![]() | |
Цитата:
|
кто тут гатов со мной щас посостязаться?)я навичёк) |
Цитата:
только порядочных людей заботит что о них думают другие люди. Цитата:
двойные стандарты - когда заходят левые люди в тему, на хую вертят многих из раздела, просто на почве личной какой то неприязни и это НОРМАЛЬНО. как бы реально нет желания спорить,жизнь заставляет общаться с чинушами и "власть (хотя скорее полномочия) имущими" почти каждый день, так что знаю, что это бесполезно. Рекомендую устроиться кстати на гос. службу, думаю у тебя хорошо будет получаться:) |
Цитата:
P.s a gosudarstvo mne do 6 pisalo, no bezuspeshno) so stop barking |
|
и как впечатления? |
Цитата:
Крон там же видно вроде... Н8 |
Много читал про N8, говорят гемор еще тот... Одни глюки и у некоторых через месяц аппараты сдыхают. У тебя как с этим? |
у меня пездато |
Вот например: Цитата:
Да и по запросу в гугле: Массовый брак Nokia N8 Довольно много инфы. Добавлено через 1 минуту 9 секунд Ну надеюсь у тебя нормально все будет с аппаратом. С покупкой :horosho: |
Цитата:
Ну надеюсь у тебя нормально все будет с аппаратом. :horosho: |
Цитата:
Так что в следующий раз свой оленизм оставь при себе. Я просто человеку сказал правду об аппарате, что он может наебнуться. Добавлено через 1 минуту 57 секунд sickdog'у надеюсь повезло и его аппарат из новой партии, а не из старых коробок на складе.Добавлено через 3 минуты 41 секунду Кстати, вроде можно проверить дату изготовления по *#06# или *#0000# |
kron... kron never changes |
Цитата:
|
я всё ещё хуею с твоих отжигов |
Цитата:
В чем заключается отжиг? Вот объясни нормально, может я чего не понимаю? |
Цитата:
|
ты пытаешься быть добрым, всем помочь, но это забавно выглядит, поэтому и тролят, будь такой же эгоистичной скотиной как и все и люди потянутся |
Цитата:
|
:) скажите мне откуда семпл Devil in a New Dress ? |
Цитата:
|
Цитата:
Крон, на самом деле меня позабавило, что ты вначале как бы пытался вызвать у человека сомнения, а потом как бы сам же и успокоил. :) Напомнило "Кавказкоую пленницу" Показать скрытый текст
- Он сказал, что если вы откажитесь он вас зарэжэт - :confused::|:eek: - Шютка :black: |
Цитата:
|
Цитата:
Красавец. Это типо ответка? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. | |