![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
непопулярный. понимать? твоя мою |
хуйня всё это! |
Цитата:
|
да я знаю, чувак) я тя ещё вчера зафоловила :) |
|
Отличные обложки, сразу видно профессионалы делали. |
Fallout New Vegas :meat::horosho::bomba: |
Цитата:
|
ну куда уж подробней. игра вышла, если фол 3 нравился то ню вегас ещё более понравиться. а также есть хардкор мод для задротов. качай, пробуй. хз. |
Выглядит паршиво она. ) Как я и говорил ранее, с дизайном плохо у них очень. А так хз, вроде бы и играть не хочется, и удалять жалко) |
с дизайном в нью вегасе все в порядке. игра охуительная просто |
Хуево до невероятности, не в порядке. Слабые модели, безвкусная цветовая гамма - желтая-зеленая земля с сине-сиреным небом - это адище, разрабы видимо никогда не задумывались о том, как цвет атмосферы напрямую влияет на цвета ландшафта, ну и квадратные домики-коробки и прочие радости. Первые два Фаллаута, кстати, тоже очень сильно проигрывали в дизайне, да и вообще в визуальном плане тогдашнему жанрообразующему эпохальному проекту Baldur's Gate 2 (идеи которого до сих пор юзают все подряд, последний пример - Dragon Age. Тоже кстати заебало, нужны новые идеи). Не припомню я в последнее время игры ААА-класса, где все так плохо. Кроме первого Force Unleashed, конечно. То вообще пиздец, за который вешать надо) Правда вторая часть - отличная, как ни странно. В целом Нью Вегас в разы тусклее, кривее и скучнее, чем Фаллаут 3, который и выглядел лучше, и игрался интересней, разнообразней, приятней и удобней. Фаллаут 3 и его дизайн, его цветовая гамма - произведение искусства как минимум. Но, за Обсидиан стоит величайший понт - это все преподносится как трушный Фаллаут. А понты в нашем мире решают)) Из плюсов - есть интересные фишки, вроде железного прицела и хардкор режима. |
ты понимаешь, что сейчас субъективизм выдаешь за объективизм :confused: допустим, меня абсолютно устраивает цветовая гамма, общий настрой (единственное что, напрягает меня обычно ВЕГАС в любых играх, но это похуй) а первые два фолла были охуительно сделаны в плане минималистичного дизайна, там и не нужно было дикое разнообразие локаций, они брали другой хуйней. балдурс гейт второй конечно это охуенно, но вот первый просто пиздец, с бесконечными осенними лесами. драгон эйдж мне кстати нравится, только вот вторая часть будет более напоминать МАСС ЭФФЕКТ, судя по всему. в безумном максе, на твой взгляд, тоже дизайн хуевый? |
Судя по всему, второй DAO будет напоминать какой-то трешняк, ибо выглядит это очень убого. Судя по скриншотам, конечно) Если тебя устраивает цветовая гамма - это не значит что она хороша, это значит что она тебя устраивает) Это и есть субъективизм, ты даже никаких доводов не привел - у тебя просто все в порядке и тебе нравится) Причем тут Безумный Макс? Тут известная криворукость конкретной команды разработчиков. Я сравниваю F3 и F: NV. |
а ты привел толковые доводы, назвав цвета, но не пояснив, что же в них такого хуевого :p если именно брать объективно, то большинству людей НЬЮ ВЕГАС пришелся по душе, судя по отзывам (фоллаут 3 кстати считаю дикой хуйней, в основном из-за ужасных локаций - полтора города на всю игру, это конечно охуенно, недоношенные деревеньки в расчет брать не получается) |
Цитата:
|
Да ну хуй знает, мужик :) Я вот смотрю ролики оффишл, так и хочется поиграть. Что там не так с (о боже?) цветовой гаммой?)) Все как и в прошлой части, кажется. Это не полноценная 4ая часть и не аддон, получается? |
жук, это не аддон, потому что игра очень большая, но движок тот же, и вся механика по большей части не изменилась. |
По порядку. Цитата:
Это не объективизм, это массы ведутся на понты) Вопрос широкий конечно, если честно то не охото вдаваться в эти дебри. Фаллаут 3 тоже отличные оценки игровой прессы и игроков получил, на этом и остановимся, пожалуй. Я на объективность вряд ли претендую, я скорее за обоснованное сильными аргументами и доводами мнение. Цитата:
Цитата:
|
Кейос, неужели тебе реально графика так нужна. по моему это последнее дело (дизайн конечно важен, это другой вопрос) и чем хуевы сочетания цветов все таки? :eek: карта вроде реально больше, но не впечатлила меня почему-то. не возникало почти интереса к эксплорингу, я фолл третий так и не прошел до конца ни разу, хотя начинал пару раз что ли |
Цитата:
Кстати в первом ДАО при достаточно слабой графике (модели хорошие, но остальное посредственное, пост-эффекты спасали) был сильный дизайн. Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. | |