![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Мы говорим о переводе одной и той же фразы, причем тут два разных названия\ника? Если бы Крон переводилось как emeykey то я бы понял, а так, я не понял о чем ты :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
Ща пойдёт тёр, что все эти результаты - хуета, где эти слова разбросаны по всему сайту, а вот по факту как раз вы ошибаетесь, ибо оригинальное название - это оригинальное название, а это всё от лукавого, вооооот, и вобщеееееееее вы все тут придераетесь за хуйнююююююю. |
Цитата:
Цитата:
Там выдает Над пропастью во ржи или вообще другую хуйню. Теперь введи - над пропастью во ржи И охуей. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да я сам охуел:eek: |
Цитата:
Цитата:
|
кроник,ю мэйд май дэй :horosho: |
Цитата:
Факт блять в том, что никто не называет роман этот так как автор той новости. А вы почти все как мудачки себя повели, ведь вы прекрасно знаете, как он правильно называется, НО вы хотите поспорить и доказать, что я не прав. ЭТО ваша главная цель, а не правда. |
Цитата:
|
Цитата:
Ведь он прекрасно знал, что там нихуя нет результатов правильных, и вырезал нужный скрин. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все ее знали как - Над пропастью во ржи. Но главное переспорить меня и подъебать, а не признать правду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:| |
Крон, я признаю за тобой правду, прости пожалуйста, это важно, все знают что книга называется "Над пропастью во ржи", а не "Ловец во ржи", это важно, и всё что здесь говорилось, что не мало важно, была жестокая издёвка чёрствых сухарей над тонкими материями, витающими густым ореолом над твоим важным ликом. А теперь, давай бухти мне, как космические корабли, бороздят Большой Театр... а я посплю(с):sleep: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Всё таки не простил? Ай как жалко блядь. |
emeykey, тебя бы наверное удар хватил, наткнись ты на такую книженцию http://www.ozon.ru/context/detail/id/4148618/ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Причем тут она? Цитата:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
Нет? Как странно, а Над пропастью во ржи с десяток. Как же так? |
КРОН РВЁТ И МЕЧЕТ ХОВАЙСЯ В БУЛЬБУ ХЛОПЦЫ, ЩАС ОН ВСЕМ СПЕКТРЫ ПОМЕРЯЕТ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. | |