99 франков читал давно, ничо так. Ещё была охуенная книжка "Экстази", если не ошибаюсь, но я её где-то проебал. и если осилишь - Трэйнспоттинг в оригинале :) про тюрьму недавно дохуя читал, Чешежопица, например, или Зона. Шаламова можешь читануть, про лагеря, хоть там и не святая истина но лучше чем Солженицын (этого тоже читал) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. | |