![]() | |
по теме: с утра читал письма Н.А. Некрасова. что читал до этого перечислять не хочу. Злыдня с днём рождения.:muse: |
Злыдень, грац! |
Оставил выбор на книжке Sony что-то там 600, очень мне понравилась и по оформлению и по качеству. В ближайшие дни поеду приобретать (она продается с уже закачанной библиотекой в 7100 книг, я так чувствую, мне на всю жизнь хватит и еще останется))). Еще такой вопрос на разгар пятничного вечера, даже не вопрос, а просто интересно услышать, что думает народ. Есть уже довольно давно идейка по созданию портала. посвященному хип-хопу (что не удивительно)). Похоже на рэпру издалека. То есть, это новости, обзоры, рецензии, рассматривание и распечатывание свежих релизов, показ буклетов, винила и прочей атрибутики, всяческие хип-хоп сеты от разных диджеев моего города и не только, рецензии в прямом эфире раз в неделю, интернет радио на этом же портале, разборы биографий (именно разборы, а не тупое копирование), аннотации, обзоры концертов, видео и прочее, прочее, прочее. Ни каких пиратских мп3 там не будет. Грубо говоря, портал для своих людей по всей России, кто разбирается в хип-хопе, плюс имеет здоровый интерес к обсуждению с такими же адекватными людьми. Концепция сайта готова, осталось только все это красиво оформить, что не проблема, ну и начинать. Без левых реклам, без спама и прочей чепухи, без желания заработать. Как думаете, это вообще будет кому-нибудь интересно, кроме меня и трех моих корешей?) |
Цитата:
Цитата:
|
Злыдня с праздником! :bokal: |
VILLAIN! злыдень, :bokal: |
Цитата:
2) Фильмы/сериалы в оригинале с оригинальными субтитрами. |
Цитата:
И это не Сталин
Про смерть и статистику цитата, это именно Ремарк.
У Него еще "Время жить и время умирать", "На западном фронте без перемен" фпоряде :horosho:, но очень уж грустные произведения. :( А вот "Жизнь взаймы" читать не стал :| Но из уважения думаю осилить. Цитата:
Цитата:
Я ща отдыхаю, насчет намеченных книг здесь Можете посоветовать, с кем можно ознакомится. Фантастику и детективы не люблю. Как вы к Айтматову относитесь? Имхо, его "Плаха" - маст рид! И вообще: "его рание произведения без философских залуп столь же прекрасны, как и те, что с залупами" (с) :) Последняя прочитанная книга - "Возвращение" все того же Ремарка. :horosho: что-то калаякал о ней в соответсвующей теме. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я с русскими смотрю. Надо будет как-нить на оригинальные перейти. Цитата:
|
с русскими субами не получается настроиться на мышление на другом языке, имо, это все равно, что переводы песен читать, пока их слушаешь, вместо оригинального текста |
Спасибо, господа, за советы! Но, думаю, именно на данный момент фильмы на оригинале и с оригинальными сабами я могу смотреть только те, которые уже смотрел тримиллионатыщираз и фразы уже выучил назубок, а-ля: "Lock, stock and two smoking barrels" или "Snatch". :) Но, чтож, буду стараться. |
а мне в свою очередь нужно с немецким стараться, второй год наседают с ним, а я, раздолбай еще тот, до сих пор на линии старта со словарным запасом слов в 100-150, неумением произвести на свет элементарное связное предложение и постоянным обещанием самому себе взяться за дело прямо завтра :| |
Метод чтения Ильи Франка кто-нибудь пробовал? Я даже одну книженцию распечатал. Да вот руки не дойдут никак. |
аналогичный вопрос,что и у Lumerz.Посоветуйте действенный метод :black:может есть проверенные методики? |
Цитата:
Почитал этого Илью Франка. Тащем-та, думаю, попробывать можно, лишним не будет же. Цитата:
|
Цитата:
арбайтен шнеллер шнеллер :morj: Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
кстати, тут почему-то позабыли упомянуть очень действенный метод - общение на языке! выкопайте какое-нибудь лицо, неплохо знающее язык, в идеале носителя и вперед... в живую - так, вообще, просто замечательно. Цитата:
|
Цитата:
Ребят, у меня тут возникло желание срочно пересмотреть-перекликать мельком свою библиотеку музыкальную (A - Z) и поделиться с людьми музыкой. Никому не составить небольшую компиляшку со всяким музлом, нерэпомединовским, экспериментальным, неэкспериментальным, современным и несовременным? С учётом, если вы дадите небольшой (ну, или большой) отчётик по ней и не ограничите меня во стилях.. Не, ну, таких как RapperX, я, конечно, вряд ли удивлю каким-либо материалом. (Кстати, Сергей (извините за фамильярность), но ваши компиляции, тем не менее, до сих пор храню и, порой, переслушиваю) Но если есть капелька желания, то маякните. Я с огромным удовольствием люблю это дело. :) |
C удовольствием послушаю собранные тобой компиляции. |
Цитата:
Я, например, по блюзу очень слабо пересекался. На позапрошлой работе был один любитель - я даже на бумажку какие-то имена с названиями песен записывал. Но, к огромному сожалению, где-то её посеял. Но в нашем суровом климате блюзовое дерево на месте посева не взошло, чтобы я мог его найти. |
как посеешь...))) а вы ребят по блюзу загоняеетесь порой? тоже малость разбавляюсь, то робин трауэр, то дж ли хукер |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд и, да - ни одного джи ли хукера, кстати, там не светилось, ввиду его и на тот момент всемирной известности. |
если не рэп, не русский рок и не Русское Радио - могу вам злого нейрофанка запилить. а если старые диски найти то и шранза/хард техно атдуши вьебать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. | |