![]() | |
крутые видосы:horosho::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/dzham-im-from-russia-official-334552/ там короче особо жесткий рэпер русский даже по меркам русского рэпа но читает на англицком:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дикое говнище, хуже я наверное в жизни не видел. Какая-то слащавая хуета, построенная на стереотипах. |
suckkkka |
и это :russky_rap: на экспорт :guinda: |
у него ещё мухтар адский был, там тема более подробно раскрыта и есть песнь со Снубдоком :guinda: |
Если кому интересно, тут вот есть переводы слэнговых слов америкосов: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=626894 Довольно много для себя открыл. |
|
Ух, ребята, New Vegas ну просто атас! Старый добрый Fallout! Сразу чувствуется рука оригинальных разработчиков, потрясно просто! Только что нашел ствол Гаусса и повстречал Маркуса )) Приятно! :kiss::inlove: |
Цитата:
Начало скушное Графика что-то вообще пиздец, скудные и однообразные тона. Щас установлю мод для улучшения графики, посмотрим, что да как. Идея игры классная, сюжет отличный. Радует обилие уникальных цепочек квэстов Вообщем-то, Нью Вегас - старый добрый Фэллаут Достойное продолжение:horosho: |
Цитата:
|
Удалил кстати я это позорище вчера. После нахождения очередного пустого домика, вокруг которого на 3 км пустые горы - что-то совсем скучно стало. Буду в Dead Space играть) Файвер, ведешься на понты по полной программе. |
Цитата:
|
Да читал уже. |
Хаос, никто здесь с тобой не согласится :p а дед спэйс охуенно кстати. как и dante's inferno (тоже ЕА делали) |
New Vegas нельзя судить по первым часам игры, там дальше все очень охуенно, прекрасные локации.. Убежище 22 и город супермутантов вообще ахуительно! :horosho: |
Я около 20 часов отыграл, примерно)) Dante's Inferno не видел, у меня только ПК. Поставил на закачку Fallout 3: Game of The Year Edition. |
инферно хорош сеттингом, геймплей то там копия god of war. но это не мешает :boyara: |
Сейчас ради интереса посмотрел оценки F3 и F: NV, не одно западное издание не оценило NV выше F3. По мне так и даже такой расклад это чересчур (ибо если F3 оценивали в 9-9.5, то тут 8-8.5, я бы выше 5\10 не поставил бы), но уже не так предвзято. Так что это чисто СНГшная болезнь про трушность рассказывать. Видимо именно поэтому старые Фаллауты нахуй никому не нужны на западе оказались в свое время, и контора обанкротилась. А рецензию для Игромании какой то мудак писал, стока откровенной хуйни (например, какого хуя Обсидиан ветераны жанра - Безесда рпг уже 15 лет делает). Теперь мне очень интересно что напишет Номад на аг.ру) |
в рот ебать все рецензии, на самом деле. не знаю вообще как это читать можно, и с какой целью |
Я читаю чтобы посмеяться, вот как рецензия Игромании выше, и будущая рецензия Номада - интересное развлекательное чтиво) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. | |