![]() | |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да, попали некоторые люди, скорее всего нормальные, под раздачу - так а в этом виноваты люди, которые другого выхода не видят, или система, которая им этого выхода не даёт - ибо насквозь гнила и продажна? Человек, убивший того парня, был ранее судим, находился в Москве без регистрации и ствол у него был незарегистрирован - о чём ещё говорить, когда по закону он там вообще быть права не имел, тем более с пистолетом, пусть и травматическим... митинг то был не против кавказцев, основной мотив был - привлечь внимание ко всему этому беспределу, показать что ещё некоторое время - и на митинг выйдет намного больше людей, и последствия будут хуже... там были не одни фанаты (как это теперь подают СМИ), там было немало простых людей.. Цитата:
Цитата:
и было бы намного лучше, если б не заострялось везде мол кавказцы фаната убили - проблема то куда глубже сидит. заострили бы на том, что правосудие куплено. но основным каналам выгоднее как раз таки стравливать вышеупомянутых Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
для затравки у меня есть кореш - Азер, так вот он рассказывает как всякие ребята с кавказа любят говорить фразы в духе: "Русски свиньи, их надо гасить и резать как свиней" ([captain]"свинья" кстати у мусульман - стремное животное, типа жесткий обзывок и неуважение [/captain]) и вот сегодня с корешом с МСК я эту тему обсуждал, вот его сообщение: "ну мы с тобой как-то уже общались как раз по этой теме. всё вполне закономерно. и ты сам знаешь, что в москве чурки - нихуя не бедные.. а насчёт всякого насилия и прочее- уверен что происходит, только освещается далеко не всё. у меня на территории универа работали 2 типа. 6 дней что ли работали. за это время 15 разбойных нападений, в том числе с нанесением тяжких телесных, спизженные трубки, изнасилованая девушка и ещё какая-то там хуета. когда их взяли, один из них не обламался и в маршрутке(их там принимали, во время их туда входа) с ножа по мусору вьебал... вот так. и от них пострадал мой друг. ему просто ствол в пузо ткнули и сказали отдавай. а он с тренировки ехал.. 1 дан по киокушину кстати.." и вообще перед тем как что то такое писать/говорить приедете в Москву, поживите там с недельки две и сами все поймете |
главное, разжигания тут не устраивайте :) щщитаю, что есть хорошие люди и на Кавказе. только вот по отзывам моих друзей, в Москве они попадаются редко..я лично поддерживаю этот несанкционированный митинг и позицию "убийца и соучастники должны сидеть в тюрьме". у нас проблемы такой нету, потому что всех ещё в середине 90ых выперли нахуй. но что творилось до того - родители достаточно рассказывали я в более сознательном возрасте застал только цыган - ничего хорошего о них сказать не могу по личному опыту. благо, их тоже в последнее время не видно - в таборе сосредоточились, основной источник наркотраффика именно там, скупки краденого - тоже. Мусора всё знают, но вы наверное удивитесь - нихуя не делают :D |
А вы считаете, что в Питере что-то иначе? Я так рассуждаю не потому, что не знаю чего-то, а потому, что имею именно такое мнение, которое озвучиваю. А с тобой, Radio, во многом согласен, кстати. Кроме моментов типа: Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел информацию по эти митингам. Мужик, которого убили, чисто бычьё по взгляду. Я бы не стал так однозначно говорить, кто там виноват был, закусились...рассмотрим ситуацию с другой стороны. Сидят эти черные на лавке, пиздят том, да о сем и тут подваливает фанатье, неприкрыто кроют хуями и машут своими ветками кривыми, начинается возня. Представьте, что это вы сидели на лавке и к вам подваливают с какими-то мнимыми предъявами, происходит кусалово и если у есть травма в той ситуации - всю обойму выпустил бы. А касемо ситуации в Москве с ишаками из аулов, так вы, москвичи, не хотите на стройках работать, улицы убирать за пятнадцать штук, хуйли жаловаться-то? Почему-то у меня в Екатеринбурге такого не происходит, а знаете почему? Потому что знает хачьё - перехуярят всех за один день, если канитель заваривать начнут. Тише воды себя ведут. |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Цитата:
стреляли, кстати, уже по лежачим :) тачто хуй знает как ты там информацию смотрел ну и фоточка участников |
а почему их в москве не похуярили? 2 smile |
Вчера по радио слушал звонит в русскую службу новостей кавказец и говорит "мы же у себя на кавказе так не говорим, кавказ для кавказцев и всем гостям рады всех ждем" Кто нибудь хочет на Кавказ?)))) а проблема в чем, в том что слишком разные у нас культурные традиции обычаи и мировоззрение, и они по своим законам и обычаям там живут у себя, и поэтому мы как то не горим желанием ехать туда, ведь для нас это все дико и не культурно (например религиозный праздник с резанием барана) Но когда они приезжают к нам в гости и их все больше и больше, и они продолжают жить по своим тамошним законам, которые здесь воспринимаются РЕЗКО НЕГАТИВНО и власть ничего с этим не делает естественна такая реакция:| например как сейчас -товарищ майор меня русские избили а я всего лишь танцевал лизгинку во дворе в 2 ночи -хорошо гражданин Дзагоев, мы все уладим как надо -товарищ майор меня русские избили а я всего лишь танцевал лизгинку во дворе в 2 ночи -ну так а чего вы хотели гражданин Дзагоев, кстати вы задержаны за нарушение общественного порядка на 15 суток |
Цитата:
Образование вообще ни о чем не говорит в наше время. Я тебе могу перечислить людей, которые закончили дорогущие вузы и конченые мрази по жизни. Та же профессия и образ жизни. У меня соседка прокурорша, сын мой одногодка, я не стану перечислять из каких блудняков она его вытускивала, но это пиздец полный, а по образованию медик, занимается протезированием. |
Цитата:
видел бы ты меня - ещё б и не так обозвал, по ходу. |
согласен, кстати, это всё хуйня, сам с вышкой на рынке работаю, так никто за человека не держит (утрирую) |
Цитата:
Спорить не будем, такая тема, каждый сам додумает свою правду. А черных готов пиздить без перерыва на обед, только не за что пока. |
диплом в принципе - для меня тоже мало что значит. но диплом инженера-геодезиста, и дальнейшая работа по профессии, и последующее открытие фирмы по профессии же - причём судя по всему, фирма работала нормально, раз свадьбу на Ямайке сыграли - для меня показатель - сам на инженера учился, пока не бросил (цены на обучение у нас подняли), с купленным дипломом геодезом не поработаешь. Цитата:
тут не в "пиздить чурок" упирается, тут упирается в то, что если б правосудие и система работала нормально - не было бы и такой хуйни :) |
а пиздят чурок |
Цитата:
но складывается впечатление что дело может всё-таки двинется с мёртвой точки |
Плохо что такая ситуация всплывает, на фоне того что мы чм 2018 у себя проводим. Я представляю что будет твориться,когда наши из группы не выйдут. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этим должно заниматься государство, им за это платят. Вот только мудачье одно там сидит... |
Цитата:
|
хотел до хуя нацитировать, да в бестолку. столько всего абсолютно противного моему мировоззрению сказано. вот Radio, я не пойму твоей позиции - вроде и про гнилую систему говоришь, и меня в твиттере "толерантизировал" на предмет отвержения от решения проблем с властью силовыми народными методами (т.е. я реально считаю, что это ЕДИНСТВЕННЫЙ выход из сложившейся ситуации), и тут же оправдывашь толпу мразей, которые, настроившись уничтожить целый народ, ебут в рот все что движется под предлогом "потери терпения". виновата система?! так объединяйтесь и ебите ее, а не друг друга. кавказцы, некавказцы. трое русских зарезали четверых русских - это кого то ебет вообще?! а трое кавказцев четверых русских задевает за живое. потому что животные. простите меня пожалуйста, если я кого то сильно обижаю, но я, по вашим же определениям, такой же чурка, и живу среди чурок. и тут подобных проблем почему-то практически нет. все уживаются, все заняты выстраиванием собственной жизни и взаимодействием со своей общиной. и лишь только русские, которые почему то во многих ситуациях готовы сами загрызть друг друга до смерти, и обладают самых хуевым навыком "единения" в своей же собственной стране. фанаты, организованные/неорганизованные группы хулиганов, левые, правые, лысые, патлатые = не есть весь народ. это движимые хуй знает чем потоки говна, управляемые чей то корыстью частенько. Мутко = мудко. национализма в этой стране нет, потому что не хватает человечности. и не надо пиздеть. я - радикален по своему. но поразмыслив логически, можно допедрить, что все это ужасно дикие и никчемные движения. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а по поводу кавказцы-некавказцы пускай тебе москвичи рассказывают подробнее. у нас их нету, я не могу сказать однозначно, как я к ним отношусь. могу только сказать, что считаю что приезжие должны сидеть тише воды, ниже травы и ассимилироваться по возможности - а не устраивать несанкционированные народные танцы на площадях, например :) тупо потому, что ты приезжий - тебя сюда никто не звал, ты сам припёрся. и относится это абсолютно ко всем мигрантам - я в Англии жил тихо-мирно, к местным относился с уважением и принимали меня хорошо. у меня друзей по всему миру хватает, разных цветов, меня это не парит :) Цитата:
|
Цитата:
|
я не буду спорить с тобой, Radio, хотя на секунду возникло желание ответить на твой расклад подобным. скажу лишь еще одно: это гнило и неэффективно уподобляться тем, кто вызывает отвращение у тебя самого. потому что в итоге вы вызовете отвращение у других людей, мыслящих более справедливо и логично. отношение к власти сюда не относится, потому что это не естественная среда, а всего лишь лживый и грязный институт для хитрого высасывания крови у народа. я о людях. всем спасибо. посмотрим, как столица обосрется, когда ее дети-ироды перережут всех чурок. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. | |