![]() | |
Цитата:
|
emeykey, верни аватар...я тебя узнавать так перестану без него |
тут есть люди, которые никогда не слышали the streets? |
Цитата:
|
Чо по чём, хоккей с мечом?:anddee: |
А литературным спорщикам предлагаю сосредоточиться на разборе точности перевода стихотворения Льюиса Кэрролла Джабервоки (Jabberwocky). |
Жарко у вас тут:voin: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
По правде говоря, я думаю стоило спросить "тут есть люди, которые слышали The Streets?" :D |
Очень давно на кассете была песня The Streets - Let's Push Things Forward. Добрая вещь :horosho: |
Цитата:
Цитата:
так и думал, что вы в основном заходите в свои тру-темы, даже не удосуживаясь минимально поинтересоваться чем-то новым. это ведь форум, тут нужно познавать, открывать для себя новые горизонты, сечешь, Чаос? |
Цитата:
|
"Сечешь, Чаос?" :morj: |
Да, заносит парня видно временами. |
Кекс, я как понимаю, ты специально спросил про Стритс, чтобы в конечном итоге написать в ответ то, что ты написал Хаосу, выставляя себя нехуёвым знотоком и просвятителем? Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут 28 секунд Цитата:
|
новое слово от англичан или лажа? |
KEK$, ты тоже проснулся с the streets, конечно. :sleep: Скиннера все году в 2006-2007 затерли до невозможности. А вообще, я тебе сейчас выдам список пиздатых исполнителей, и хоть попробуй скажи, что ты хоть одного из не слышал, темнота ты. |
Ебааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааат ь. батя выйграл http://www.amazon.com/Dell-3007WFP-HC-30-Inch-Widescreen...pc_title_1 в лотерее. сижу хуею. |
Цитата:
Заебись Что за лотерея такая? |
Цитата:
|
Не секу наверное. Вообще, я для себя постоянно новый рэп открываю - просто редко об этом на форуме отписываюсь. А от британской музыки я в целом не в восторге. |
Цитата:
:horosho: |
кексик чота поздно спохватился, зе стритс по-моему движения пятилетней давности. обычный британский лох. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. | |