![]() | |
Алхимик в твиттере заряжает историю: Цитата:
|
komp prosto nevrubajeco, ciornii ekran i kuler krutitco,vsio. vprincipe xer s danimi, neprijatno no nesmertelno, ja bolse ahujevaju cto doma neher delat vobse, vihodnije do vtornika a vse falauti zhopame nakrilis.. :ugly: |
Цитата:
Нехорошо, вдруг ей детей кормить нужно было или еще чего... Цитата:
|
Цитата:
|
Хаммер выложил видео-дисс на Джей-Зи. Если интересно я кинул линк в тему Джигги: https://www.hip-hop.ru/forum/jay-z-jayz-jigga-obsuzhdenie...dex50.html |
Бля, я понял нахрена beats by dre studio купил - я как в первый раз лакоку услышал :ugly: Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 38 секунд Кстати, на счет монстр битсов - что не нравится, так это то, что когда на более-менее приличной громкости слушаешь что-то с активными басами на дорожке, то наушники реально ходуном ходят, этакий массаж ушей :D А так, из приятного - музыка вообще не заглушает и не мешает голосам на любой громкости - чистейшие голоса и музыка где-то отдельно. Хотя, кстати, после биердинамиксов моих старых чуть не хватает объема звучания что ли, но то не недостаток монстров, а скорее их особенность, как и объем биердинамиксов у которых отсутствует изоляция от внешних шумов. |
Очень эпичный сайтик, выкладывают фотки знаменитостей из их детства: http://www.celebrityschoolpics.com/category/3/hip-hop/ |
Кстати, сегодня спалил на джуно дикую распродажу дисков. Цены иногда реально поражают. http://www.juno.co.uk/promotions/The_Big_Autumn_CD_Sale/hip-hop/ |
закрыл Fallout New vegas. Круто :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я заказал последний альбом blaq poet, двойной, вместе с доставкой 250 рублей - копейки, я считаю. |
Цитата:
|
Черномырдин rip |
Цитата:
|
хех. это не Турчинский, и не Бодров, например. я может и хуевым человеком щас выгляжу, но тут можно и улыбнуться. |
Не смотря на все, что он сделал, был последней гнидой. |
Цитата:
рест ин пис ман! |
Вы какие-то странные люди, не знаете человека вообще, а так о нем говорите, как будто он вас лично чем-то обидел. Расскажите ка вот мне непосвященному, что же он такого плохого сделал вам? Добавлено через 3 минуты 10 секунд Его между прочим Медведев наградил орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени.Но я вот предчувствую, что сейчас начнется что-то вроде "Он недодал кому-то там пенсии, сделал то, сделал это"... Добавлено через 7 минут 57 секунд Я много видел людей наивных, которые и правда думают, что страной управляет президент.И сейчас тоже чувствую мне скажут, что у Черномырдина была власть какая-то большая, а он что-то плохое сделал людям. Поверьте, не дали бы человеку делать, что-то хуевое в стране, есть люди намного выше президента, я сейчас не про каких-нибудь там масонов, я про реальные вещи, а президент всего лишь фигура избранная народом, чтобы тот был спокоен, что выбор делают не за него. Если никто из вас этого не понимает, то очень жаль. Добавлено через 26 минут 45 секунд Как говорится, раз приказали что-то делать, значит это кому-то ВЫШЕ было нужно. |
Я много видел людей наивных, которые и правда думают, что если САМ медвед наградил кого-то орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени, то этот кто-то и впрямь достоин этого ордена. Показать скрытый текст
не надо мне отвечать, это была софистика :p
|
И вообще нахуй меня бесят такие высказывания. Так может только полный идиот сказать, который видел в человеке лишь плохое, причем ладно бы блять лично знал человека, так нет нахуй, где-то краем уха уцепил или по новостям показали, все, сразу пошло поехало, а то что человек дохуища всего хорошего сделал, всем похуй. Люди они такие мелочные твари, лишь бы наговнить кому-то и поднасрать. Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
Речь вообще о том, что человек много чего сделал, но видели лишь плохое. Если уже влез и начал комментировать, то давай полностью, а то блять взяли моду слова повыдергивать из контекста и повыебываться. |
Заткнись, пожалуйста :) |
Цитата:
|
крон снова на коне :king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. | |