![]() | |
5iver, а по поводу драгон эйджа и фоллаут нью вегас, что ты скажешь? Chaos, мне кстати не кажется трешом второй ДАО, а вот готика 4 это просто пиздец. на графику поебать, хотя вот в недавний Enslaved я поиграл с удовольствием именно из-за картинки охуенной. каслвэйниа новая еще радует дизайном грамотным, хотя понапизжено все, но заебись вышло |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, глава Bioware Рэй Музика пел диферамбы графической мощи DAO2 и рассказывал, как они добились того, что игра выглядит еще более потрясающе, чем первая. Действительно потрясает) |
бля, скрины охуенные, говорю без всякого сарказма мне реально не терпится эту вещь уже погонять, скорей бы вышла |
Цитата:
Ну тогда я даже и не знаю, что сказать. Пожалуй больше нечего. |
а про Enslaved что ты можешь сказать :confused: там вот по моему образец пиздатого дизайна, за последнее время с похмелья че-то сложно фразы писать простейшие |
Цитата:
|
Это вроде консольный проект, у меня только ПК - поэтому в курсе я только за ПК и мультиплатформенные проекты. Что за игра не знаю, но скрины сейчас поглядел - выглядит шизануто достаточно) Кстати, видимо Фаллаутом вдохновлялись. |
фоллаутом и принцом персии (2008 года). там вообще все украдено из каких-то проектов, своя идея только в том, что после огромной катастрофы там не пустыня нихуя осталась, а цветущий сад. еще один образец охуенного дизайна - это игра OKAMI, на пс2. |
Цитата:
Но в случае с компьютерными играми я тебе точно могу сказать что я знаю о чем я говорю, ибо я интересуюсь игровой индустрией уже много лет и представляю, что и как выглядело, выглядит и может выглядеть) Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
а я недопрошел его. последние годы мало что вообще до конца проходил |
Цитата:
|
Оцените ка котяру http://demiart.ru/forum/journal.php?user=106162&comm=60007 :) Всем котам кот. |
Нормально вы тут за игры гоните)))) Я последний раз играл в рпг Divine Divinity, очень крутая кстати, было это году в 2005 и в первую мафию. В следующий раз буду играть только в диабло три, остально все хуйня, что я видел за прошедшие пять лет. На консоли прошел только перые две части бога войны. |
Цитата:
|
:morj: |
Это попытка доставить удовольствия геймерам-старикам, "94 в играх - это как 94 в хип-хопе", наамин :guinda: |
Nineteen Ninety Now. |
suka pizdec hard xyjami nakrilsia, eto prosto pizdec. Opiat vsio muzlo, falauti, fotki i td v zhope.. Komp v garantiinii v luchem slucaje vo vtornik v vilniuse, a kogda sdelajut xz vopse. :zhopishe: :| |
Ну пиздец :| |
Цитата:
|
спокоен с тех пор как зимой купил внешний на терабайт и всё держу там :boyara: |
у меня новый ноут - всего 2 месяца. так за последний месяц два раза была такая штука "unmountable_boot_volume" - вообще ничего не работало, ни сейфмод, ничего так почитал в нете - исправил, щас всё норм. |
Цитата:
А вообще Radio верно говорит, важные данные нужно держать отдельно. Удачи с восстановлением, надеюсь все нормально будет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. | |