![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну мужик ты реально жгёшь здесь)))))))) Мне знакомый ссылки посылает посмеяться)) я всё ещё в холодном поту просыпаюсь как вспомню как ты Приору свою защищал))) Цитата от emeykey А у нас ВСЕ знают тебя под именем Крон. Но написал ты почему-то emeykey какого-то. А раз ты хуй клал на людей, который читают портал и неправильно поймут, то ты мудак. :D:D:D:D:D:D:D:D:D У меня вопрос ты зачем так людей мучаешь?))) |
Концерт на сегодня закончен, до свидания. |
Элвис покинул здание. Ищите билеты в кассах Вашего города. |
Да, и на всякий случай, пока вы еще тут: http://prooflink.ru/ |
Элвис вернулся. Сдавайте билеты назад:krik: |
Цитата:
требую чтоб его короновали в Новосибе почётным копытом Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Ахаха бля, ссылка уничтожила всё то, на что Иегова потратил неделю своего времени много лет назад:guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя плюсы тоже есть - в этом году я исправлю ошибку прошлого и всё-таки проголосую в номинации олень года:horosho::nsk: http://s56.radikal.ru/i152/1005/1e/ba9eeeb0ef9e.jpg |
Всё-таки Крон - золотой фонд форума. Думаю, даже завидчики согласятся. |
Скорее золотоее руно - не потому что золотое, а потому что шкура барана. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто форумщик года бля:p пидары они все еб:D дарова мой любимый модер rapperx передай привет технику на свиданке,если его знаешь. |
Цитата:
|
название темы и последние 2 страницы - дикий ад! Спасибо, братки, с утра проорался :seva: |
Не спиться же вам :D до 6 утра веселились :boyara: Крон, залей фотки. Добавлено через 3 минуты 47 секунд Хорошая книжка, кстати, к слову. |
Ебать-колотить. |
Цитата:
|
Лень читать что-то. Крона не могу читать, а без его постов как-то смысл теряется. Ну да хуй с ним. Модерам: а вот как вам идея сделать голосование со всеми теми же номинациями, но по разделам? Я обычно даже и не знаю людей, которые там что то выигрывают, номинируются. Так как редко когда человек из "зарубежки" может на что-то претендовать, даже Крон. Потом уже можно сравнить лидеров разделов в разных категориях... Но хотелось бы такое камерное, совйское голосование по Зарубежке (в частности). (или я просто чего то не знаю?) |
На самом деле Крон прав, в России действительно книга известна под названием "Над пропостью во ржи". При том, что я ее не читал, но много раз слышал из уст других людей именно это название. "Ловец во ржи" не слышал. Вероятней всего тот человек, который подготовил перевод, сам не знал, о чем пишет. :) |
Да никто не спорит, что наиболее распространённое название - "Над пропастью во ржи". Но тут кое-кто с пеной у рта доказывает что это единственно верный перевод, а все, кто перевёл иначе - мудаки и невежды, что есть ересь и заблуждение (впрочем, принимая во внимание некоторые особенности некоторого персонажа, это нихуя не удивительно). |
прочитал название темы и понял, что случилось тут еще не заходя в нее:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. | |