![]() | |
Цитата:
|
А я мозг иногда в Quake 3 расслабляю, исключительно на карте "длинный ярд", рейловый сервер ERA, киберспорт :D там ынче, как я понимаю, только "старики" появляются, ибо игра давно не модная. |
Цитата:
------ 5iver, ну в принципе я твою позицию понял. Тебе главное, чтобы оно было похоже и несло дух того самого Фаллаута) Smile_MC, твоя позиция тоже понятна. Я конечно несколько не согласен с такой точкой зрения, ну да ладно) Мир, парни :bokal: Цитата:
А как надо об играх общаться? ГТА4 классное :seva: Цитата:
Цитата:
|
Я кстати выиграл местный турник по квэйку три в далеком 2001 году, получил аж три сотни баксов. Помню как ебашил в него сутками на пролет, ахуенное время было, такой ор в этих клубах компьютерных)) |
Для меня герои меча и магии 3 ван лав :inlove: Вспоминается раз в пол года само собой как-то и появляетя прямо непреодалимое желание поиграть :D, качаю и залипаю пару дней, а потом заебывает и я смело delete ее, еще на пол года :D В кс еще появляется переодически желание рубануться, но это я уже терплю, грубо говоря - ибо нахуй. В Quake 3 тоже бы сейчас не прочь порубиться с кем-то, в танчики, марио, мортал комбат, черепашки ниндзя :D и тд и тд... ЭХ!!! :( |
|
Я жду третий Киллзоун (еще и в 3д) больше всего. Обожаю ее. |
Цитата:
|
:meat: Правда графика опять не ахти :D, но тут на это будет действительно похуй, если будет много таких приколов и мяса. |
Цитата:
|
Дюк Нукем, да, тоже ванлавный товарищ. Из более свежих по сравнению с дестрэком и кингс баунти, помнится в Хексен (Hexen) любил периодически освежить. И сейчашних редких освежалок Нид фо Спид: Андеграунд и первый Сталкер |
кстати, насчет современных аркад из инди геймдевелопмента (по типу World Of Goo там, или Brade) кто ознакомился уже с таким невероятно крутым стафом, как Super Meat Boy? играю на геймпаде, хардкорность местами зашкаливает. шмоток мяса пробирается по уровням к нежной розовой прожилочке. присутствует супер-злодей, как всегда угоняющий бабеху в конце каждого этапа. игруха - нечто. всем, кто пропустил, не спите. Super Meat Boy Teaser Trailer |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сам пропалил ток недавно Duke Nukem))) Вообще выглядит достойно! :horosho: Я помню как в далеких девяностых, будучи детьми, мы играли в эту груху и угарали по полной программе.. Doom реабилитировали, теперь пришло время Дюку реабилитироаться :) Как мы тут с Хаосом и Сикдогом подбили всех на тему игр попиздеть :D Кстати, из будущих игр оч жду Deus Ex 3, ух и надеюсь я на эту рпгшку! :horosho: |
В Deus Ex 3 судя по всему будет очень много интересных задумок и очень глубокая механика, но вот меня немного внешний вид игры смущает - сказывается то, что издатель японский. Попахивает японщиной (( Из рпг пока что 2 фаворита у меня - The Elder Scrolls V: Skyrim и The Witcher 2: Assassins of Kings. |
японщина это нестрашно, если в меру. там как раз и будет в меру судя по всему. правда сны какие-то ебаные сделали, с личной трагедией героя |
Ну не знаю, по мне лучше вообще без японщины)) Вон Resident Evil 5 какая игра классная до половины, пока все не начинают летать и по стенкам бегать))) |
Цитата:
|
в Фаренгейте не по японски летали)) Ведьмак - очень циничный мир, тебе как любителю Фаллаутов старых должно понравится) Кроме того, герой игры, Геральт из Ривии, Белый Волк - он не миротворец и не палач, он Ведьмак, убийца чудовищ. А ведьмаки известны своим нейтралитетом ко всему. Это отражается на всем игровом процессе. Отличный сюжет, отличные диалоги. Вот тебе маленький пример. Приходит, значит, Геральт к Владычице Озера, честь которой сотни лет защищали рыцари, которые клялись ей в любви и преданности - и наскучило это даме. Приходит, и говорит "Твоя задница лучше всех!", Владычица Озера дико радуется)))) Ну и кроме того, игра получила более двухсот наград как рпг года. В общем, стоит попробывать) Единственный минус игры - старенький движок Aurora Engine компании Bioware, который поляки-разработчики купили у них, на нем была первая NWN сделана. Естественно движок сильно перебрали, и игра выглядит очень стильно (дизайн мощный), но местами все таки картинка сдает. Вторая часть делается на очень мощном собственном движке. |
Че опять за пиздец творится в Москве... Похуй кто виноват, правительство или террористы. Печально другое, умерли невинные люди. |
Цитата:
|
Ну насчет второй, я побаиваюсь что она попсовая будет) Есть немного нюансов.. Ну да ладно, скоро выход) Через месяца полтора. |
нехило вы шарите :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. | |