Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Общение на отвлеченные хип-крон темы (часть 2) (https://www.hip-hop.ru/forum/obschenie-na-otvlechennye-hip-kron-temy-chast-2-a-299935/)

Дэд 17 января 2011 23:38

Цитата:

Цитата от Eray (Сообщение 1072101188)
Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1072101163)
Цитата:

Цитата от Eray (Сообщение 1072101095)
Сегодня Праздник!!! С сегодняшнего дня Я оффициально один из основателей единственного винил шопа в грузии. ;)

Грандиозно, обязательно закажи побольше Джимми Хендрикса для грив в полосатых рубашках

Ну нахуй я только за хипхап и електронику отвечаю)

Заебись, какой электроникой барыжите?

5iver 17 января 2011 23:50

И что как с покупателями? :)

Eray 17 января 2011 23:54

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1072101268)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1072101163)
Грандиозно, обязательно закажи побольше Джимми Хендрикса для грив в полосатых рубашках

Привезли дохуя пластов с Hospital records, Ninja tune, Barcode, Metalheadz. и Классику - Альбомы Depeche mode, Dj Shadow (UNKLE), Portishhead, Yonderboi, Burial, Flying Lotus, The Prodigy, Daft Punk. Всякие Dubstep синглы: Дохуя охуительных пластов 16bit, Numbernin6, Rusko и.т.д.

Добавлено через 4 минуты 22 секунды
Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1072101406)

Хз Сегодня был первый день - Пришло дохуя народа но оттуда большинство вообше не ебали что такое винил)). Дохуя Всякого хипстер/инди материала продалось из хипхопа только Канье все 5 екземпляра и многооо Слагосферы продалось)

Дэд 18 января 2011 00:06

Цитата:

Цитата от Eray (Сообщение 1072101454)
Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1072101268)
Цитата:

Привезли дохуя пластов с Hospital records, Ninja tune, Barcode, Metalheadz. и Классику - Альбомы Depeche mode, Dj Shadow (UNKLE), Portishhead, Yonderboi, Burial, Flying Lotus, The Prodigy, Daft Punk. Всякие Dubstep синглы: Дохуя охуительных пластов 16bit, Numbernin6, Rusko и.т.д.

Добавлено через 4 минуты 22 секунды
Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1072101406)

Хз Сегодня был первый день - Пришло дохуя народа но оттуда большинство вообше не ебали что такое винил)). Дохуя Всякого хипстер/инди материала продалось из хипхопа только Канье все 5 екземпляра и многооо Слагосферы продалось)

в принципе, практически всё из перечисленного - заебись. Слагосферу я бы тоже основательно взял, пожалуй.
тоже вот заказал 2 пиздаворотных винила (Unkle - Hold my hand, Garbage - Milk (Massive Attack Remixes)) для спектрального анализа, если ужасно звучание понравится - возьму таки побольше, надо осваивать модные технологии :boyara:

katz 18 января 2011 00:28

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1072094397)
мне про самсунги сказать нечего... просто говря я пртив.

уже несколько дней юзаю н8 и понимаю что я в полном восторге от этой трубки, даже из рук выпускать нехочеться хех.

и чего же ты против...я в корейцах тьфу,тьфу,тьфу пока не был разочарован...вся их продукция пашет исправно и без нареканий...качество и цена на уровне должном...

KrossTie 18 января 2011 00:31

Цитата:

уже несколько дней юзаю н8 и понимаю что я в полном восторге от этой трубки, даже из рук выпускать нехочеться хех.

Пес, а че там с аккумулятором? при разговоре в динамики не коротит? Я взял такую чуть больше месяца назад, но дарк грей, спустя неделю юза - сдал нах... То ли мне не повезло, то ли что. Еще и в центральном салоне Питера - на Невском, где и покупал, - принимать сначала не хотели назад, мол - тока ремонт, суки. Но сдал, забрал деньги и ,чего никак не ожидал, - записал в мой личный бан фирму нокиа.

Добавлено через 9 минут 35 секунд
Самсунги и правда - нах, я выбирал так: сначала почитал, потом повертел все в руках. Гэлакси отпал первый - корпус - черная дико маркая противная на ощупь поверхность, htc - сборка и материалы (а теперь и аккумуляторы слабые для их темпа энергопотребления) - фу. Оставались N8 и яблоко четвертое. Телефоны разного уровня, поэтому поначалу все решила цена (какой-то вызывающей казалась разница в треть цены), взял n8. Но блядь пришлось сдать. Соответственно путь мой лежал к единственному оставшемуся варианту - яблоку. Чудная машинка.

Добавлено через 6 минут 51 секунду
Цитата:

Цитата от katz (Сообщение 1072101832)
Цитата:

и чего же ты против...я в корейцах тьфу,тьфу,тьфу пока не был разочарован...вся их продукция пашет исправно и без нареканий...качество и цена на уровне должном...

Я вот понимаю Пса. Хз почему, но у меня, например, с детства нехорошее отношение к самсунгам и прочим лг. Хотя при этом понимаю, что самсунг ныне делает действительно качественные передовые штуки, но "корейскость" некая остается все же в отношении к материалам. Взять вышеупомянутый Гэлакси С - пластик сразу меня отпугнул, как в руки взял.. и дисплей дико маркий. Хз, цена почти айфон, а вот конкурировать-то толком так и не могут. По-крайней мере достаточно в руки взять оба, что бы понять все быстро для себя.

Добавлено через 9 минут 53 секунды
Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1072091105)
И еще интересная мысль с утра. Зашел в раздел голосования hh awards. Вот вы мне объясните пожалуйста, как на форуме, посвященном хип-хопу, ставят номинации каких-то разговоров или безбашки, блять, нотношения и спорт, какой нахуй спорт и отношения? а разделу (по идее самому основному), то есть зарубежному рэпу выделяют одну номинацию? И замечу, что люди-то вообще не в курсе, что тут и как, видимо не интересуются основной тематикой форума. Это видимо прикол какой-то.

Мне так-то похуй на это, но мысль возникла.

Это стандартно, но вот почему крона нет нигде в номинациях - вот, что странно.

Chaos 18 января 2011 08:16

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1072101590)
тоже вот заказал 2 пиздаворотных винила (Unkle - Hold my hand, Garbage - Milk (Massive Attack Remixes)) для спектрального анализа, если ужасно звучание понравится - возьму таки побольше, надо осваивать модные технологии

Совсем http://s013.radikal.ru/i322/1101/d4/4803520c8652.gif стал.

Taxi Driver 18 января 2011 09:24

На тебя тоже смайл запилили http://i.pixs.ru/storage/1/5/0/Chaosgif_6359675_1533150.gif

Chaos 18 января 2011 09:34

http://i.pixs.ru/storage/1/5/0/Chaosgif_6359675_1533150.gif

sickdog 18 января 2011 09:46

Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1072101847)
Пес, а че там с аккумулятором? при разговоре в динамики не коротит? Я взял такую чуть больше месяца назад, но дарк грей, спустя неделю юза - сдал нах... То ли мне не повезло, то ли что. Еще и в центральном салоне Питера - на Невском, где и покупал, - принимать сначала не хотели назад, мол - тока ремонт, суки. Но сдал, забрал деньги и ,чего никак не ожидал, - записал в мой личный бан фирму нокиа.

c акумом хз, он неменяеться :D но держит дахуя, я удивлён.

динамики нескрипят, всё пашет идеально. от трубки в восторге.

вобщим бытует мнение (особенно оно стало крепким после одного разговора со старым пердилой на схожую тему) что к вам везут говно. потому проблемы.

Kov$H 18 января 2011 09:52

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1072103994)
Цитата:

вобщим бытует мнение (особенно оно стало крепким после одного разговора со старым пердилой на схожую тему) что к вам везут говно. потому проблемы.

у меня давно такое мнение...
ну на самом деле Нокия таким отношением потеряло реально крупный сектор, если два года назад у больинства моих знакомых были Нокии, то сейчас таких практически не осталось

sickdog 18 января 2011 10:14

да странно это что в такой обширный рынок везут говно и брак.... телефон так сам по себе очень пиздатый, но блять вот такие мелочи всё портят.

хотя я думаю тут вина нокии не самая большая, просто я думаю пидорасы сами берут такой товар у нокии дешевле а продают как хороший.... бизнезъ ёбата.

KrossTie 18 января 2011 11:00

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1072104023)
Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1072103994)
Цитата:

у больинства моих знакомых были Нокии, то сейчас таких практически не осталось

Аналогично. Хз, остался один друг со старой нокией, времен былого качества. И то, пощупав айфон мой, говорит, что с выбором определился последующим. А, что до n8, так телефон хорош в формате фирмы нокиа: такими материалами и сборкой не может похвастаться ни единый телефон за близкие к сабжу деньги. Анодированый алюминий, так ваще - класс. В руке быстро нагревается и становится как резина - хорошо сидит в руке, а стоит положить - тут же превращается в холодный кусок металла. Но жутко мудреное меню, я минут по пять искал что-то глубоко зарытое, не меньше (хотя предыдущий тел, тоже нокиа был). Вообще понимаешь это только когда начинаешь яблоко юзать. Вот уж где не заблудишься :D Хотя такие телефоны наверное слишком расслабляют.

typical 18 января 2011 12:57

http://www.ci.santa-ana.ca.us/pd/images/Tagger_000.jpg

katz 18 января 2011 14:05

Цитата:

Я вот понимаю Пса. Хз почему, но у меня, например, с детства нехорошее отношение к самсунгам и прочим лг. Хотя при этом понимаю, что самсунг ныне делает действительно качественные передовые штуки, но "корейскость" некая остается все же в отношении к материалам. Взять вышеупомянутый Гэлакси С - пластик сразу меня отпугнул, как в руки взял.. и дисплей дико маркий. Хз, цена почти айфон, а вот конкурировать-то толком так и не могут. По-крайней мере достаточно в руки взять оба, что бы понять все быстро для себя.

согласен полностью про корпус,про экран спокойно можно поспорить а вот то что толком конкурировать не могут то это вряд ли...достойный хорошо напичканный конкурент...я как бы телефоны свои не убиваю...все абсолютно продавались успешно после перехода к другим трубкам...так что корпус меня не смущает...)))

Максим Пашков 18 января 2011 15:13

Я тоже самсунги не перевариваю)

KrossTie 18 января 2011 16:45

Цитата:

Цитата от katz (Сообщение 1072105803)
Цитата:

все абсолютно продавались успешно после перехода к другим трубкам...так что корпус меня не смущает...)))

я вот как-то не занимаюсь продажей подобной, юзаю и юзаю до упора) упор наступает обычно по разным не зависящим от меня причинам)

Добавлено через 4 минуты 2 секунды
Хотя нет, вру, предыдущая трубка (нокиа е71) сгинула частично и по моей вине)) В собственном дворе поздно ночью направляясь о тмашины друга к моему дому, мы зацепились с тремя быдляками, трубка не пережила разговора) не думал, что стальной телефон может так ломаться :D

Mate 18 января 2011 23:05

Кто знает, как поменять язык форума с английского на русский, а то нунахуй?

sickdog 18 января 2011 23:18

Кросс кстати ты непомниш на коробки нокии что было написанно made in ... ?

KrossTie 19 января 2011 02:29

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1072112242)
Кросс кстати ты непомниш на коробки нокии что было написанно made in ... ?

на скока помню финка... и меня блядь это по-началу порадовало :morj:

ДиС Трой 19 января 2011 03:22

кто нибудь обьяснит мне почему у меня в этом разделе отображается только 3 страницы тем и поиск не работает :o:(:mad::tomato::krik:

Iz sporta 19 января 2011 04:34

Может даже раздел ожил и тебя дурачком глупым считает?

ДиС Трой 19 января 2011 04:41

Цитата:

Цитата от Iz sporta (Сообщение 1072114156)
Может даже раздел ожил и тебя дурачком глупым считает?

я не понял юмора :|

поиск работает по уебански, и порой поднимают темы старые которые у меня не отображались ранее .

You Trust 19 января 2011 07:12

Очевидно, у тебя отображаются темы только за последний месяц.

ДиС Трой 19 января 2011 09:13

Цитата:

Цитата от La Diablo (Сообщение 1072114435)
Очевидно, у тебя отображаются темы только за последний месяц.

как это изменить :confused:

спасибо ,все исправил

Часовой пояс GMT +3, время: 18:41.