Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Общение на отвлеченные хип-крон темы (часть 2) (https://www.hip-hop.ru/forum/obschenie-na-otvlechennye-hip-kron-temy-chast-2-a-299935/)

Kr0N 27 января 2011 01:49

Спасибо. Завтра оценю чего они там намутили, по первым картинкам уже видно, что там жесткачь полный :)

ZLIDEN_PISKA 27 января 2011 09:21

Дэд, с прошедшим! всего наилучшего:bokal:

ДиС Трой 27 января 2011 09:31

Дэд с прошедшим :bokal:

SAOPP 27 января 2011 09:56

Дэд с прошедшим, всего самого наилучшего, и большого здоровья! :bokal: :blackust:

Dj Smile Fanatik 27 января 2011 19:44

Поиграл я в фаллаут, начал с третьей части и дошел до убежища, где папашка сидит. Играть интересно и не так уж просто (играю на сложности "нормально"). НО!!! Как же заебали эти коридоры долбоебические, я думал, что от них избавились еще лет десять назад. Без базара, во многих играх нужно искать выход или вход, но до такого дичайшего коридорного однообразия я не припомню со времен первой части red faction. Второй момент, некоторые квесты просто пиздец какой-то, хуй пойми как их разгадывать, вот и бегаешь два часа по периметру одной местности в поисках хуй знает чего. Простой пример практически в самом начале игры, нужно попасть в какой-то госпиталь (радио галактика), просто так туда не пробраться, нужно искать обходные пути и кто бы мог подумать, что это окажется метро, хоть какую-нибудь подсказку, хоть мизерную и не очевидную, блять. Может это и нормально, но я как-то не привык, когда у меня воруют столько свободного времени просто из-за желания разработчиков, чтобы я побегал три часа по карте. (а я часа три и бегал)

Много я прошел по сюжету или это только самое начало?

Дэд 27 января 2011 19:47

Злыдень, САОПП и ДиС Трой, спасибо вам большое :bokal:

You Trust 27 января 2011 19:47

По-моему это наоборот охуенно, реализма придаёт чтоли.

Dj Smile Fanatik 27 января 2011 19:50

Цитата:

Цитата от La Diablo (Сообщение 1072204963)

Получается частичный реализм какой-то, тогда уж и оставлять только режим хардкор, чтобы кушать и спать надо было, а еще оторванные руки и ноги не залечиваются стимуляторами и с одной пули можно умереть, а сохранять нельзя.

You Trust 27 января 2011 20:04

Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1072205004)
Цитата:

Цитата от La Diablo (Сообщение 1072204963)

Получается частичный реализм какой-то, тогда уж и оставлять только режим хардкор, чтобы кушать и спать надо было, а еще оторванные руки и ноги не залечиваются стимуляторами и с одной пули можно умереть, а сохранять нельзя.

Ну о полном реализме речи и не было. Хотя я наверно неправильно выразился, хотел сказать, что меня например такие вещи нехуёво затягивают, и имхо добавляют некой атмосферности, позволяют погрузиться в игру поглубже там, подоябываться до всяких мелочей:boyara: Я такие вещи в играх всегда любил, помню ещё как в Star Wars Jedi Knight 2 будучи школотой днями и ночами шпилил:boyara:

RapperX 27 января 2011 23:37

Цитата:

Цитата от under_meth (Сообщение 1072195605)
Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1072192159)
вчера впарили 5000 руб. просто за то, что я отвез документы из точки А в точку Б, бывает же такое :D И еще меня подвезли на тачке от метро и обратно :D ПИЗДЕЦ! У меня как раз с лаве небольшая напряженка была, теперь все ровно :D Хасол :king:

ваш пипл столичный нормально нагревает иногда. летом бомбанул от поселка до аэропорта (4 км) мужика поддатого с дочей за треху косарей. всегда бы так.

несколько минут пытался понять суть поста.
Смотри:
если тебя нагрели - это значит с тебя поимели
если же ты поимел - то они тебя подогрели

EMZ1T 28 января 2011 01:20

Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1072204932)

Приблизительно половину, если еще озадачиваться на сторонние квесты
Концовка будет жесткой

KrossTie 28 января 2011 08:01

Дэд, я опоздал... но с Днем Рождения тебя отвседушно!

You Trust 28 января 2011 09:52

По-моему, это охуенно:bomba: Извиняйте, если сбоянил
http://www.youtube.com/watch?v=g0_2vmkTmf0&feature=player_embedded

5iver 28 января 2011 10:36

Цитата:

Поиграл я в фаллаут, начал с третьей части и дошел до убежища, где папашка сидит. Играть интересно и не так уж просто (играю на сложности "нормально"). НО!!! Как же заебали эти коридоры долбоебические, я думал, что от них избавились еще лет десять назад. Без базара, во многих играх нужно искать выход или вход, но до такого дичайшего коридорного однообразия я не припомню со времен первой части red faction. Второй момент, некоторые квесты просто пиздец какой-то, хуй пойми как их разгадывать, вот и бегаешь два часа по периметру одной местности в поисках хуй знает чего. Простой пример практически в самом начале игры, нужно попасть в какой-то госпиталь (радио галактика), просто так туда не пробраться, нужно искать обходные пути и кто бы мог подумать, что это окажется метро, хоть какую-нибудь подсказку, хоть мизерную и не очевидную, блять. Может это и нормально, но я как-то не привык, когда у меня воруют столько свободного времени просто из-за желания разработчиков, чтобы я побегал три часа по карте. (а я часа три и бегал)

В F3 очень дохуя коридорности (привет, Ривет-Сити), я уже окрестил эту игру игрой марадерства, бей беги + пизди все что валяется не так :D Но при этом в ней имеется свой шарм - все саме вкусное начинается после того, как ты попал в радио новой галактики, взял квесты и тридогайта и нашел батю, есть еще определенный набор довольно прикольных квестов на пустоши.. Ты где-то половину основного сюжета на данный момент прошел, у тебя уже есть силовая броня, че за стволы юзаешь, какой уровень? )

По поводу квестов. Открываешь пип-бой и смотришь на карте местности куда идти, там всегда стоит пометка. Если надо спустится в метро, это будет отмечено на карте.

Dj Smile Fanatik 28 января 2011 11:05

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1072210456)
Цитата:

В F3 очень дохуя коридорности (привет, Ривет-Сити), я уже окрестил эту игру игрой марадерства, бей беги + пизди все что валяется не так :D Но при этом в ней имеется свой шарм - все саме вкусное начинается после того, как ты попал в радио новой галактики, взял квесты и тридогайта и нашел батю, есть еще определенный набор довольно прикольных квестов на пустоши.. Ты где-то половину основного сюжета на данный момент прошел, у тебя уже есть силовая броня, че за стволы юзаешь, какой уровень? )

По поводу квестов. Открываешь пип-бой и смотришь на карте местности куда идти, там всегда стоит пометка. Если надо спустится в метро, это будет отмечено на карте.

Вот дохуя коридорности записываем в ахуевший минус.
Силовая броня есть, но нет навыка, чтобы её пользоваться. Из пушек использую в основном "Сидни", 10мм автомат, боевой дробовик, снайперскую винтовку иногда использую, какую-то энергетическую кувалду, купил в ривер-сити "толстяк", которая ебашит ахуевшими бомбами, только косяк в снарядах, мне попался только один, да и тот дала телка за квестпо написанию книжки (как я заебался с этим квестом блять). Уровень 15ый. Сегодня наконец-то добрался до виртуальной реальности, нихуясебе я прикололся за черно-белую картинку и часы на руках. Сейчас взял задание у телки в песочнице и она, сука, портит карму, а с открытием запасного терминала я не разобрался еще.

Долго искал этого мудового создателя Ривер-Сити, который живет в обломке коробля. Сразу не догадался, вход под землей. Когда догадался, один хуй не мог попасть туда, потому что дыхания не хватало и только чудо какое-то меня подтолкнуло,, не иначе)

Chaos 28 января 2011 11:13

Основной квест слабый по сравнению с сайд-квестами - и это всего лишь маленькая часть игры.

Выстрелов для "Толстяка" я нашел около 40.

5iver 28 января 2011 13:08

Цитата:

К слову в New Vegas'е коридорности гораздо меньше меньше.

Толстяк рулит, зарядов для него достаточно. :) Во всяком случае я находил регулярно. Создатель Ривит сити сидит в затопленной части коробля, куда можно добраться тупо открыв дверь с навыком взлома 100. Я его раскачал и открыл, в воду не нырял. Кстати, глянь вики "Убежище", там очень много интересного есть :)

Пройди дополнение Анкорадж, там тож прикольно виртуальная реальность сделана + по итогам дается охуенная броня и сочные стволы! :horosho: Я правда не уверен, можно ли его проходить до прохождения основного сюжета. Носить Силовую броню учат в Цитадели, но тебе туда еще не попасть. А до этого у меня была бронька Рейнджеров Райли, которую я получил, когда пробрался на крышу отеля в центре города. Рядом, кстати, есть здание Vault-Tech.

Chaos 28 января 2011 13:52

Любой адд-он можно проходить без прохождения основного сюжета, вообще можно открыть все локации и сделать все квесты без прохождения основного квеста))

Силовую броню можешь носить не только после обучения в Цитадели, а еще и после Операции Анкоридж.

К слову, Масс Эффекты - полностью коридорные игры, на 100% - но это не мешает им быть охуенными)

Dj Smile Fanatik 28 января 2011 14:41

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1072211440)
Цитата:

К слову в New Vegas'е коридорности гораздо меньше меньше.

Толстяк рулит, зарядов для него достаточно. :) Во всяком случае я находил регулярно. Создатель Ривит сити сидит в затопленной части коробля, куда можно добраться тупо открыв дверь с навыком взлома 100. Я его раскачал и открыл, в воду не нырял. Кстати, глянь вики "Убежище", там очень много интересного есть :)

Пройди дополнение Анкорадж, там тож прикольно виртуальная реальность сделана + по итогам дается охуенная броня и сочные стволы! :horosho: Я правда не уверен, можно ли его проходить до прохождения основного сюжета. Носить Силовую броню учат в Цитадели, но тебе туда еще не попасть. А до этого у меня была бронька Рейнджеров Райли, которую я получил, когда пробрался на крышу отеля в центре города. Рядом, кстати, есть здание Vault-Tech.

Так ты на каком этапе проходил квест с книгой? Я его практически с самого начала проходил, хотя и зря, задание с минным полем сильно озадачило, ибо пробираться к нему надо по пустоши и долго, а на первых этапах это достаточно трудно.

А как проходить эти дополнения? Я не совсем понял. Для начала решил пройти основной сюжет, потом уже браться за похождения по миру. Надеюсь, оставляют свободу действий в конце?

Спецом не читаю всяческие вспомогалки, лучше уж высадиться, но самому допереть)))раз в два года можно и на стандартных кайфах играть.

Добавлено через 3 минуты 27 секунд
Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1072211800)
Любой адд-он можно проходить без прохождения основного сюжета, вообще можно открыть все локации и сделать все квесты без прохождения основного квеста))

Силовую броню можешь носить не только после обучения в Цитадели, а еще и после Операции Анкоридж.

К слову, Масс Эффекты - полностью коридорные игры, на 100% - но это не мешает им быть охуенными)

Я не искал дополнительные выстрелы для толстяка, позже поищу. Масс Эффект, посмотрел сейчас ролик, по впечатлениям топорная хуйня. (вот такие у меня впечатления)))

Есть еще лучше броня в игре?

Chaos 28 января 2011 14:45

Смайл, а ты снайпера убил на минном поле, или подумал что это призраки гадят, как я в первый раз?)))

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1072212265)
Масс Эффект, посмотрел сейчас ролик, по впечатлениям топорная хуйня.

Одна из самых лучших, красивых и эпичных игр современности. Всемирный ультра-убер-хит с бюджетом в десятки миллионов долларов.

Цитата:

Из не силовых - броня ренджеров Рейли. Из силовых - утепленная силовая броня из Операции Анкоридж.

Добавлено через 6 минут 39 секунд
Кстати, когда я переоделся в павер армор - так подумал что не пристало такому хайтечному товарищу, как я, стрелять из всякого гавна легкого) Перешел на Пушку Гаусса (из того же Анкориджа), плазменную винтовку самую крутую (из квеста с андроидом из Ривет-Сити), гатлинк лазер и миниган.

А в Брокен Стил так вообще стрелял из Толстяка и Пушки Тесла))))

fzt_ 28 января 2011 14:53

первый масс эффект довольно убог, хотя и приятен

второй заебись полностью

Chaos 28 января 2011 14:56

Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1072212387)

второй заебись полностью

оО Это в каком это месте он убог? Там конец по эпичности маму конца второй части с тамошним терминатором ебал)

Ты скидку сделай на то, что игра все-таки в 2007м году вышла (вторая часть в 2010м), из-за трех лет и разница в картинке есть)

Ну и вообще, я все три части предпочитая как одну игру рассматривать. Оно так и планировалось изначально.

Dj Smile Fanatik 28 января 2011 17:21

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1072212303)
Смайл, а ты снайпера убил на минном поле, или подумал что это призраки гадят, как я в первый раз?)))

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Цитата:

Масс Эффект, посмотрел сейчас ролик, по впечатлениям топорная хуйня.

Одна из самых лучших, красивых и эпичных игр современности. Всемирный ультра-убер-хит с бюджетом в десятки миллионов долларов.

Цитата:

Из не силовых - броня ренджеров Рейли. Из силовых - утепленная силовая броня из Операции Анкоридж.

Добавлено через 6 минут 39 секунд
Кстати, когда я переоделся в павер армор - так подумал что не пристало такому хайтечному товарищу, как я, стрелять из всякого гавна легкого) Перешел на Пушку Гаусса (из того же Анкориджа), плазменную винтовку самую крутую (из квеста с андроидом из Ривет-Сити), гатлинк лазер и миниган.

А в Брокен Стил так вообще стрелял из Толстяка и Пушки Тесла))))

Хаос, да скажи уже как в дополнения играть-то?))))

fen one 28 января 2011 17:35

Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1072212387)

второй заебись полностью

Абсолютно обратные ощущения, гемплэй в МЕ2 обосрали так, что играл только, что бы узнать, что там дальше происходит с сюжетной линией.

fzt_ 28 января 2011 17:59

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1072212412)

оО Это в каком это месте он убог? Там конец по эпичности маму конца второй части с тамошним терминатором ебал)

он слишком скучный для меня, причем первый раз я даже не смог до конца пройти от уныния, второй раз добил все таки. есть конечно отличные моменты, планета с озверевшим растением, например, но в целом не особо. концовка да хорошая

вторая часть куда динамичнее и мне нравится что сеттинг сделали более мрачный, хотя частично исчез дух старых фантастических фильмов который был в первой части :boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:37.