Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Общение на отвлеченные хип-крон темы (часть 2) (https://www.hip-hop.ru/forum/obschenie-na-otvlechennye-hip-kron-temy-chast-2-a-299935/)

ZLIDEN_PISKA 3 января 2011 14:33

у меня вопрос, что значит открытая регистрация и чем она отличается от того, что было

Chaos 3 января 2011 15:21

Закрытая регистрация - регистрироваться нельзя.

Открытая регистрация - регистрироваться можно. Вот все и начали регистрироваться.

жук 3 января 2011 15:22

Цитата:

Цитата от Lyosha_Sloug (Сообщение 1071931575)
с новым годом народ!!

такой масясик капец просто утипути :):aseli:

хмурые дни 3 января 2011 15:24

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1071930371)
ну чётам в Эстонии сраные евры ввели, ну и как оно ?

Переполох. В магазинах тети за кассами адски тупят. Все привыкают к самому факту появления новой валюты. А что там будет с ценами и зарплатами - время покажет.

И да, вместе с регистрацией открылись врата ада, по ходу. :ma3im:

ZLIDEN_PISKA 3 января 2011 15:31

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1071939798)

Открытая регистрация - регистрироваться можно. Вот все и начали регистрироваться.

а что до этого регистрироваться нельзя было?!:|

Максим Пашков 3 января 2011 15:33

Цитата:

Цитата от ZLIDEN_PISKA (Сообщение 1071939895)
Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1071939798)

нельзя было весь год

хмурые дни 3 января 2011 15:41

Цитата:

Цитата от ZLIDEN_PISKA (Сообщение 1071939895)

С подключением!

EMZ1T 3 января 2011 15:43

год как регистрация закрыта была:black:

как незаметить можно было?

Dj Smile Fanatik 3 января 2011 17:06

А зачем открыли? Предыдущих ораторов еще не всех почистили, как мне кажется.

Максим Пашков 3 января 2011 17:21

9й скоро, массовки надо, пушечное мясо на 1й и 2й раунды

Chief 3 января 2011 17:25

Вложений: 1
:zloypiton: на правах рекламы :zloypiton:

очень хочется отдать адекватным людям... а то после выкладки на авто.ру обязательно приедут ребята впятером, и будут как обычно задавать вопросы вроде "ачёонакакващеедет" или "сколькажрет" :D

ZLIDEN_PISKA 3 января 2011 17:48

ну хули, кто-то весь год в жопе пальцем ковырял, а кто-то долг армии "отдавал", ваш ебучий сарказм ни к месту:o

sickdog 3 января 2011 17:54

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1071939825)

Переполох. В магазинах тети за кассами адски тупят. Все привыкают к самому факту появления новой валюты. А что там будет с ценами и зарплатами - время покажет.

интересно бля. впрнцыпе у вас с кризисом намного лехче было, тот факт что ёвр ввели ещё при кризисе многое говорит. а так вобще нелюблю я эти евры и думаю нахуй они нашим нищенским странам ненужен, и чует моя жёпа что загнёцо таки еврег.... о тогда интересно будет... а ещё меня напрягает что бумажки сцуко все разного размера, это пиздец тупость, ахуенно неудобно.

ну а так как оно психологически ? ваши заичики старые там тыщами ходили хех, щас вместо дахуя купюрок одна две хех.

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1071939825)
И да, вместе с регистрацией открылись врата ада, по ходу. :ma3im:

походу пиздецц... тота мы так спокоино сидели.. ща аленятины подрулит немерянно :|

Максим Пашков 3 января 2011 18:09

Они могут писать по 5 сообщений в день и то с одобрения модераторов. Если модератор не одобрит то сообщения не появляются.

sickdog 3 января 2011 18:15

Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1071941538)
Они могут писать по 5 сообщений в день и то с одобрения модераторов. Если модератор не одобрит то сообщения не появляются.

вот если так то дело :horosho:

Максим Пашков 3 января 2011 18:17

И по прошествии времени модератор решает давать ли новичку полноценные права.

и тогда они загораются не серым, а так же как и мы черным цветом.

feature future 3 января 2011 18:38

Цитата:

где это ты услышал такое? может это только в планах?
ибо какой модератор мог одобрить, например, создание этой темы - https://www.hip-hop.ru/forum/eminem-i-joke-you-not-mixtap...-a-344264/ и столько эпикфэйловых постов от новичков в этом году

Максим Пашков 3 января 2011 18:40

Цитата:

Цитата от n_alexeenko (Сообщение 1071941903)
Цитата:

где это ты услышал такое? может это только в планах?
ибо какой модератор мог одобрить, например, создание этой темы - https://www.hip-hop.ru/forum/eminem-i-joke-you-not-mixtap...-a-344264/ и столько эпикфэйловых постов от новичков в этом году

Проблема в том что не все модераторы шарят за этот раздел, и некоторые просто видят что создали тему с релизом и думают "ну че матов нет значит норм" а сам модер где нить в спорте)

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
https://www.hip-hop.ru/forum/post1071928655-n1/

Kov$H 3 января 2011 18:44

Цитата:

Цитата от ZLIDEN_PISKA (Сообщение 1071941325)
ну хули, кто-то весь год в жопе пальцем ковырял, а кто-то долг армии "отдавал", ваш ебучий сарказм ни к месту:o

я вот ни че не кому не отдавал и тоже не знал что рега закрыта:)))

feature future 3 января 2011 18:44

хуевые дела, раз так

Максим Пашков 3 января 2011 18:44

А вообще все новички сперва бы юзали вот это https://www.hip-hop.ru/forum/vnutrennie-pravila-razdela-a...-a-160072/ было бы легче

Chaos 3 января 2011 21:16

Ой неужто в теме Канье этот пидорасник кто-то разогнал? Какая прелесть.

Только вот посты не до конца подтерли и главного дебила не забанили. :(

Taxi Driver 3 января 2011 21:24

я вообще не встреваю обычно, просто заебал этот недомерок, еблан очевидный.

хмурые дни 3 января 2011 23:01

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1071941387)
ну а так как оно психологически ? ваши заичики старые там тыщами ходили хех, щас вместо дахуя купюрок одна две хех.

Мне проще, я с евро бок о бок уже года полтора. А людям, для кого в новинку, сложно, конечно. Намедни два троллейбуса проебали, пока дама в киоске соображала, сколько же ей сдачи за пачуху сигарет дать. Плюс на многих давит тот момент, что до этого на счету косариков тридцать крон лежало, а тут хуяк - трансформировались в два.

А вообще я после куража новогоднего еще не осмотрелся толком. Хоть и не пил этот раз ни капли горючего, но за два дня кутежа утомился. :boyara:

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1071943478)
Только вот посты не до конца подтерли и главного дебила не забанили. :(

Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1071943565)
я вообще не встреваю обычно, просто заебал этот недомерок, еблан очевидный.

Осадите, пацаны. 25 лет - один из адекватнейших форумщиков. Просто дюже радикален местами. Но здравое зерно несет в своих постах.

Rinzai 4 января 2011 00:58

Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1071941926)

Проблема в том что не все модераторы шарят за этот раздел, и некоторые просто видят что создали тему с релизом и думают "ну че матов нет значит норм" а сам модер где нить в спорте)

да ну ерунду написал же.
одобрять или запрещать может только модератор,ответственный за тот раздел,в котором создаётся тема.с сообщениями та же канитель.
модер из спорта при всём желании не сможет одобрить тему в зарубежке.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:46.