![]() | |
Dirty Monk - уличный боец, вот это блять русский рэп, а не какие-то там Гроты. |
[QUOTE=Radio;1071869516] Цитата:
Добавлено через 6 минут 11 секунд [QUOTE=under_meth;1071871746]Цитата:
Добавлено через 11 минут 10 секунд я до сих пор гуфа с бастой не заценил,зато из любопытства альбом Титомира первым делом закинул...кто минуса интересно делал?текста шлаковата но музычка фанкограмотная... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд Я из русского, честно говоря, только стариканов Братьев Улыбайтев послушиваю. Да и то за юмор и самоиронию неподдельную, скорее. |
Цитата:
|
Не знаю кого как ,но некоторые темы Ноганно меня цепляют.А что касается репа в общем то с ним в России еще хуже чем с роком.Кстати на западе реп тоже уже не тот.Молодые репперы больше уже смахивают на R&B,а мэтры попсеют по немногу |
здарова распиздяи. я думал что форум всё, повис на месяц как раньше. но нет, ожил, всё вроде заебцом. тока эта хуиня что кнопки аутохаидяться что то неочень... |
Регу открыли:D |
Про Эминема и Басту это конечно пиздец. Ну что удивляться то)) |
нигеры зацените мой хасл сам подымаюсь:cool: https://www.hip-hop.ru/forum/piki-novnka2010-343033/ |
Цитата:
|
вроде пошустрее работает форум, рад, что все быстр срослось на этот раз :bokal: |
Chief, я чутка не в силах расписать щас все полностью, на каждое твое высказывание, но в целом мне кажется, что ты всего лишь просто пытаешься настроить меня на самое простое правило нашего российского бытия: "надо всего лишь смириться с тем, что есть, другого нам не дано". белой вороной я себя действительно ощущаю, так что отчасти с тобой очень даже согласен. в остальном с другой башни ситуацию осматриваю. и выглядит, по моему мнению, очень дешево и слабо. |
Ну вот по поводу белых ворон. Из всех моих реальных знакомых "такой рэп" слушаю только я, и мне похуй в общем-то))) |
парни, я тут игрой загорелся "alpha protocol", собираюсь смотаться в магазин. кто нибудь играл? |
Цитата:
|
Цитата:
От себя скажу, что в этом проекте на самом деле очень много отличных свежих идей и ГГ - хороший персонаж, но играть в это абсолютно невозможно. Обсидиан) Плюс оно еще и багнутое до нельзя. Разработчики извинились, и сказали что вторую часть делать пожалуй не будут)))) Кстати тоже яркий пример порчи чужого движка Обсидианом, в данном случае жертвой выступил движок Масс Эффекта (очень сильно переработанный и модифицированный Unreal Engine 3). В общем, совсем не то что ожидалось. Лучше купи что-нибудь другое, а это слей с пайратбэя, если уж так хочется, чес слово))) |
Chaos, спасибо :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Адовая шутка. Я максимум где-то видел ХУЙ на стене в игре. В КОД кажется старой. |
Цитата:
http://lexchern.ru/wp-content/uploads/2010/01/Call-of-Duty-421.jpg |
В сингле Battlefield: Bad Company 2 - герб Кыргызстана на ящиках с оружием. Наши охуели када играли)) А баннер сверху конечно классно прилепили, который про 9й баттл. Я хуею. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. | |