| Radio | 12 января 2011 23:53 | Цитата:
Цитата от Kov$H
(Сообщение 1072040074)
ребзя я вернулся после первой на этом форуме бане. Я по вам скучал иногда прям кипело говно под кожей че нить написать...
и кстати Радио очень так упал в моих глазах, политика двойных стандартов не лучшее качетсво в людях и тем более в модерах | Прости, меня не сильно заботит котировка моей личности в твоих глазах. Цитата:
Цитата от Kov$H
(Сообщение 1072040404)
Цитата:
Цитата от Smile_MC
(Сообщение 1072040368)
А за что банят? | меня за оскорбления, забанили:)) хотя я не вижу ничего предрассудительного в том .что бы называть вещи своими именами, если мужик порит мужика в жопу то они пидары, если человек пишет полную чушь, то он долбоёб:)) | Цитата:
Цитата от Smile_MC
(Сообщение 1072040433)
Цитата:
Цитата от Kov$H
(Сообщение 1072040404)
Цитата:
Цитата от Smile_MC
(Сообщение 1072040368)
А за что банят? | меня за оскорбления, забанили:)) хотя я не вижу ничего предрассудительного в том .что бы называть вещи своими именами, если мужик порит мужика в жопу то они пидары, если человек пишет полную чушь, то он долбоёб:)) | Тебя за это забанили? Странно, я всегда так пишу и ни разу в бане не был, думал, что на этом форуме такое возможно) |
Назвать человека ЭПИЧЕСКИМ ДОЛБОЁБОМ 9 раз в одном посте, не считая прочих выражений и начинки предыдущих постов - перебор, я считаю.
А где, кстати, двойные стандарты, позвольте поинтересоваться? Цитата:
Цитата от emeykey
(Сообщение 1072040766)
KEK$, Пустят в расход, не пожалеют :( | будет настаивать - точно пустят, хоть я и знаю что он не такой) Добавлено через 3 минуты 31 секунду Цитата:
Цитата от Сlever
(Сообщение 1072040154)
P.S А меня вообще исключили из обсуждения темы Канье Уэста, для меня это хуже бана | а вообще, Ковш то из-за тебя в баню отправился, такчто постыдился бы.
Исключат и из всех других, где будешь хуйню пороть. |