![]() | |
Цитата:
я кстати за 4 года на ххру был только 1 раз в бане :bath::mad: и то забанили на 3 дня в этом разделе за создание повторной темы про ругет мэна, поэтому щас с опаской темы создаю :rolleyes: а вообще довольно неудобно что группы многие обсуждаются мельком в подобных темах типа джас хоп или андер рэп, особо охуенным я бы уделил больше внимания отдельной темой, а то не все в топики те заходят и пропускают много дельных певцов из за обилия однодневок со схожими музыкальными жанрами :mad: |
Цитата:
"в обиженке записал" ты че блять "Коляна" пересмотрел? где такого жаргона то понахваталась, Машка? ты перед тем как феней какой то пользоваться хоть узнай че она значит... |
ну кто там на фалаут 3 пиздел ? ;) я же говорил ахуенская игрулина. теперь ставте ню вегас и хуярте дальше, ничем нехуже а местами даже лучше. а для тех кто с хуём в голове есть хардкор режим... полная жесть. жду аддонов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давно-давно-давно играл во вторую часть и помню, что впечатления хорошие. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
|
New Vegas гораздо лучше, как уже я упоминал ранее. скоро второй раз буду проходить :boyara: |
Цитата:
|
гоните бля строго :| ф3 и ню вегас они оба равны, есть минусты там и там, но в обоих случаях равновесие есть изза плюсов. начинать строго с ф3, он продолжает в какоито степени класику, а также если начинать с ню вегаса много чего непросечёш в игре. я так как сначала ф3 полностью прошол то в ню вегасе было очень западло брать задание на подрывание братьев стали.... хоть я и нихуя несогласен с Чаосом ( :guinda:) и с его позиции насчёт ню вегаса всётаки в одном могу согласиться как раз таки в Ф3 атомосфера всего фалаута и класики намного сильнее чем в ню вегасе, минус которого в том что слишком много "цивилизации" и "светлого будующего". и да начинать СТРОГО только с аддонами, без адонов даже нахуй начинать имхо... и можно непокупать, всё сливаеться :ugly: |
Цитата:
возможно, патамушта бывал в северной несколько раз и в кое-какие аксиомы наречия посвящён. |
Цитата:
Кстати, у нас на форуме невидимый текст можно включать в пост? |
мне, как перфекционисту по жизни, в такие игры играть нельзя. я их могу два года проходить. в последний раз забил на F3, когда по незнанию запиздил в последнюю самую хрень (не помню уже, что там за локация), и оказалось, что оттуда уже нельзя выйти и обойти еще где-то половину карты, оставшуюся неоткрытой. щас на работе по новой врываться начал, в "Золотое" играю. реально, очень затягивает игра. даже не заядлого геймера. |
Откуда ты выйти нельзя, я чет не выкупил :rolleyes: |
ну блин, там уже перед финалом куда то зашел, и доступа к карте, если играешь без аддонов, по идее уже не будет. |
Цитата:
Добавлено через 30 минут 39 секунд Слушайте, я установил игру со всеми дополнениями, загрузил последний сейв и ни-ху-я, как из запустить-то? |
Цитата:
ЗЫ Этот защекан точно на катерпиллере бомбит просеки на неведомых дорожках |
Цитата:
|
Цитата:
|
Запустил, все ровно! :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|