![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В принципе другого и не ждал, быдло оно и в Африке быдло. |
блядь, ты че то охуевший пассажир дешку. до хуя умный, без сомнения. когда маркетинг затмевает этические нормы (а говорить, блядь, на чужом языке в меру грамотно - это есть этика, тем более на таком уровне), получается вот такая петушиная клоунада. но ситуацию спасает то, что есть исконно самобытные поклонники Виззи, спектрального анализа, Радио-Т и просто патриоты, которые начнут оправдывать эту глупую и дешевую выходку, прикрываясь каким-то маркетингом. |
Цитата:
|
а то, что Фрадков говорил в эфире Первого канала, как они "к двухтысячидесятому году" поднимут какие-то там показатели - тоже маркетинговый ход, рекламщик ты наш шаристый? |
Ну если уж по чесноку то похуй как там муДко говорит. Знает не знает, меня честно говоря вообще не ебет это:) ему оно нахуй не надо, англичанам надо пусть и понимают чего он там сказал и как:D |
Вы пиздите сколько хотите, мне похуй, я свое мнение высказал и плавно удаляюсь дальше отдыхать. Пенка у рта уже видна, свое дело я сделал, собаки уцепились за мяско :guinda: :kiss: |
Понеслась. |
плюс этого парня в том, что его провокаторские скиллы эффективны на 99 процентов. мимо такой дурости пройти очень сложно. |
Цитата:
И кто там хотел чтоб он на английском речь двигал? Насколько я понял, это была идея самого Мудко. Вот тут ВЛ ссылается на какие- то "наши поколения" Цитата:
|
от души по бумажке не говорят. не можешь, базарь на родном русском. вот на хуй это посмешище, серьезно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
у крона по ходу очередное обострение (какое уже за этот год?).ибо я не знаю,как в здравом уме такой колхоз можно оправдывать.там речь на двести слов,которую даже не владея языком можно выучить за три дня при должном подходе (подразумеваю аудиотренинг и т.д.),но то,что все мы видели - это оголтелый пиздец и только лишь. забавно что этот хмырь себя еще нормально чувствует,прилюдно обосравшись. |
:adiboy: Цитата:
|
Да не обострение это. Он такой сам по себе. :o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 47 секунд Стыдно должно быть англичанам, за то что не умеют проигрывать:saint:Цитата:
|
Цитата:
Пришел, сказанул хуету, понеслась, поспорил, все истекают слюной, ушел, сказал простите что плохо себя вел, подождал, потом пришел, опять хуйнул умело, ушел... и т.п. Я конечно понимаю, что сейчас пойдет куча комментариев по типу, что я отмазываюсь сейчас просто, и полный идиот, но мне пофиг. Я даже уверен, что некоторые тут понимают, что я просто троллю, наверняка видят, что вполне нормальный человек, но они не выдадут этого, дабы не выбиться из общего мнения. А вот сейчас, когда мне уже правда надоело, ну честно, подзаебало, уже так тролюнуть не получится, я думал опять будет весело, но реакция уже совсем не та, что раньше... Просто нахуй посылать не интересно, я думал начнут мне объяснять за жизнь, а тут просто послали :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Просто я уже не могу в одной теме быть нормальным, а в другой пытаться троллить, старость не радость :|Раздвоение личности мне тоже не особо нужно. |
Все эти тёрки с Кроном чем-то похожи на обращённо - извращённую форму Шоу Трумана. |
блядь, ну какой-же он крутой. шансов не оставляет совершенно. никто ни хуя не понимает, что это тончайший, нахуй, троллинг :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. | |