![]() |
Цитата:
Жестя :horosho: |
В последнем клипе рианны цените незаметную надпись на 00:39 секунде - Rihanna Princess of illuminati :| на 2:50 Тоже самое :D |
Последний клип Рианны :D Знать бы, какой там последний... |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, замечательная статья про кид-хоп, смешно, много, информативно :horosho: Местные школьники - это еще ничего. |
боше, на целый паноптикум, вижу, там этой склизкой субстанции наскребли :morj: пацаны, на хуй так жить © группа Ass-54 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 11 минут 50 секунд Сегодня по новой проперся с альбома Matt & Kim - Grand. Какой-то безумный драйв у них, год назад мы в клубе орали как сумашедшие с этой пластинки, утром вспомнил и опять на репит. И клипы аухенные у них, тот же Lessons Learned, идея избитая, но мне понравилось. Вопрос к знатокам этого стиля, есть еще подобные группы? |
Цитата:
А если и правда думаешь, что у Виззи уровень такой, то ты мой друг вообще ненормальный по-моему :( Тогда получается и Эминем долбаеб раз записывает треки со всякими Лил Вэйнами, и Нас тоже, да много кого еще. Где же ты раньше был! Появись ты на годик пораньше в жизни Эминема и Наса, ты бы смог доказать им, что есть тру рэп, а что нет. Они то явно поменьше тебя знают, ты же диджей :horosho: Go DJ :horosho: |
Цитата:
|
что-то слабые у тебя аргументы на этот раз, Крон:sleep: |
Цитата:
Цитата:
П.С. Смайл, очевидные вещи это то, что твой любимый Ву почти сдулся. Один Raekwon вытягивает всех сейчас, да и то новый его трек Rock N Roll говнище редкое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А если по-честному, то альбом только фиты и вытягивают, кроме Джима Джонса конечно унылого. Спорить не буду. Мое мнение. Но я лично не буду себе внушать, что это отличный релиз, только потому, что исполнитель раньше делал хорошую музыку. Вот OB4CL2 у Raekwon'а это классика уже и отличный релиз, и по сравнению с ним альбом Госта уныл более чем полностью. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Один напишет, второй прибежит, потом зацитирует третьего, третий прибежит. Вам бы в армии вместе служить :guinda: Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
Цитата:
|
Очередной замес назревает, или так, в легкую? :seva: |
Крон,Снуппи ведь тоже снял клип с тимати.Это шоу бизнес.Уж на менято ты не подумаешь что я кого то прикрываю,просто на счет Наса и Эма и правда слабый аргумент. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Он и без совместок раскупается большими тиражами. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |