![]() | |
Джош, с днюхой! просто от всей души! тяжело слагать дифирамбы в период этих милейших каникул для всех и вся, да и чуваку такому нальстить не получится и смысла в этом нет )) ну и устал я, устал очень. просто, приятно, что знакомы и общались хотя бы в таких условиях ) |
Цитата:
|
Джоша с прошедшим! :bokal: Желаю не терять интереса к рэпу! :):horosho: |
Файвыч, Chaos, Данчи, Дис Строй, my favorite moderator Сергей "Larry King" Ковалев ака Рэппер Икс, Ковш, жук, Юра "Чиф" Рашен, Олег "Тайсан", конечно же андрамед, moscow cat, katz, Tunr, Дэд, Злыдень, За Диджитал, Такуан, Максим Пашков, The Dog, белая особь мужского пола, конечно же брат Lumerz и определенно Максим "Крон" emeykey (отдельное спасибо за лс) с Денисом "сибирским латино" Игнатьевым (спасибо за поздравления на вконтакте.ру) - охуенно приятно, мужики! Последние 2 (если не 3) года так редко здесь бываю, и льстит мне это очень, что меня тут помнят. ___ Игорь "Соу Лоу" Савицкий - тебе отдельно: хоуми, ты король Сибири и король этого раздела (да блин, форума!) 4ever - низкий поклон и Оскар от меня лично в придачу, я каждый год получаю от тебя самые оригинальные поздравления в свой адрес, хип хоп жив, мафака, спасибо!! One Love. Чарты не умрут никогда. Алибек - спасибо за традиционные лс и поздравления. Будь на связи, а? С тебя топ 10 фильмов 2010-го. |
Джош с прошедшим. всех тебе благ и здоровья. :bokal::muse: сколько стукнуло ? |
Цитата:
|
рэп.ру не стыдятся выкладывать уже и такие обложки Показать скрытый текст |
Цитата:
а мне тут что-то вспомнился биф Peja vs Parias, пересмотрел оба клипа и такой ржач взял со всех этих замесов что были в русрэпе :D замес начал Peja, Parias ответили - мне ответ понравился куда более, ну и просмотров у них в итоге на 3 миллиона больше оказалось - а сколько человек смотрело какой нибудь там Гуф вс Слим? :D:D:D to jest moj hip-hop, gdzie jest twoj hip-hop? |
Цитата:
|
Цитата:
227562 слим да что говорить если один из главных хитов последних лет Каста Вокруг Шум 1513665 :D Цитата:
Добавлено через 3 минуты 42 секунды Peja типа Хасл а Parias тру рэп?))) |
Цитата:
Parias 5,099,214 :D Цитата:
А Париас да, самый что ни на есть классический conscious-rap. Оба трека пиздатые, но в этом случае и правда, и слушатели оказались на стороне Parias :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд У нас правда некоторую долю можно на просмотры в контакте откинуть, но все же. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд http://www.youtube.com/watch?v=bEdWzeFC2w8&feature=related полтора косаря вот за это?))) |
Цитата:
а тут от моих друзей из Вроцлава свежак Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=RmOq93vqNT4
|
Radio, совсем неплохо, мне понравилось, правда Польский язык странно немного для слуха воспринимается, но все равно стелят неплохо пацаны. |
Цитата:
a Peja тот же самый в любых пердях собирает забитые залы, как и Guralesko |
эти кстати поинтереснее чем на первых 2х видосах |
Цитата:
|
Ковша забанили , блять я в обломе :( |
Цитата:
правда пиздатая темка была с Lordz of brooklyn http://www.youtube.com/watch?v=CHfaoWI0YIk&feature=related |
Цитата:
|
Оно вернулось) |
Цитата:
А такие темы были, блядь :mad: |
имя назовите. кто ебанул эти темы? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. | |