![]() | |
Спасибо. Завтра оценю чего они там намутили, по первым картинкам уже видно, что там жесткачь полный :) |
Дэд, с прошедшим! всего наилучшего:bokal: |
Дэд с прошедшим :bokal: |
Дэд с прошедшим, всего самого наилучшего, и большого здоровья! :bokal: :blackust: |
Поиграл я в фаллаут, начал с третьей части и дошел до убежища, где папашка сидит. Играть интересно и не так уж просто (играю на сложности "нормально"). НО!!! Как же заебали эти коридоры долбоебические, я думал, что от них избавились еще лет десять назад. Без базара, во многих играх нужно искать выход или вход, но до такого дичайшего коридорного однообразия я не припомню со времен первой части red faction. Второй момент, некоторые квесты просто пиздец какой-то, хуй пойми как их разгадывать, вот и бегаешь два часа по периметру одной местности в поисках хуй знает чего. Простой пример практически в самом начале игры, нужно попасть в какой-то госпиталь (радио галактика), просто так туда не пробраться, нужно искать обходные пути и кто бы мог подумать, что это окажется метро, хоть какую-нибудь подсказку, хоть мизерную и не очевидную, блять. Может это и нормально, но я как-то не привык, когда у меня воруют столько свободного времени просто из-за желания разработчиков, чтобы я побегал три часа по карте. (а я часа три и бегал) Много я прошел по сюжету или это только самое начало? |
Злыдень, САОПП и ДиС Трой, спасибо вам большое :bokal: |
По-моему это наоборот охуенно, реализма придаёт чтоли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотри: если тебя нагрели - это значит с тебя поимели если же ты поимел - то они тебя подогрели |
Цитата:
Концовка будет жесткой |
Дэд, я опоздал... но с Днем Рождения тебя отвседушно! |
По-моему, это охуенно:bomba: Извиняйте, если сбоянил http://www.youtube.com/watch?v=g0_2vmkTmf0&feature=player_embedded |
Цитата:
По поводу квестов. Открываешь пип-бой и смотришь на карте местности куда идти, там всегда стоит пометка. Если надо спустится в метро, это будет отмечено на карте. |
Цитата:
Силовая броня есть, но нет навыка, чтобы её пользоваться. Из пушек использую в основном "Сидни", 10мм автомат, боевой дробовик, снайперскую винтовку иногда использую, какую-то энергетическую кувалду, купил в ривер-сити "толстяк", которая ебашит ахуевшими бомбами, только косяк в снарядах, мне попался только один, да и тот дала телка за квестпо написанию книжки (как я заебался с этим квестом блять). Уровень 15ый. Сегодня наконец-то добрался до виртуальной реальности, нихуясебе я прикололся за черно-белую картинку и часы на руках. Сейчас взял задание у телки в песочнице и она, сука, портит карму, а с открытием запасного терминала я не разобрался еще. Долго искал этого мудового создателя Ривер-Сити, который живет в обломке коробля. Сразу не догадался, вход под землей. Когда догадался, один хуй не мог попасть туда, потому что дыхания не хватало и только чудо какое-то меня подтолкнуло,, не иначе) |
Основной квест слабый по сравнению с сайд-квестами - и это всего лишь маленькая часть игры. Выстрелов для "Толстяка" я нашел около 40. |
Цитата:
Толстяк рулит, зарядов для него достаточно. :) Во всяком случае я находил регулярно. Создатель Ривит сити сидит в затопленной части коробля, куда можно добраться тупо открыв дверь с навыком взлома 100. Я его раскачал и открыл, в воду не нырял. Кстати, глянь вики "Убежище", там очень много интересного есть :) Пройди дополнение Анкорадж, там тож прикольно виртуальная реальность сделана + по итогам дается охуенная броня и сочные стволы! :horosho: Я правда не уверен, можно ли его проходить до прохождения основного сюжета. Носить Силовую броню учат в Цитадели, но тебе туда еще не попасть. А до этого у меня была бронька Рейнджеров Райли, которую я получил, когда пробрался на крышу отеля в центре города. Рядом, кстати, есть здание Vault-Tech. |
Любой адд-он можно проходить без прохождения основного сюжета, вообще можно открыть все локации и сделать все квесты без прохождения основного квеста)) Силовую броню можешь носить не только после обучения в Цитадели, а еще и после Операции Анкоридж. К слову, Масс Эффекты - полностью коридорные игры, на 100% - но это не мешает им быть охуенными) |
Цитата:
А как проходить эти дополнения? Я не совсем понял. Для начала решил пройти основной сюжет, потом уже браться за похождения по миру. Надеюсь, оставляют свободу действий в конце? Спецом не читаю всяческие вспомогалки, лучше уж высадиться, но самому допереть)))раз в два года можно и на стандартных кайфах играть. Добавлено через 3 минуты 27 секунд Цитата:
Есть еще лучше броня в игре? |
Смайл, а ты снайпера убил на минном поле, или подумал что это призраки гадят, как я в первый раз?))) Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут 39 секунд Кстати, когда я переоделся в павер армор - так подумал что не пристало такому хайтечному товарищу, как я, стрелять из всякого гавна легкого) Перешел на Пушку Гаусса (из того же Анкориджа), плазменную винтовку самую крутую (из квеста с андроидом из Ривет-Сити), гатлинк лазер и миниган. А в Брокен Стил так вообще стрелял из Толстяка и Пушки Тесла)))) |
первый масс эффект довольно убог, хотя и приятен второй заебись полностью |
Цитата:
Ты скидку сделай на то, что игра все-таки в 2007м году вышла (вторая часть в 2010м), из-за трех лет и разница в картинке есть) Ну и вообще, я все три части предпочитая как одну игру рассматривать. Оно так и планировалось изначально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вторая часть куда динамичнее и мне нравится что сеттинг сделали более мрачный, хотя частично исчез дух старых фантастических фильмов который был в первой части :boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:37. | |