![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец опять лука всё сфальсифицировал Добавлено через 2 минуты 38 секунд http://kp.by/daily/24610/779952/ |
аа пацаны помогите определить, в тех темах один хуй мёртво вот трек начинается так же как и этот Cormega - Beautiful Mind, но там ещё на припеве девушка поёт, бит похож очень и это джедаи вроде... |
Razorblade Salvation от JMT. но там сэмпл другой, по-моему. в той же тональности клавишные просто. |
Цитата:
спасибо! :) |
Бляяя, я вернулся... Сутки дорога заняла из ебаного Хитроу. Да еще и игру с Челси отложили. Ну хоть отжог на МЮ-Арсенал))) Прикиньте, в Лондоне снег шел три часа (сильный, конечно, как на фото, но...) в (!) субботу до обеда. И ВСЁ. Эти пидорасы такое там устроили. Около миллиона человек не улетело за уикенд. В аэропорту жуть какая-то - ходить невозможно - везде кто-то лежит. Прилетаю в 4 утра в Шеремагу - чищенных полос вообще нет - все в снегу. И сели нормально. Всё заебись. Гордость за родину даже проснулась во мне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошел Fallout New Vegas, потрясная игра получилась, в лучших традициях!!! :horosho: Пока прошел только за NCR, теперь пройду концовку за Хауса и Йес-Мэна :)) Вчера установил F3, решил все-таки повторно попытаться пройти... Чуток вчера поиграл, вышел из убежища.. начальный дизайн, конечно, до безобразия охуенен! )) Надеюсь опять к середине не заскучать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты еще я помню на хардкоре решился поиграть :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Теперь F3 хочу пройти и допройти DA: Awakening, и можно будет закрывать охуенный геймерский год :horosho: По поводу аддонов.. чет отзывы к аддонам носят достаточно негативный характер. |
Прошел два адд-она, Пойнт Лукаут и Питт - они охуенные. |
Цитата:
воина на дамбе хуита унылая. почему ? ну ты поставь брокен стил аддон на Ф3 и проходи, потом сравни финальные мисии, я думаю ты со мной согласишся. вобщим ню вегас пиздат, dont get me wrong, просто маин квест нихуя неэпичен... я так и непочувствовал что делаю чтото "великое"... в Ф3 такое чувство было. неособо сильное но было. также сам вегас непонравился, по сравнению с вашингтоном он уныл до безобразия. но есть и куча бонусов в игре, интересных квестов и странных мест... кароче баланс говна и не говна работает хорошо. я потому сеичас жду аддонов, они точно дела пофиксят... но это на потом, я ща WOW хуярю :ugly: Цитата:
|
Пёс, ну ты что-то разогнался, 30 минут. Я без адд-онов недели 3 гулял. Там квестов (особенно те, которые в дневнике не записаны) - ебаная туча. |
без аддонов если делать только маинквест и несколько саидов дабы левел набить чтобы невыебли дальше можно за день ненапрягаясь проити.... саиды они разговор отдельный... тут в этом месте ню вегас получше ф3 будет изза того что квесты пиздато и очень натурально даються что трудно отказаться хех. вобщим аддоны ф3 маст хэв, сам видел... поин лук аут ахуенный глюк и грибы, питт жесть и срань, анхораидж - глоток свежего воздуха после радиоктивной пустыни, брокен стил йа ваще молчу - эпик щитъ... |
Вы не сталкивались с проблемой, что игра периодически вылетает в винду без всяких ошибок и приходится заново включать и загружаться? Я про F3. Добавлено через 1 минуту 33 секунды Каким образом эти аддоны устанавливать? У меня лицуха на диске, их как-то покупать надо или скачивать с торрента? ))Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну я банально скачал архив и распаковал его, фаилики логично рассувал а игровой фолдер и там в лаунчере ещё один раз сделал лоад фаилс или что то там и аддоны сами в игре лезут ввиде квестов типа... ну увидиш... есть инсталы аддонов, скачал и заинсталил типа. кароче качай пробуй. Цитата:
|
Цитата:
|
ну я тебе говрю когда финальные акорды начнуться с нагибанием энклава и марш с либерти праимом а также выёбывание военой базы в конце вот после этого папиздим :) , я просто оба прошол... могу стравнить... начало без пезды в ню вегасе намного бодрее, но так оно и должно быть, натурально. |
Между тем Skyrim через 11 месяцев. http://www.youtube.com/watch?v=sUPI4DIqJVs Добавлено через 4 минуты 50 секунд Epic! :horosho:http://www.youtube.com/watch?v=CbJszK2Zhs0 |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. | |