![]() |
Цитата:
Операция Анкоридж - это "Помощь Изгоям". Цитата:
Но, в первой части были две сильные атмосферные фишки. Во-первых атмосфера военного (именно военного, а не корпоративного) корабля, флот, дисциплина. Что-то в этом было). Ну и во вторых, в МЭ2 оружие потеряло свою индивидуальность и стало стрелять больше как реальное оружие, а не как что-то фантастическое) Хотя, фишка с патронами прикольная) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 23 секунды сегодня Операцию Анкоридж прошел. показалась ебанью. Call Of Duty какой-то, а не Fallout. может уровень уже высокий был (12й на начало прохождения), или еще че, но слишком легко все было. еще и на каждом углу накачка здоровьем и патронами. зато подарки по прохождении смачные! там по-моему все дополнения, кроме одного, можно до окончания игры пройти. кстати, кто все проходил, стоит ли рваться щас с 13м уровнем проходить каждое из них? или в рот выебут?я больше побочные квесты люблю выполнять, чем основную компанию (каким бы скучным это дело не было в первом Масс Эффекте). перфекционизм врожденный берет свое :) еще папку не видел, уже 13й уровень. нормально? Добавлено через 2 часа 13 минут 51 секунду Робот / Robot / Endhiran видел кто, может. это болливудский крупнобюджетный (42 лимона зелени, базарят) трэшак. с роботами клонами и полным разъебом всего и вся. досмотрите обязательно до конца, такого я давно не видел :D |
Завёл себе Twitter, оказалось это здорово коротает время во всяких очередях и при прочих ожиданиях :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны Робот это дичайший замес обязательно смотрите:D |
Цитата:
Ты говоришь, давно не видел. Скажи что было твоим крайним таким, как оно звалось и по какому критерию ты вообще сравнивал? Я пока только Фредди Крюгера индийского имею в загашнике. |
Сегодня день разрывов мозга у меня:D:D:D http://www.youtube.com/watch?v=qoP__ex7IAQ&feature=player_embedded |
Уже давно увлекаюсь готовкой блюд, сейчас посещаю курсы при итальянском ресторане, много интересного открывается сразу на практике, но речь не об этом. Есть у меня кореш, который работает поваром, делает роллы, суши и тд, узнав о моем новом увлечении, еще года полтора назад, подарил мне набор из трех ножей японского производства. Долго рассказывал о них, помню, как покупал в японии, что там из чего и почему. Я эти ножи отлижил в сторону, ибо своих штук пять, хватает. Сегодня под вечер готовил ужин и как-то вспомнил о подарке. Достал из ящика, помыл, решил нарезать яблоко для штруделя и отхуярил на первом же заходе себе половину ногтя и кусок указательного пальца. Хуй бы с ним, не самое страшное, я был удивлен другим фактом. Ножи оказались на столько острые, что режут как масло все, что угодно, оттяпал кусок пальца и даже не сразу понял. Я таких ножей даже в ресторане, где сейчас обучаюсь, не наблюдаю. Вот из чего они их делают и почему, как говорят, так больше никто не умеет? Реально фантастика какая-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати почему тебе смайл не сделали? как например:2macy: или :asid: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 44 секунды Цитата:
Ща зато слушаю акустический диск Принца - весьма интересно. За ним как-то доступных анплагдов ранее не наблюдалось. А тут вот "Другая сторона подушки" и "Обаяние" прям очень хорошо ложатся. |
Цитата:
|
Цитата:
А твои могут оказаться на самом деле дико дорогими. Ты бы сразу почитал про уход за такими сокровищами. Там даже доску разделочную специальную надо, чтобы волокнами к тебе лежала а не вдоль, как везде. И забыл как эта палка называется, об которую режущую кромку правят периодически. Добавлено через 4 минуты 52 секунды хотя если твои из углеродистой стали деланы, там может иначе ухаживать надо. но как минимум ножны или настенный магнит надо иметь всенепременно |
Цитата:
|
Я проголодался от этого диалога :meat: |
Цитата:
По поводу Колл оф Дюти - это да, но мне очень нравится как разработчики показали этот конфликт в призме сеттинга. Очень атмосферно) Там еще американцы такие американские (жаль перевод все портит в данном случае), "хороший комми - мертвый комми". Мазершип Зета тоже экшновый, но там настолько умилительные инопланетяне - что он круче Анкориджа) Питт мне меньше всего понравился, хотя он гораздо более рпгшный. Самый рпгшный - Пойнт-Лукаут. Цитата:
|
А хули все так ждут-то этот Endhiran? Он же вроде вышел уже давно, или я чего-то не понимаю:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |