![]() | |
Потому что Крон - эпичен. |
Цитата:
|
лучше за компьютером подольше посидеть, да? |
Ну если вместо телевизора - то, пожалуй, да. |
Хуйня это все, нужно заниматься тем, что тебе нравится, это твоя жизнь и ты сам решаешь как ее тратить, а слушать дурачков всяких, которые проповедуют, что телевизор зло, явно не стоит. Я например когда дома, включаю Дискавери, и целый день его кручу, там очень много полезных передач\программ, причем очень интересных. |
про варанов? |
Цитата:
Я предпочитаю сам выбирать что мне смотреть и слушать, а не ждать пока это кто-то за меня сделает. А в том что у каждого своя жизнь - тут ты прав. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я понимаю что компьютер куда более информативен, но я не понимаю, почему телевизор вреден? вас же не заставляют смотреть все подряд и сидеть пред ним часами, что мы и делаем кстати сидя за компьютером |
Дисквари в унылую хуету скатился в последнее время. Даже в кач-ве фона теперь не катит. Но для Крона норм. :horosho: |
Не-а, я вообще не читаю посты когда на них отвечаю. :| Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
Вот что правда гавно, так это каналы музыкальные) |
Цитата:
Куда какому-то Дискавери до тебя. |
Не дури, Максон. Сходи-ка лучше проветрись куда в пятницу вечером. Хватит уже на форуме задрачивать клавиатуру. :virt: |
Цитата:
|
Ну я вообще-то только домой пришел с улицы :o |
сел на стул |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/11/26/277284cf0247fa3a33.jpg Жесть какая-то, случайно наткнулся :D Хотя довольно неплохо стелят пиздалюди. 2. Another Classic 4. Give That Beat Back 7. The Raw Uncut 10. Early |
Цитата:
|
PIKI Korol ulic :king: или вот еще Цитата:
|
Если это ирония такая, то тогда я не понимаю, строчки вполне нормальные, именно как поэзия, выражение чувств, но не рэп. Что тут смешного? |
По ящику по РБК временами занимательные (там вообще всё интересно ,но не всё понятно до конца) вещи освещают. Раньше хоть фильмы временами неплохие показывали всякие там нтвэшки, а сейчас одни сериалы замыленные, да танцы -пиздец просто, конец света на нашем телевидения похоже уже настал. |
Цитата:
величина что-то там несёт, да ещё и как-то выглядит. а так-то, конечно, "души прекрасные порывы" |
Цитата:
впрочем как и в демо-музыке |
Цитата:
http://www.rapgodfathers.com/ |
у меня чёт нихуя не грузит, чё там? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. | |