![]() | |
Новый альбом Рианки чудесен :kiss: |
Цитата:
в третий по-любому зашпилю |
кстати, каково происхождение слова "шпилить"? случайно, не от немецкого spielen? |
От "шпилька", наверное. |
Ну я вот например всегда так и предполагал. Раз девки ходят на шпильках, то от этого и пошло слово - шпилить. Как-то так :| А вообще и spielen неплохой вариант, мол играть\заигрывать\поиграть, в данном контексте можно понять - поиграть с девчонкой в секс... пошпилить... |
Я вообще про шпильки, которые для волос. Они явно раньше каблуков высоких появились. И вообще, шпилька это технический термин :D |
Цитата:
|
Цитата:
Просто говорю, что альбом хороший. Не люблю если честно сравнивать, но иногда и правда приходится. |
Ребят, где тема про концерт Рутсов? |
Мужики, сегодня взял монитор, который сделан по технологии LED, что это такое, я хуй знает, но продавец сказал - лучший монитор на сегодня. Привез его домой, распечатал, ахуел от размеров))))старый у меня на 17, этот на 21.5, гигант по меркам старого. Консультант напел про качество изображения, подсветку, углы обзора, четкость. Думаю, посмотрю тогда какое-нибудь кино в высоком разрешении, поставил бешеных псов и ахуел, реально поражающее качество, честкое, глубокий цвет, черный реально как черный, а не градация серого))) В общем, если кто-то задумывается о смене монитора - :horosho: |
Улыбчивый, это конечно все великолепно, и LED давно уже применяется, но сказал бы марку и модель монитора. Чтобы люди потом заценили. У меня например LG Flatron W1943C, но я его брал года полтора-два назад. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/11/12/277284cdd5bffdad8b.jpg |
самсунг bx2331, но я акцентирую на качестве изображения, просто потрясающе. Это если учесть, что я старый пердун и до сих пор пользуюсь проигрывателем винила, а не айподом))), может это уже вчерашний день. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть технология OLED. Но по-моему мониторы такие пока что не продают. Различие у них в том, что у LED подсветка светодиодная, а у OLED матрица какая-то другая, которая сама излучает свет разных цветов без подсветки. Так что LED можно сказать самое лучшее, что есть сейчас на рынке. Это по сути тот же LCD с теми же матрицами, но намного меньшее энергопотребление и толщина корпуса монитора. OLED дисплеи сейчас применяются в цифровиках или мобильниках. Как-то так. Но то что LED очень крутой, это факт. Лучше сейчас нет, тем более с такими размерами экрана. |
Ваще похуй на эти мониторы))) Они сейчас как расходный материал. Моему уже 7 лет, не обламываюсь ни в кой мере! |
Michael Jackson – Michael (Cover and Tracklist) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/11/12/277284cdd7acd01cda.jpg Цитата:
Цитата:
|
ужасная какая-то обложка, ей богу :| акон и 50 в треклисте - ад :| |
А мне обложка очень нравится. Очень люблю такое. Тем более отражает фрагменты его жизни. Яркая обложка. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну это имхо. |
Меня коробит аж всего, когда я читаю два имени: Джеймс Кэмерон и Майкл Джексон. |
Почему? |
Слишком много их. Один напиздил идей из миллиарда компьютерных игр и вообще отовсюду, выдал за гениально-оригинальную идею, на которую терь полмира дрочит, срубил 3ккк баксов - а теперь все возможность начала работы на 3д документальными фильмами про ежиков и морских черепахах не исключает, другой умер, но, как ни странно, продолжает выпускать альбомы - с Эйконом и Фифтицентом. Чересчур. |
Чаос ты зануда какой то :( :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. | |